Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 136 из 217 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,080 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сирийские ПВО сбили турецкий самолет над Средиземным морем, еще один подбит
    http://news.mail.ru/politics/9361845/

2. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    Напоминаю, если кто забыл...
    Здесь не выкладывают ссылки без личных комментариев по теме
    http://moment-istini.ru/ момент истины от 18.06.2012
    совсем нет свободного времени.Так получилось,что просто скинул.
    Очень хотел отписаться (поделиться мыслями) после выложенной здесь передачи ервандыча.
    Очень жаль что упырёк почистил тему и ко многому не вернуться.Я всё же люблю больше рассуждать чем спорить,убеждаться в обратном или убеждаться в сути...
    --европейская империя неофициальная и не устойчивая вынуждена зависит от политической воли китая.Тут надо вспомнить (почитать) о священной Римской империи которая была не устойчивым объединением и мало напоминало нашу.Это она считаеться не официально первым рейхом,ну а третий рейх во главе с нацистским режимом большинству известен.Возможно введения евро в 1999,это реанимирование римской империи.
    --после уничтожения СССР в народах входивших в состав идёт (или пришёл) поиск своей идентичности.В замен советских,разгромленных (т.е. не просто отверженных но и доказательно опровергнутый зачастую ...ну в общем советский солдат и немецкий оба оккупанты теперь) принципов идентичности создаётся имперская.
    Тут для меня было интересным анализ кавказкого ислама.Умеренный ислам во власти вверху в виде крышки и бурлящая исламская страсть к халифату внизу.
    Российская Федерация уже сейчас выглядит сформированной империей.Но в этой империи много потерял славянский мир,с отделением Белоруссии и Украины.
    Новая российская империя без Белоруссии и Украины ,но с бурлящим Кавказом и лишённая духа( не денег) всеобщей объединяющей идентичности.
    Для себя так и не услышал что является советским "смысловым полем",объединяющим республики.ссср 2 ?
    ...........

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://shuum.ru/news/1****
    нормальная такая пощечина. Интересно во что выльется
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Надысь прослушал Кургиняна(ссылка на предыдущей странице) и "момент истины" на этой.
    По "моменту", чет я реально не понял, такая новость, как признание НАШИХ же признаний за Катынь признана фальсификацией... реально, почему тогда вообще нигде ни строчки ни звука!
    Ну а про разные "гордости" от строек, все это слишком субъективно, как-то после феерически бредовой передачи Караулова о присвоение им ВВП звания "Заслуженный БэтменСпайдерСупермен всея Руси", ко всем его ИМХО отношусь очень скептически.
    По Кургиняну... как жег мужик напалмом, так и продолжает, сильно даже комментировать неохота, единственно заметил, там, где у него реальная инфа, Кургинян сыпет фамилиями и ссылками напролом, там, где видать придумал сам, ссылается на "компетентных экспертов", и еще, 18 лет это маленький срок для изучения документов по ВТО?

Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    Для себя так и не услышал что является советским "смысловым полем",объединяющим республики.ссср 2
    Я это второй год пытаюсь узнать, пока кроме слова "метафизика" ничего не услышал
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как и следовало ожидать. "Прецедент" раздувают потихоньку.
    Турция вовлекает НАТО в инцидент со сбитым самолетом
    http://news.mail.ru/politics/9376146/?frommail=1

6. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    Как и следовало ожидать. "Прецедент" раздувают потихоньку.

http://news.mail.ru/politics/9376146/?frommail=1
    Не, имхо, это не должно привести к военным действиям со стороны НАТО. Мало того, что у турецкой версии нестыковки, так еще и война получится не за демократию и свержение Асада, а как военный конфликт между странами. Нынче это не модно среди населения "развитых демократий". А вот епитимью, в виде каких-то очередных санкций, европейцы наложить могут, но для этого любой бы повод подошел.

7. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    ...самые стойкие идеалы проверяются жертвой и жертвоприношением.Культ денег определяет не только статус,возможности,но и реально влияет на качество и продолжительность бытия в том числе и извне чел. сущности.Опасность исходит с перевёртывания понятия государства,страны,общества.Самый простой пример это инвалидное возвеличивание культа семьи,что само по себе вполне объяснимо процессами в государственной власти.Понятие моя хата с краю заменяется на личные переживания за свою судьбу во имя детей и родителей в ограниченности только каждой конкретной семьи.Сейчас замечаю даже 15 летнего оболтуса-акселерата называют дети.Подростки далеко не дети и потребности у них другие.Так я это к тому всё что наш Советский Союз рождал уродов и больных гораздо меньше.Затёртый,обгаженный,высмеянный,лозунг равенство и братство на проверку оказывается корнем.Равенство перед законом (а здесь более важна защита законом) это байка,а на братских отношениях россиян можно только погоревать.
    Кстати защита законом моё личное выстраданное в раздумьях мысль про реформу полиции и эмигрантов. Тема адвокатов,прокуратуры и допусти арбитражного суда стоит отдельно.Закон не отрабатывает за счёт карательной функции (...)...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Не, имхо, это не должно привести к военным действиям со стороны НАТО.
    Тоже не думаю, что сразу разразится война из-за этого самолета. Но определенный вес это событие имеет и НАТО не оставит это событие без внимания.
    США считают, что власти Сирии намеренно сбили истребитель ВВС Турции и должны за это ответить

«Мы будем работать с Турцией и другими нашими партнерами над тем, чтобы режим Башара Асада понес за это ответственность», — заявил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. Он сообщил, что американские официальные лица ведут «тесные консультации» с турецкими коллегами, которые продолжают расследование обстоятельств инцидента.
    http://news.mail.ru/politics/9385853/?frommail=1
    Провокации и мошенничество - это классная фишка, которая позволяет сеять "мир и демократию" США повсеместно, история нас этому много раз учила.

9. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    На тему конфликта в Сирии и освещения им СМИ

SMI.jpg

По мне тут они особо вытянуть ничего не смогут - обломки в территориальных Сирии, а если верна версия, что самолет сбили ствольным комплексом - тем более. С другой стороны хороший сигнал сделала Сирия - извините, но мы вас можем и будем сбивать.

А какие-либо санкции в любом случае смогут и без повода ввести.

Вообще Сирия ведет себя во всем этом достаточно достойно. С извинениями тоже неплохо придумали. Вспомнился анекдот времен СССР: "Новость в газет - Сегодня мирно пашущий советский трактор ответным огнем уничтожил четыре танка противника."
    Последний раз редактировалось EvilSpb; 26.06.2012 в 12:13.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я это второй год пытаюсь узнать, пока кроме слова "метафизика" ничего не услышал
    При чем тут смысловое поле и метафизика? Зеленое и теплое.
    Говоря про смысл, я опираюсь на следующее утверждение "Государство – это средство, с помощью которого народ длит и развивает своё историческое предназначение".
    смысловое поле суть то самое историческое предназначение.
    И в данном уравнении (народ+его предназначение =государство) как только ты изымаешь понятие исторического предназначение, а именно смысл быть всем вместе, то через какое-то время такая общность людей распадется и государство перестанет существовать за ненадобностью. Поэтому если ты хочешь сохранить государство, то ты будешь вынужден подтягивать смысл.
    Само по себе значение слова историческое предназначение в моем понимании включает в себя сам смысл, историю как этапы движения к этой цели и те жертвы, которые были принесены на ее алтарь. Идеи могут быть выражены разными способами, но наиболее распостраненным является культура.
    По факту мы сейчас имеем смерть культуры и работу по уничтожению и перевиранию истории как средство борьбы с государством.

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0

по поводу Сирии мнение. Не могу сказать, что я его разделяю безоглядно, но это не самый худший вариант для нас, если это соответствует действительности. Отдельного упоминания заслуживает мулька с Либерманом. Показательно. Хотя отчасти на мнение Израиля могло повлиять и решение правительства Египта по поводу пересмотра соглашений с Израилем. И не стоит забывать про то, что по тихому Израиль-таки помогал Каддафи. И видя развитие ситуации в Ливии, Египте, они не хотят продолжения в Сирии, ибо это смерть государству Израиль. И тем не менее это знак.

12. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    И видя развитие ситуации в Ливии, Египте, они не хотят продолжения в Сирии, ибо это смерть государству Израиль. И тем не менее это знак.
    Может и не смерть, но вот кому понравится, если у тебя под боком будет творится весь этот бардак. Хоть Сирии и была противником Израиля, но был относительный порядок, дальше слов не заходило. А так они могут получить под боком псевдо государство во главе с религиозными фанатиками. Потому единственная сторона границы, через которую не идет поток боевиков и оружия для оппозиции - это граница Израиля
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    EvilSpb
    Таки я думаю, что смерть.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    laudrup
    Видео угар, "оналитеги" нереально жгут Оно конечно вполне может быть что и про Сирию у ВВП с Обамой был разговор, но делать столь безапеляционные заявления на основании невербальных сигналов (кто как сидит, губки -ручки) это край
    Если найти ответ на вопрос кто, зачем и до какой степени дает карт-бланш саудитам в этой игре, то хоть будет понятно что ждать, лично я пока не понимаю.

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    А кроме разговора про позы и выражения лиц там ничего не говорили?

Если найти ответ на вопрос кто, зачем и до какой степени дает карт-бланш саудитам в этой игре, то хоть будет понятно что ждать, лично я пока не понимаю.
    Ну посмотри кто де-факто рулит Катаром и подумай.

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ВАШИНГТОН, 26 июн - РИА Новости, Мария Табак. Международный комитет сената конгресса США одобрил во вторник законопроект о введении визовых санкций в отношении российских чиновников, якобы причастных к гибели в 2009 году аудитора Сергея Магнитского.
    Решение комитета было ожидаемым, поскольку в поддержку законопроекта высказывались и республиканцы, и демократы. Вопрос о "списке Магнитского" был единственным в повестке заседания комитета.
    Этим можно ВТО тормозить. Удивлен, что это приняли до 4.07, хотя возможно назначали дату исходя из первоначальной даты ратификации 23.06... непонятно
    Показательны действия оппозиции в деле разваливания России
    http://www.kommersant.ru/doc-y/1966428

17. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    laudrup
    Видео угар, "оналитеги" нереально жгут Оно конечно вполне может быть что и про Сирию у ВВП с Обамой был разговор, но делать столь безапеляционные заявления на основании невербальных сигналов (кто как сидит, губки -ручки) это край
    Оналитеги, это да, тем более, что сложных тем у Путина с Обамой и без Сирии немало, по любой могли "перенервничать". К тому же эта первая их встреча, как президентов. Но все же, комментировала не Латынина.
    Что я думаю: Сирия, это возможный контроль за поставками газа из Ирака, Катара и Саудовской Аравии напрямую в Европу по трубопроводам. Нефть тоже можно качать, но это не так принципиально, сжиженный газ много дороже трубного получается, а нефть и танкером можно перевезти. Потому и турки вписались, через них же тоже часть трубы можно проложить. И хотя такую трубу можно проложить напрямую из Ирака в Турцию (если только там Курдистана не ожидается), есть еще ссылка : "это уже пятое по счету месторождение газа, обнаруженное Noble Energy в Левантийской впадине Средиземного моря. Noble Energy оценивает запасы всех этих месторождений в 950 миллиардов кубометров газа." Так что, имея власть над Сирией, при "правильном стечении обстоятельств", в общей сложности можно контролировать напрямую или косвенно, если я не ошибаюсь, около половины мировых запасов газа. Неужели такой вкусный кусок оставят без присмотра? Арабам клиентская база, туркам кусок трубы и месторождений, корпорациям потенциальный сирийский газ, Ашада под суд, народу Сирии демократия, а мировому гегемону прибыль и общий контроль над тем, будет ли зимой в Европе холодно в домах.
    Ну и дестабилизацию стран Магриба и Персидского залива, для уменьшения на несколько лет поставок топлива экономическим конкурентам США, никто не отменял.

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Admin
    Сирия это напрямую удар по Ирану, не забывайте. А доля поставляемых ресурсов с Сирии минимальна, оно особо ни на что не влияет.
    Трубопроводы по Ливии никто уже класть не будет. Тоже самое в Сирии. Если там дорвуться братья или похожее - там будет хаос и вкладывать туда бабло никто не станет.
    Адептом СГ является Катар. Он пропихивает это и трубопроводы ему суть ненужная конкуренция.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Admin
    С экономической т.з. все более менее понятно, однако насколько потенциально слишком краткосрочные и не очень понятно оцененные профиты оправдывают ту бомбу, которая закладывается в мусульманский мир, почему всегда действенный принцип "разделяй и властвуй" вдруг меняется на полный карт-бланш одной, и самой радикальной ветви ислама? В случае победы сунитов в Сирии следующими целями могут быть и Турция и Иран, затем Пакистан и Ср. Азия с Сев. Кавказом. Вопрос на сколько дадут возможность сунитам расширять свое влияние? Еще одна точка на карте и "это" уже не остановить более менее адекватными методами, только огромная война с непонятными последствиями.
    Вот я и интересуюсь КТО именно стоит за этой вакханалией, неужели банальные пару корпораций типа косовского конфликта? Что-то слабо верится.
    ЗАЧЕМ? Неужели это краткосрочный экономический акт дабы снять сливки в течении 10-15 лет, или что-то более глобальное? К тому же для получения прибыли западной корпорацией не обязательно взрывать регион, проще и дешевле наладить отношения с сильной действующей властью.
    ДО какой степени? Насколько может расширяться влияние сунитов, ведь рано или позно оно станет слишком опасно для существующего миропорядка.
    А кроме разговора про позы и выражения лиц там ничего не говорили?
    Задорнов тоже много чего говорит, и иногда по делу, тока кто его всерьез воспринимает.

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    я читаю твои вопросы и понять не могу. Ты всерьез или глумишься?

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ты всерьез
    Более чем.
    По существу будет что нибудь или как?

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ЗАЧЕМ? Неужели это краткосрочный экономический акт дабы снять сливки в течении 10-15 лет, или что-то более глобальное? К тому же для получения прибыли западной корпорацией не обязательно взрывать регион, проще и дешевле наладить отношения с сильной действующей властью.
    Больше похоже на очередную переделку мира.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда могу посоветовать лишь внимательней читать то, что написано. Возможно, ты не понимаешь того смысла, который люди вкладывают в сообщение, когда его пишут.

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    в этой фразе все хорошо. Кроме слова "очередную".

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    в этой фразе все хорошо. Кроме слова "очередную".
    Вы думаете мир делят в первый раз?

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888 "Люди грабят, убивают, режут друг друга - в общем, идет обычная размеренная жизнь"
    Слово очередной отдает банальностью, типа ежедневно такое случается. Что приводит к расслабленному отношению к проблеме. Но я считаю, что проблема сильно сложнее и серьезнее, нежели ее пытаетесь представить вы.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тогда могу посоветовать лишь внимательней читать то, что написано.
    Ты опять поймал своего любимого коня?! Тут, да и вообще нигде, пока никто на мои вопросы не ответил.
    Тогда, как говорится, см. п.1 КТО?

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888 "Люди грабят, убивают, режут друг друга - в общем, идет обычная размеренная жизнь"
    Слово очередной отдает банальностью, типа ежедневно такое случается. Что приводит к расслабленному отношению к проблеме. Но я считаю, что проблема сильно сложнее и серьезнее, нежели ее пытаетесь представить вы.
    Вы знаете к чему привела предыдущая переделка мира?

Тогда, как говорится, см. п.1 КТО?
    мне представляется - Европа. В частности Франция. Пытаются получить кусок пирога. США в принципе не против. Роль мирового полицейского их явно тяготит.

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    мне представляется - Европа. В частности Франция.
    Интересное предположение, тогда "до какой степени"? Если с Ливией все хоть более менее объяснимо, то тут, если эта волна продолжется, то на флаге Франции появиться бо-о-ольшая зеленая полоска, вопрос зачем им это?
    Тока если вдруг французкие массоны(а их там в правительстве 90%, причем никто этого не скрывает) вдруг примут ислам.(это так, мысля вслух)

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Интересное предположение, тогда "до какой степени"? Если с Ливией все хоть более менее объяснимо, то тут, если эта волна продолжется, то на флаге Франции появиться бо-о-ольшая зеленая полоска, вопрос зачем им это?
    Может появится, а может и нет. А вот маленькая такая колония точно будет. Метод решения проблем по мере их поступления - не самый плохой вариант.

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    мне представляется - Европа. В частности Франция.
    Вы бредите.
    Германия не самостоятельна со времен 1945 минимум, а по поводу Франции могу напомнить историю Де Голля.
    Вы уводите разговор в далекое болото.

Страница 136 из 217 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы