Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 127 из 217 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Мотивов у людей, в том числе и у правителей, сильно больше, нежели вы пытаетесь мне тут представить. Вы сводите мотивацию человека к мотивации животного (еда, доминирование, секс), но это не так. Мотивация человека этим не ограничивается.
    Погоди. Это ты выдвинул, как противовес "самопожертвованию", теорию об "упрощении мотивации", а теперь вкладываешь эту мысль в чужие уста и успешно ее опровергаешь! Молодца!
    Спорить можно бесконечно, если не определить начальную точку возникновения разногласий. Может я тебя не правильно понял, но ты утверждаешь, что человек способен совершать свои поступки во благо социума опираясь не на свои личные интересы, а только на интересы социума? Лично я утверждаю, что человек в первую очередь опираеться на свои личные интересы, причем во всех поступках, и это далеко не обязательно врожденные инстинкты, огромную роль играют и приобретенные, в основном религиозно-идеологические взляды. Как пример японские камикадзе, совершающие самоубийство казалось бы во благо социума, но руководствуются они приобретенным идеологическим мировозрением(так же как и шахиды).
    Про социальную самоорганизацию общества. Чесно говоря из твоих высказываний я так и не понял про что ты говоришь, и что пытаешься опровергнуть. Общество без лидера ни когда не может существовать в четко организованной форме, это доказано самой историей возникновения организованных социумов. Начиная со стада(стаи) где полюбому есть вожак, и стадо выпоняет его волю, причем чем лучше вожак, тем сытнее живет стадо.
    Где у Кургиняна есть мысль превосходства расы русских над всеми остальными народами? Где пресловутый убер алес? У фашистов была антропологическая система определения арийской расы. У Кургиняна какая?
    Артем, не упрощай. Да даже если упростить, то каким макаром одновременно существовали несколько фашистких государств и при этом они были союзниками? Исходя из твоего "упрощения" такого быть не могло. Ну, а как же "особая миссия русского народа" по Кургиняну?
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от pise4ka Посмотреть сообщение
    Я этого не говорила. Не переворачивайте всё с ног на голову.
    Тогда при чем тут бюджет и его закрытость?

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо вам неизвестна структура бюджета. У структур скрыты расходы даже от слуг народа отсюда и 90%. Также вам неизвестно что гос-во у нас очень сильно разветвлено в плане власти
    я сам ченловек из силовой структуры, вот и не могу понять почему 90% бюджета гос-ву неподвластны. Наоборот везде и кругом тотальный отчёт.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ололо, прекратите читать по диагонали мои сообщения!
    Глубоко не фааакт =))) Силовые структуры и их бюджет закрыт на 90% от гос-ва в целом.
    Что тут можно прочитать по диагонали? Вам лишь бы прокукарекать - а там хоть не рассветай? Так тут таких как вы много...

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Значит ваша контора входит в 10% которые открыты =)))
    в четырёх воинских частях служил и в разных по своей специфике, маловероятно что все они в 10% входили.
    Ололо, прекратите читать по диагонали мои сообщения!
    вот это он может помоему
    pise4ka
    и вообще приятно что в такой теме девушка у нас
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    вот это он может помоему
    Я бы попросил не придумывать!

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Артем, не упрощай. Да даже если упростить, то каким макаром одновременно существовали несколько фашистких государств и при этом они были союзниками? Исходя из твоего "упрощения" такого быть не могло. Ну, а как же "особая миссия русского народа" по Кургиняну?
    явным образом заявляя о своей приверженности идеалам коммунизма, Кургинян для тебя остается фашистом. С таким отношением спорить бесполезно. Ты не привел ни одного аргумента за эту теорию. Наличие идеологии на таковой вообще не тянет, извини.

По поводу текста выше отпишусь позже
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

8. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы попросил не придумывать!
    не буду. да я с улыбкой написал.

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    не буду. да я с улыбкой написал.
    Ага, в детстве щенок укусил Павлова. Щенок вырос и забыл, а Павлов вырос и не забыл...

10. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Вы не видите смысла в моём сообщении, а вот Evgen085red увидел, теперь мы будем стараться, чтобы он не ленился и нашел некоторую инфу сам =)
    Evgen085red - а вы в фаворе, однако...

11. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    У Кургиняна какая?
    про миссионерство русского народа и особую искру внутри говорил он
    The best or nothing

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red - а вы в фаворе, однако...
    типо того

13. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    еда, доминирование, секс
    ну не совсем так еда, одежда, кров.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

14. Butch888
    Ололо

каким необычным именем тебя назвали

pise4ka
    Глубоко не фааакт =))) Силовые структуры и их бюджет закрыт на 90% от гос-ва в целом.
    только у спецслужб закрытый бюджет ,

В будущем ожидаем смену Медведева на его будущем посту Кудриным. И да, инаугурация состоится только 7 мая.
    поясните пожалуйста
    я например не ожидаю такого
    The best or nothing

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    только у спецслужб закрытый бюджет ,
    объясните мне каким образом бюджет закрыт от государства и под словом "государство" что понимать??? народ, Путина или министерство финансов?

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888

каким необычным именем тебя назвали
    Да не - это фрагмент тирольской песни...

17. Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    объясните мне каким образом бюджет закрыт от государства и под словом "государство" что понимать??? народ, Путина или министерство финансов?
    под государством подразумевается органы контролирующие расходование бюджетных средств .
    в случае спецслужб это отдельные закрытые статьи расходов где известно только общая сумма выделенных средств
    The best or nothing

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Поправлю, он в фаворитах. Опять вы читаете по диагонали =(((
    Фаворит и фавор - разные понятия. Но я думаю Evgen085red все-равно не в накладе... Вечно военные нас, цивильных, в вопросах фаворитизма задвигают!

19. Цитата Сообщение от pise4ka Посмотреть сообщение
    Кудрина рано списывать со счётов. Обратно в МинФин его не пустят, а вот быть серым кардиналом на посту премьер-министра он вполне может быть. Ждём лета, а там этой перестановки =)))
    готов поспорить на бутылку виски что такого не будет летом
    The best or nothing

20. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В общем даже моё денежное довольствие(зарплата военнослужащего) проходит по секретны каналам связи если допустим телегу с олдного УС в вышестоящий штаб отправить надо. Но то что даже спецслужбы отсчитываются по бензину даже на оперативные машины перед своей фин службой это 100% а фин служба вв свою очередь отсчитывается перед ревизионным органом и выше-выше по цепочке. Так же за закупку оружия, орг. техники все отчитываются перед соответствующими должностыми лицами вот только данные документы которые считаются не для общего глаза им согласно определённых руководящих документов(в этом приказе перечень документов подлежащих засекречиванию) присваивается гриф секретности и все бумажки идут по секретной почте и через секретку. В обдщем так.
    Вечно военные нас, цивильных, в вопросах фаворитизма задвигают!
    ещё нам стали немножко больше платить, Вы гражданские нас вообще возненавидите скоро

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    готов поспорить на бутылку виски что такого не будет летом
    А не выгоднее ли отправить Кудрина в партию к Прохорову? Нафиг он в правительстве?
    Нужно же как-то раскрутить новую оппозиционную либеральную партию.
    Есть левая прокремлевская оппозиция в лице Миронова, будет и правая.

22. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    ещё нам стали немножко больше платить
    Нескромно так спрошу: немножко- это на сколько?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0

laudrup
    Мы договаривались только о коньяке! ТОЛЬКО!

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Нескромно так спрошу: немножко- это на сколько?
    меньше на много от того что обещали. На 10 тыщ больше. Но с другой стороны помоему появилась справедливость, кот на крайнем севере или на боевых дежурствах несёт службу то ещё сверху платят в виде премий. С другой стороны разброс теперь по зарплате огромный а в Арсмии как говорится всегда всё поровну было, начиная с котилков и портянок у всех одинаковые.
    Закон пока сыроватый-будет видно.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    явным образом заявляя о своей приверженности идеалам коммунизма, Кургинян
    "Коммунизма"... а какого коммунизма? Коммунистичеких теорий было несколько десятков. Ну да ладно, давай посмотрим под другим углом, а именно куды катится современное либерально-демократическое общество(к сожалению пока не в РФ), и так ли оно далеко от общепринятых "коммунистических ценностей". Погнали. Ценности:
    - Общественная собственность на средства производства.
    - Высокоразвитые производственные силы.
    - Отсутвие деления на социальные классы.
    - Упразднение государства
    - Отмирание денег.
    И что же мы видим? Общественная собственность? Сечас любой человек, может приобрести акции любой мало-мальски крупной компании и стать собственником. При этом стоит заметить, что коммунизм подразумевает именно общественную собственность на средства производства, а не государственную.
    Высокоразвитые силы? Нынешний уровень образования думаю снимает все вопросы
    Отсутвие деление на соц. классы? Надо постораться найти нынче деление по сословиям или какие-либо ограничения.
    Упразнение государства? Интересно, нафига европейцы придумали ЕС?
    Отмирание денег? Ну до этого далеко, однако принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» пользуясь практически неограниченными и бессрочными кредитами работает уже сейчас.
    Можно конечно возразить, что все это в какой-то извращенной форме, однако, теоретиков коммунизма очень моного, а вот практиков ни одного, причем даже теоретики смогли лишь сформулировать общие принципы, а вот реальные механизмы реальных взаимоотношений, с этим туган.
    Ну и добавлю такую необходимую штуковину, как общественный контроль(опять же не государственный), думаю форма "демократические выборы"(в нормальном понимании этого слова) к коммунизму гораздо ближе, чем "руководящая и направляющая роль партии"
    А такая вещь, как излишнее потребление элементарно вытесняется уровнем воспитания, здоровыми увлечениями и образом жизни.
    Что интересно, все это происходит без какой-либо "истерической идеологии".
    Все ИМХО.

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    для того, чтобы ответить на твои вопросы надо потрать час на писанину. Плюс хз скока на формулировку. Оно тебе реально интересно или ты высказываешь свое мнение как догму? Предыдущие споры тебя особо ни в чем не убедили, стоит ли терять время на их продолжение?
    Мы с тобой как-то спорили по поводу разницы между быдлом и людьми. Печальный спор вышел

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Оно тебе реально интересно или ты высказываешь свое мнение как догму?
    Любой спор, для меня, интересен тем, что заставляет задуматься! Мое мнение отнюдь не догма, я уже писал про принцип "критика как подарок", когда через себя пропускаешь информацию и делаешь выводы, то вполне возможно что-то упустить и ошибиться, это нормально.

28. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    кстати, да. Походу никаких осложнений не ожидаем. Спор закрыт, с меня коньяк. Уточни какой хочешь, но имей совесть и не раздувай бюджет

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вот собраться бы в хорошем кабачке и за коньячком с горячим обсудить бы власть в стране.

кстати, да. Походу никаких осложнений не ожидаем
    ты имел ввиду после выборов демонстрации будут?

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.bg.ru/stories/10345/
    Мальчик стоял на Арбате, вещал с трибуны. есличе.

Evgen085red
    да. Тема выборов скорее всего уйдет с первых полос.
    Посмотри линк выше. Это ведь оно самое. Недовольное болото

Добавлено спустя 23 минуты:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=49Muqd6Dr3I
    новоизбранный депутат от Южного Тушино. 20 лет. Интересное все, но самое любопытное начинается с 3.20
    Последний раз редактировалось laudrup; 14.03.2012 в 16:37.

Страница 127 из 217 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы