Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 131 из 217 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Цитата Сообщение от Pulse Посмотреть сообщение
    А кому это надо? Католичеству?
    тем же кто занимается пропагандой гомосексуализма , половой распущенности и прочего
    то есть подрыву моральных устоев и ценностей России
    The best or nothing

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    финляндия у меня стоит мерзнет. Скучает

Добавлено спустя 41 минуту:

Цитата Сообщение от Pulse Посмотреть сообщение
    А кому это надо? Католичеству?
    По католичеству норм прошлись с педофилами. Там похожие проблемы.
    Последний раз редактировалось laudrup; 09.04.2012 в 20:11.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Butch888
    финляндия у меня стоит мерзнет. Скучает
    Когда и где удобно? Я в течении дня в Москве, могу подъехать куда-нибудь. Давай в личку.

Добавлено спустя 24 минуты:

Прочитал статью Кудрина в МК, небезынтересно в целом, но обратил внимание на следующий пассаж:
    — Является ли Путин, с вашей точки зрения, носителем демократических взглядов и ценностей?
    — Путин в целом понимает потребность в движении в этом направлении. Но он имеет свое представление об этапах и тактике этого движения. Я, например, считаю, что нам надо было намного раньше начинать реформу, которая оживила бы политическую жизнь. Мы сейчас оказались в ситуации, когда активность граждан не имеет цивилизованных политических каналов для своего выражения. Поэтому такая активность и может приобретать нецивилизованные формы.
    Вот вам и первоисточник "оранжевых" революций.
    Последний раз редактировалось Butch; 10.04.2012 в 09:40.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как будто в ответ на пассаж Кудрина:

СМИ: В Госдуме появится совет по противодействию "цветным революциям"
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/10/967704.html
    Так что "закручиваюся гайки" для разноцветных постепенно.

5. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    И стоило для этого:
    Издание отмечает, что опыт Китая по созданию аналогичного совета, появление которого в 2005 году было вызвано "цветными революциями" в Грузии, на Украине и в Киргизии, привел к "закручиванию гаек". Рекомендации экспертов совета, в который входили военные, ученые и сотрудники спецслужб, привели к расширению прав военных при подавлении беспорядков и увеличению финансирования внутренней безопасности Китая, а также к усилению контроля над Интернетом и арестам деятелей оппозиции.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/10/967704.html
    совет создавать?

6. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    совет создавать?
    Конечно, куда-то нужно же девать уволенных после скандалов чиновников и полиционеров.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    я тут брал паузу. Давайте вернемся к нашим фирмам и сотрудникам.
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я бы сказал "на минимальное удовлетворение потребностей большинства"
    А я бы сказал максимально из реально необходимого. В сравнениях с уровнем жизни в тех же США все как-то забывают про войну. Про то, что из руин поднимали города, заводы, восстанавливали сельское хозяйство. Мне смешно слышать претензии людей о том, что мы жили в коммуналках, о нечеловеческих условиях существования. А какие условия должны быть в стране, которая только что пережила такую войну? Все в квартирах по 100м2? Далее пошла холодная война, на которую нужно было давать сопоставимый отпор и ресурс уходил туда. Космос он тоже не бесплатный.
    Вот тут ты слишком упрощаешь. Если условно, то фирма добившаяся успехов в продукте одного сегмента может растерять своих покупателей, если под тем же брендом перейдет в другой, или начнет совмещать.
    То есть сначала контора оказывает одни услуги, а потом начинает оказывать прямо противоположные. И это должно каким-то образом а) сохранить действующую клиентскую базу и б) расширить ее за счет потребителей противоположной услуги. Это вообще как возможно? При том, что ФАКТИЧЕСКИ заявленные действия не выполняются. И не проще ли расширять и восстанавливать разбегающуюся клиентскую базу, тупо соответствуя тому имиджу, тому содержанию, которого от него хотят увидеть миноритарии? Попытка усидеть на 2х стульях заканчивается рваной задницей. Либералы к комунистам не пойдут, считая их врагом изначальным. А люди левых взглядов отвернутся, поскольку КПРФ явно кренится в сторону либерализма. Итог плачевен.
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Я и не требую , я приспосабливаюсь к реалиям .
    играя по чужим правилам, не удивляйся своему проигрышу. Приспособился к одним реалиям, а они поменялись. Задача раздающего состоит не в том, чтобы ты выиграл.

Добавлено спустя 13 минут:

По поводу Шойгу мне видится следующее:
    Шойгу представлял ВВП на выборах, то есть имеет смысл предполагать, что он является человеком Путина.
    Назначал его на должность губернатора Медведев.
    МЧС представляет из себя силовую структуру, которую посчитали нужным обезглавить и еще неясно чей человек придет на это место. Плюс при передаче дел возникнут проблемы, сложности, что снизит эффективность данной структуры.
    При всей важности Московской области, это на повышение не тянет никак.

Активность ДАМ в плане политических реформ и сменах руководства регионов зашкаливает, что для президента, которому осталось 1мес на посту нехарактерно. Так что игра не закончилась.

Тут Астрахань напрягают, кстате. Вся московская оранжевая тусовка там. Показательно
    Последний раз редактировалось laudrup; 10.04.2012 в 13:59.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Далее пошла холодная война, на которую нужно было давать сопоставимый отпор и ресурс уходил туда.
    Это надо было народу или правящей партийной верхушке? Как-то г-жа Тэтчер заявила, что "гонкой вооружений" они загнали СССР в угол, причем о-о-очень большая часть этой "гонки" была просто дезой.
    То есть сначала
    и далее... честно скажу не понял, вроде я как раз это и имел ввиду.
    Политическая партия заявляет о своих целях. Под эти цели собираются голоса. Дальше на эти цели все кладут и занимаются интересным отдельным личностям делом. Зачастую проводя политику, обратную заявленным лозунгам.

Вот тут ты слишком упрощаешь. Если условно, то фирма добившаяся успехов в продукте одного сегмента может растерять своих покупателей, если под тем же брендом перейдет в другой, или начнет совмещать.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    причем о-о-очень большая часть этой "гонки" была просто дезой.
    Ну, не совсем так. Все-таки гонка была по большей части реальной.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Это надо было народу или правящей партийной верхушке? Как-то г-жа Тэтчер заявила, что "гонкой вооружений" они загнали СССР в угол, причем о-о-очень большая часть этой "гонки" была просто дезой.
    Та же Тетчер считала экономически обоснованным существования на территории Советского Союза 30 млн человек. Минус 120 млн это надо народу или верхушке? Молотов оставил после себя 500р на книжке, Сталин пару сотен, одежду и трубки. Холодная война это реально имевшее место событие или выдумка советской элиты? Я не понимаю почему ты в принципе не допускаешь вероятность действия власти в реальных и долгосрочных интересах народа.
    и далее... честно скажу не понял, вроде я как раз это и имел ввиду.
    Ты скажи как есть. Фирмы, партии. Фирма ставит своей целью максимизация прибыли. Политическая партия является продуктом определенной группы людей для продвижения интересов данной группы. Чем больше данная группа людей, тем больше интересов данной группы учитывается. Но когда назначенные менеджеры данной партии начинают преследовать собственные интересы или интересов других лиц, то получаем нынешнюю ситуацию.

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну, не совсем так. Все-таки гонка была по большей части реальной.
    "За что купил, за то продал"(с) это она сама говорила.
    Та же Тетчер считала экономически обоснованным существования на территории Советского Союза 30 млн человек. Минус 120 млн это надо народу или верхушке?
    Тогда уж "минус" 200(или сколько там в СССР было, не помню), при чем тут "народу" или "верхушке"? Чьей "верхушке"? В современных реалиях "минус все население РФ" интересно только Китаю, т.к. кроме китайцев работать тут никто не будет.
    Я не понимаю почему ты в принципе не допускаешь вероятность действия власти в реальных и долгосрочных интересах народа.
    Кто тебе это сказал? У нас с тобой просто разный взгляд на что первично "яйцо или курица".

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    "За что купил, за то продал"(с) это она сама говорила.
    Ну это были уже 80-е... И это было добивание поверженного противника.

Та же Тетчер считала экономически обоснованным существования на территории Советского Союза 30 млн человек. Минус 120 млн это надо народу или верхушке?
    Не говорила Тетчер такого.

13. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Британская империя перестала существовать после войны, зато остались амбиции, в реальности с окончанием войны они все больше просидали под американцев - так что я бы не стал воспринимать всерьез все их заявления.

Гонка была, но вот только между США и СССР. Посмотри с какой скоростью проходили испытания атомных бомб, а затем термоядерных, и разработки их носителей. Не говоря уже о постоянных конфликтах в которых совершенствовалось обычное вооружение. А все это требовало огромных научных мощностей и производственных.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    Британская империя перестала существовать после войны, зато остались амбиции
    "Смелость города берет, ум берет градообразующие предриятия"(с)
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    в реальности с окончанием войны они все больше просидали под американцев
    Сдается мне, что у Великобритании и США мало того, что "дудка" общая, так и дудит в нее далеко не всегда внешние сильнейший.

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Кто тебе это сказал? У нас с тобой просто разный взгляд на что первично "яйцо или курица"
    Ну потому что ты разделяешь народ и верхушку априори.
    Тогда уж "минус" 200(или сколько там в СССР было, не помню), при чем тут "народу" или "верхушке"? Чьей "верхушке"? В современных реалиях "минус все население РФ" интересно только Китаю, т.к. кроме китайцев работать тут никто не будет.
    Почему только Китаю? Для того, чтобы качать ресурсы, Европе необходимо те самые 30млн человек. Учитывая тот факт, технологическое развитие со времен СССР изрядно подросло, то и меньше. Остальных надо кормить, а зачем это Европе? Создаешь минимум рабочих мест и заставляешь за них бороться и люди сами вымирают. Да и сейчас разве не это происходит?

16. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от pipise4ka Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим
    "отговорила роща золотая"(с)

Не ведитесь на троллей-то
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

17. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Сдается мне, что у Великобритании и США мало того, что "дудка" общая, так и дудит в нее далеко не всегда внешние сильнейший.
    Думаю, только кажется. То что раньше британцы любили загребать жар чужими руками - было. А вот сейчас не видно, чтобы от их участия в различных компаниях - они что-то сильно поимели.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    EvilSpb
    Дело в том, что в нынешнее время рассматривать типа "американцы тра-та-та" или "британцы..." ИМХО не совсем верно, причем особенно эти две страны. Они уже давно вышли за пределы национального сознания и сугубо "национальных интересов", там есть интересы корпораций, и я что-то дико сумневаюсь что бал там правят "чистокровные янки".

19. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Akov
    Вы правы в том плане, что янки продолжают колониальные традиции Великобритании, так сказать: "пост сдал, пост принял", но делают это гораздо грубее англичан, ибо их положение в мире накладывает свой отпечаток. Кстати, интересы корпораций, это как раз и есть то, что привнесли американцы, ибо англичане все-таки старались на благо короны.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кстати, интересы корпораций, это как раз и есть то, что привнесли американцы, ибо англичане все-таки старались на благо короны.
    "Времена меняются и мы меняемся вместе с ними"(с). Думается мне с тех пор, как г-н Кромвель снес голову Карлу 1, все эти "боже храни королеву" не более чем маркетинговый ход, ну и как ни крути, что-то там про гос. устройство Австралии, Канады и кого-то еще, кто там номинальный глава страны?

21. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    "Времена меняются и мы меняемся вместе с ними"(с). Думается мне с тех пор, как г-н Кромвель снес голову Карлу 1, все эти "боже храни королеву" не более чем маркетинговый ход, ну и как ни крути, что-то там про гос. устройство Австралии, Канады и кого-то еще, кто там номинальный глава страны?
    Не скажите - головы монархам еще со времен викингов сносили, но монархия оставалась, так что Кромвель голову снес, за это его четвертовали, на том и успокоились.
    Номинальный - королева. Надо понимать, что современный мир, каким он был до распада СССР - результат передела сфер влияния после Второй мировой войны. В том числе и оприходования наследия британской короны.

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Британскую империю по моей памяти делили после 1ой мировой в основном. Добирали, само собой, уже после 2ой.

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Британскую империю по моей памяти делили после 1ой мировой в основном. Добирали, само собой, уже после 2ой.
    И кто бы ее делил то интересно?

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    После 1ой и 2ой мировых воин нормально так поднимала одна страна - США. И хотя прямых конфликтов там не было, результаты говорят сами за себя.

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    После 1ой и 2ой мировых воин нормально так поднимала одна страна - США. И хотя прямых конфликтов там не было, результаты говорят сами за себя.
    После второй - да, после первой - нет.

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    До 1ой мировой США были на задворках мировой политики, а после встали вровень с ее основными игроками. Если вспомнишь изобилие, которое накрыло Америку как-раз перед Великой Депрессией - это ведь последствия 1ой мировой.

27. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Если вспомнишь изобилие, которое накрыло Америку как-раз перед Великой Депрессией - это ведь последствия 1ой мировой
    Изобилие, изобилием, но для того чтобы хватать куски Британской империи нужен был сильный флот и армия. Которые у американцев появились только к середине войны. В начале Второй мировой немецкие подводники чувствовали себя там как дома, сходили на берег американцев развлечься в кино и театрах.

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    До 1ой мировой США были на задворках мировой политики, а после встали вровень с ее основными игроками. Если вспомнишь изобилие, которое накрыло Америку как-раз перед Великой Депрессией - это ведь последствия 1ой мировой.
    laudrup ну не знаете вы истории, смиритесь с этим.
    Первая мировая война также послужила одной из причин великой депрессии — американская экономика была сначала «накачана» военными заказами правительства, которые после окончания Первой Мировой резко сократились, что привело к рецессии в ВПК страны и смежных секторах экономики.
    - вот влияние первой мировой на великую депрессию. А военные долги со стран Антанты американцы до второй мировой взыскать не могли. Выступление США как мировой державы началось с конца 19-го века. Первая мировая зафиксировала тот факт, что США вошла в клуб великих держав, но от Европы ее держали на расстоянии.

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кстати, интересы корпораций, это как раз и есть то, что привнесли американцы,
    Как бы Британская Ост-Индская компания существовала с 1600 года, и это было акционерное общество.
    Но суть не в этом, суть в том, что практически все завоевания Бр.Им. делала ради коммерческой выгоды, и многие руками частных компаний(вспомнить с чего начался военный флот Англии).
    А ведь известно, что порой гораздо выгоднее отдать большинство труда на аутсорсинг, и спокойно получать прибыль.
    Британскую империю по моей памяти делили после 1ой мировой в основном.
    После 1-ой мировой БИ получила еще 4,6 млн. кв. км территорий и 13 млн. человек.

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Как бы Британская Ост-Индская компания существовала с 1600 года, и это было акционерное общество.
    Ну да, только организовали ее по указу королевы...
    И помимо своего сугубо шкурного интереса, компания вполне себе продвигала интересы короны. При этом сама корона была как бы не у дел - это все частная компания! В общем хитрый ангосаксонский ход...

Но суть не в этом, суть в том, что практически все завоевания Бр.Им. делала ради коммерческой выгоды, и многие руками частных компаний(вспомнить с чего начался военный флот Англии).
    Практически все в этом мире делается ради прибыли и выгоды. Другой вопрос, что англичане возвели это все в ранг искусства.

А ведь известно, что порой гораздо выгоднее отдать большинство труда на аутсорсинг, и спокойно получать прибыль.
    Сейчас - может быть. Раньше - далеко не факт.

Страница 131 из 217 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы