Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 129 из 217 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю передачи с Невзоровым.Эта фамилия как фильтр от глупости.Можно соглашаться или нет,но мысли интересные.Ну вот как пример http://www.youtube.com/watch?v=aTVbL...eature=related Знал и много общался с Бехтеревой и Гумилёвым.Пявляеться редко но метко.
    http://www.youtube.com/watch?v=aLg7O...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=yMbyu...eature=related --ну вот интересно и много и история названия НАШИ.Интересный рассказчик.
    Последний раз редактировалось ladvik; 24.03.2012 в 23:10.

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Невзоров неочень. То, что я видел от него, достаточно некачественный троллинг
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://rusrand.ru/daily/daily_701.html
    Кара-Мурза о золотом миллиарде, новом рабстве и фашизме.

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Первая модель: организовать прорыв к новым ресурсным парадигмам бытия, а в перспективе выйти за пределы земного существования человечества. Такая футурология потребовала бы всеединства и концентрации усилий всех людей на планете. Не случайно этот подход был четко сформулирован у русских космистов.
    Блин! В своей собственной стране жизнь нормальную наладить не можем, зато за пределы земного существования рвемся... А может эти вещи взаимосвязаны?

5. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    На две недели забыл что такое интернет, новости и машина. Вернулся - из всех изменений в стране - бензин на 40 коп. подорожал. Никаких прогнозируемых схваток между хомячками и антихомячками не случилось - пошумели, пошумели и успокоились на 6-12 лет.

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    зато за пределы земного существования рвемся
    Просто у нас лучше всего получается мечтать и рассуждать с "если бы", "тогда бы"
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

6. Местный Астравод Estamel на верном пути Аватар для Estamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    На две недели забыл что такое интернет, новости и машина. Вернулся - из всех изменений в стране - бензин на 40 коп. подорожал. Никаких прогнозируемых схваток между хомячками и антихомячками не случилось - пошумели, пошумели и успокоились на 6-12 лет.
    А ничего странного Это только сторонники светлоликого орали, что будут погромы, революции и тд, не допустим, не дадим...
    Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хренозавр!

Astra GTC H 1.8AT +панорама

7. Есть мнение , что «оранжевую угрозу» сильно преувеличили и создали даже специальных персонажей - страшилок ( типа Удальцова) . Сделано для большего контроля над протестными настроениями и что бы больше народа за ВВП голосовали перед угрозой спокойствия в стране.
    Последний раз редактировалось andrus; 27.03.2012 в 15:00.
    The best or nothing

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    andrus
    Андрей, теперь мысль ясна.
    Последний раз редактировалось Akov; 27.03.2012 в 18:05.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Что касается второго варианта ответа - могу сказать, что моя мама, Женщина в возрасте 55 лет, весьма логично заявляет - за все время ее проживания в России не было ни одного дня, когда бы не критиковали власть.
    Такова природа человека - быть всегда чем-то недовольным.
    В тоже время не стоит забывать и о каких-то конкретных проблемах, но как правило, критики всегда больше просто в адрес сотрясения воздуха.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    после того, как угроза была предотвращена, можно сколь угодно долго ее преуменьшать.
    Оранжевый сценарий в РФ планировался, поддерживался и продвигался. Начиная с заявлений отечественных несогласных, заканчивая официальными лицами США. Вопрос почему за нынешней оппозицией перестали идти. Возможно потому, что она вынуждена была отвечать на неудобные вопросы. Но их ведь надо было задать

11. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    как угроза была предотвращена
    А она была? На мог взгляд оппозиция полностью работала на тех, якобы с кем она борется.

Ну если даже представить, чтобы была идея устроить оранжевую революцию, то больше похоже, что они упустили момент, когда на Болотную вышли обычные люди, оппозиция спешно попытались что-то сотворить и изобразить, что собранный народ их рук дело.

А именно то, что творилось после Болотной и наводит на мысль, что это больше пиар компания правящей власти была - когда все эти "лидеры" и сочувствующие по вылезали - люди перестали выходит на улицу. Как результат - президентские выборы, где мы получили высокий рейтинг Путина, без всяких вбросов и махинаций.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    А она была?
    Конечно. Достаточно просто посмотреть на лидеров несистемной оппозиции, кто они.

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала сформировать протестные настроения, потом мужественно с ними бороться чтобы победить на их отрицании. Сначала вызывать ненависть к партии жуликов и воров, а потом это хитрым образом перекинуть в рейтинг Путина. Ты всерьез считаешь эту схему реальной? Не проще ли было вообще это не начинать?

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сначала сформировать протестные настроения, потом мужественно с ними бороться
    Зачем так сложно? Протестные настроение после выборов в ГД могли быть, и думаю были вполне реальными. Только вот обозвать из "оранжевыми" и призвать на борьбу с тем, чего особо никто не планировал и осуществить было нереально, грамотный ход, который и привел многих к голосованию вообще и за ВВП в частности.

15. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Зачем так сложно? Протестные настроение после выборов в ГД могли быть, и думаю были вполне реальными. Только вот обозвать из "оранжевыми" и призвать на борьбу с тем, чего особо никто не планировал и осуществить было нереально, грамотный ход, который и привел многих к голосованию вообще и за ВВП в частности.
    Для ВВП это был единственным выходом из ситуации в которую он себя загнал.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот оно как, оказывается... Путин сам все устроил и хороший профит с этого поимел Инновации в политтехнологиях?

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    *Aleks*
    Эт ты про что?

Вот интересно, окончится ли очередная волна наката на МВД отставкой Нургалиева, или действительно он вообще неприкасаемый?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эт ты про что?
    Тут проскальзывают мнения, что оппозиция с оранжевыми оттенками - не более чем миф и в реальности ВВП чуть ли не сам все это устроил.

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Ну ты уж определись. Сначала ВВП сам организует оппозицию для поднятия рейтинга. Потом вдруг оказывается, что оппозиция была и ВВП просто поднял рейтинг за ее счет. Протестные настроения никто не формировал, они сами сгенерировались, сайт белой ленты был спонтанно организован за пару месяцев до выборов. Навальный это просто было. Вопрос изначально стоял о вероятности оранжевой революции в России. Тут мы приходим к тому, что оппозиция, нацеленная на срыв выборов была.

20. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Невзоров неочень. То, что я видел от него, достаточно некачественный троллинг
    профессия накладывает свой отпечаток.В сравнений с гордоном может и не качественный.Речь идёт о церкви.Я сам свидетель неподобающего поведения представителей священнослужителей.Сейчас тихой сапой ввели «Основы религиозных культур и светская этика» причём видимо будут делить детей в классе на конфессии.Как то так.

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    laudrup
    Зачем ты мне чужие мысли приписываешь?
    Я еще за несколько месяцев до выборов в ГД писал, что идет серьезный накат на "партию власти", причем "флагом" этого наката были не клоуны с Болотной, а КПРФ. Само собой была и другая мелочь, жаждающая половить рыбу в мутной воде(они во всех странах есть). После выборов в ГД само собой был всплеск протестных настроений, но основными требованиями были "Честные выборы" и "Упрощение регистрации партий", эти требования были выполненны. Некоторые мелкие клоуны конечно что-то там говорили про смену власти, но я не знаю, кто в серьез это рассматривал, зато появилась ЛАВИНА пропаганды про "оранжевых" и про "спасителя России", благодаря этой кампании рейтинг ВВП вырос и он беззаговорочно победил. КОМУ, в реальности, могло прийти в голову менять строй, который уже 20 лет всех устраивает, я не знаю и не понимаю.

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем ты мне чужие мысли приписываешь?
    Это была мысль Андруса, согласен. Тем не менее, она прозвучала.
    Я думаю, что накат на партию власти был организован частью власти. Как накат на КПСС в 198+ годах организовывали люди с КПСС. А КПРФ в нынешней схеме должно было исполнять небольшую роль. Они должны были придать оранжевому движению красный народный оттенок. Как это сделал Симоненко в 2004 году в Киеве.

Ты считаешь мысль по упрощению регистрации партий удачной инициативой? 500 любых человек делают партию. Уже больше 100 партий на горизонте, а это только начало. Партия любителей пива, партия любви, партия пиратофф.. Неужель это нововведение должно улучшить жизнь страны, а не превратит ее в фарс и профанацию?

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0

24. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Вот интересно, окончится ли очередная волна наката на МВД отставкой Нургалиева, или действительно он вообще неприкасаемый?
    Так он при ВВП министром стал - думаю вряд ли что-то такое будет. Либо перед следующими выборами его с помпой повыс... уволят, для поднятия рейтинга.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А КПРФ в нынешней схеме должно было исполнять небольшую роль
    Любая публичная политическая личность, а тем более парития это вершина айсберга той или иной группы влияния.
    Они должны были придать оранжевому движению красный народный оттенок.
    Меня удивляет твоя постановка вопроса, по твоему получается что ВСЕ соперники ВВП это "оранжевая зараза"? Сфига? КПРФ абсолютно законное образование, которое боролось применяя законные методы.
    Лично я под "оранжевыми" понимаю ту силу, которая стремиться поменять власть либо путем революций (а-ля Грузия, Киргизия, арабы) либо путем чуть ли не "по-понятиям" как в Украине и Сербии. Так вот, такой силы, которая реально могла бы хоть теоретически, изменить статус кво в РФ я не видел, и подтверждаю еще раз свою мысль, что масштабы этой силы были выдуманы политтехнологами ВВП. Давно известная политическая мулька, найти(назначить) стороннего врага и "объединить нацию" для "спасения" от него.
    Ты считаешь мысль по упрощению регистрации партий удачной инициативой? 500 любых человек делают партию.
    Чесно говоря мне все равно, Ничего страшного я в этом не вижу, опыт многоих стран показывает, что подобный политический плюрализм никак не влияет на большую политику, даже в парламентских республиках. Главное что бы они были самофинансируемые.
    Зато у СВ теперь есть возможность стать партией.

26. Местный Астравод Estamel на верном пути Аватар для Estamel
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    после того, как угроза была предотвращена, можно сколь угодно долго ее преуменьшать.
    Оранжевый сценарий в РФ планировался,
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    Тут проскальзывают мнения, что оппозиция с оранжевыми оттенками - не более чем миф и в реальности ВВП чуть ли не сам все это устроил.
    Вот, кстати, мне интересно - почему все оранжевыми пугают?
    Я в свое время пропустил ,поэтому скажите мне - много ли там народу под танками погибло, на сколько частей страну развалили, кто оккупировал и сильно ли все обеднели
    Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хренозавр!

Astra GTC H 1.8AT +панорама

27. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Estamel Посмотреть сообщение
    много ли там народу под танками погибло
    Так не вышло у них - палатки отобрали - а без них под танки никак...

28. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    http://vimeo.com/39438715
    Кому интересно,смотрите.Интересны цитаты,источники...Я вчера чуть ли не весь форум перелопатил,искал свои высказывания по поводу отсутствия в речах Кургиняна здравого национализма как фактора самоопределения нации и отождествления с нею отдельного человека (не нашёл ). За прошедший месяц я это слышу в его выступлениях.
    Звук фломастера вызывает нездоровые подёргивания веками и ломоту дёсен.

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Любая публичная политическая личность, а тем более парития это вершина айсберга той или иной группы влияния.
    КПРФ заявляет о том, что является продолжателем дела КПСС, что они отличны от остальных и представляют интересы народа. С твоих же слов получается, что действиями партии управляют не ее руководители, а какие-то иные закрытые структуры. Более того. Интересы данных структур кардинально отличаются от интересов простых партийцев и тех, кто за партию голосовал. Уход к фактическим врагам либералам это предательство идеи. Именно это и породило нынешний кризис КПРФ, который, как мне кажется, убирает данную партию с политической сцены.

Меня удивляет твоя постановка вопроса, по твоему получается что ВСЕ соперники ВВП это "оранжевая зараза"? Сфига? КПРФ абсолютно законное образование, которое боролось применяя законные методы.
    Лично я под "оранжевыми" понимаю ту силу, которая стремиться поменять власть либо путем революций (а-ля Грузия, Киргизия, арабы) либо путем чуть ли не "по-понятиям" как в Украине и Сербии. Так вот, такой силы, которая реально могла бы хоть теоретически, изменить статус кво в РФ я не видел, и подтверждаю еще раз свою мысль, что масштабы этой силы были выдуманы политтехнологами ВВП. Давно известная политическая мулька, найти(назначить) стороннего врага и "объединить нацию" для "спасения" от него.
    Ты меня как-то хитро понимаешь. Никто не заставлял Зюганова объединяться с болотными. Более того - ему предлагали возглавить движение против. Но он решил иначе. И, перейдя на сторону оранжа, он стал оранжом. Изначально же он им не был.
    По поводу остальных партий. Миронов ходил с белой лентой. Прохоров выступал на митинге на болоте. Заявления Жирика в думе в январе и его оранжевый галстук также нельзя однозначно оценивать как антиоранж. Хотя и собирал он свои митинги отдельно от болота и флагов ЛДПР там не было. Мне видится, что он колебался в лучших традициях. И когда стало понятно кто побеждает- перешел на сторону победителя окончательно.
    Так что практически невозможно назвать политическую силу в стране, которая была бы не замечена в поддержке или участие в митингах болотного движения. Нет сказала только СВ.
    Чесно говоря мне все равно, Ничего страшного я в этом не вижу, опыт многоих стран показывает, что подобный политический плюрализм никак не влияет на большую политику, даже в парламентских республиках. Главное что бы они были самофинансируемые.
    А можно список тех стран, чей опыт оное показывает? 500 человек и вперед на выборы?
    Зато у СВ теперь есть возможность стать партией.
    У СВ и до этой реформы шансов стать партией и набрать необходимое количество голосов и людей не является серьезной проблемой. Тем более, что до следующих выборов времени вагон.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Estamel Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, мне интересно - почему все оранжевыми пугают?
    Я в свое время пропустил ,поэтому скажите мне - много ли там народу под танками погибло, на сколько частей страну развалили, кто оккупировал и сильно ли все обеднели
    Вот ведешь ты машину. С пассажирами. Едешь по встречной полосе, тебе навстречу фура. В последний момент ты сам или с помощью пассажиров отворачиваешь машину и вы едете дальше. То, что могло случиться не случилось. Те последствия, которые могли случится не произошли. И твои аргументы обосравшимся пассажирам о том, что мол, смотрите - ничего не произошло, все целы. А раз нет последствий, то и фуры лоб в лоб не было. Внимание вопрос: пассажиры тебя выкинут в лесу с проломленной башкой или все-же довезут до больнички?
    Последний раз редактировалось laudrup; 02.04.2012 в 11:39.

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А можно список тех стран, чей опыт оное показывает? 500 человек и вперед на выборы?
    Список мне составлять лень, но для примера, в той же Германии, имеющей в отличие от многих европейских стран даже) закон о политических партиях, вообще нет лимита по кол-ву членов партии, они отдельно не регистрируются, а создаются явочным методом, и партий в ФРГ десятки, однако реально оказывающих влияние на управление страной 5-6.
    КПРФ заявляет о том, что является продолжателем дела КПСС, что они отличны от остальных и представляют интересы народа.
    На заборах тоже много чего пишут.
    С твоих же слов получается, что действиями партии управляют не ее руководители, а какие-то иные закрытые структуры.
    Как это "не руководители", любой организацией управляет руководитель, будь то партия или ООО, но и в любой организации есть... назовем их акционеры(учредители), и вот тут начинается
    Интересы данных структур кардинально отличаются от интересов простых партийцев и тех, кто за партию голосовал.
    "простые партийцы" и избиратели это всего лишь инструмент, с помощью которого "акционеры" добиваються своих целей, неужели ты думаешь что миллионы тратяться на деятельность партий только для того, что бы потешить сознание своих членов и избирателей? Политика это своеобразный вид бизнеса, не более и не менее.
    Так что практически невозможно назвать политическую силу в стране, которая была бы не замечена в поддержке или участие в митингах болотного движения. Нет сказала только СВ.
    Вышесказанное вообще не понял к чему. По твоему все конкуренты должны прийти на митинг в поддержку ВВП? Это выглядело бы нелепо, как минимум. Ну а по поводу СВ, я что-то не наблюдал фамилию "Кургинян" в списках претендентов на пост президента РФ.

Страница 129 из 217 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы