Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 126 из 217 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Поддерживаю полностью
    Свой своему поневоле - брат.) Несвоевременные мысли.
    Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия".
    Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за последние месяцы не стало.

С чего бы?

Зато столичный задротский пи.добунт получил тотальный вотум недоверия .
    Осатаневшие задроты, восхищаясь силой, красотой, мудростью и величием друг друга,по бессмертному принципу петушки и кукуха, совершенно забыли о том, кто они такие и как они выглядят на самом деле - в реале, а не ЖиЖиттере.

И вылезли из уютных оффисов на свет Божий.
    Лучше бы они этого не делали.
    Облик борцов за народное счастье оказался настолько запредельно отвратительным,что народ, не колеблясь, выбрал из двух зол - зло понятное, привычное и предсказуемое.
    Под "меньшим злом" я здесь имею в виду не Путина - а администрацию как таковую... ибо голосуя за Путина люди фактически соглашались с тем,что их местная, обычно доставшая уже до печенок, кирпичномордая администрация - останется на местах теперь почти навечно.
    Чтобы такого от народа добиться - надо было ну оченно постараться.

Жирнопопые, мохнатые, визгливые, пышущие ненавистью комиссары из болота всей недюжинной силой своей ХАРИзмы действительно подняли широкие массы ... но подняли они их вовсе не на бунт...

Увидав будущую революцьенную власть во всей ее красе даже наш, надо сказать - видавший виды народ, впервые за долгое ощутил себя в одной лодке с начальством - потому - что начальство оно конечно...

Но все же люди, все же - человеки.
    А вот эти - уже нелюдь.

Произошло чудо - начальство и народ, бросились друг к другу с криками - помогите!!! - может и не от большой любви, но все равно -бросились - потому, что в день живых мертвецов - вместе не так страшно.

И произошло второе чудо - оказалось, что у сетевых упырей нет ни клыков, ни когтей. А из всего снаряжения у них - одна ХУЦПА (беспредельная напористая наглость) - и столкнувшись даже со слабым подобием сопротивления, победоносные легионы адских задротов рассыпались в прах.

Попрятались в норках и исходят трупным ядом ненависти к этой проклятой стране и к поганому этому народу, кстати к тому самому народу, за попранные интересы которого они недавно клялись голову положить.

.................................................. .................................................. ...............................
    И еще...
    Совершенно непонятно, почему организаторы пи.добунта, взявшие за пример арабские твиттерные революции, не учли того простого обстоятельства, что восставших арабов - людей из разных кланов, разных социальных групп, разных партий - намертво объединяла общая ВЕРА и общее мировоззрение, а электронные дивайсы послужили просто удобными инструментами для организации общих действий.

А в России совсем другое – народишко, в простоте своей,верит в Пояс Богородицы а самозваные революцьонеры верят в пуссириот с дырявыми трусами на физиономиях.

И вместе тем и другим нынче не сойтись.
    "Твиттери" тут, не "твиттери" - не сойтись и все.
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Дешевая рабочая сила.
    Мексика ближе и зарплаты сопоставимые.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    У СВ есть лидер и иделог? Или это просто сообщество людей, которые сами собой собрались и что-то решили?
    да. Кургинян.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    подняв Мексику они лишатся дешевой рабочий силы, которой можно не платить за работу, а депортировать из страны.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    так законы с час пишут воры в законе, во сказал
    что и требовалось доказать
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    sergtsn
    подними любую другую страну. Китай уже стал 1ой экономикой в мире. Может имеет смысл дать развиться другой экономике, а Китай тормознуть? Чет не видать таких телодвижений, а скорее наоборот

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Поддерживаю полностью
    А я нет, оскорбление других это знак собственной слабости. Сдается мне что этот "писатель" победи вдруг "болото" с таким же остервенением материл "кровавый путинский режим".
    Сообщение от Akov

У СВ есть лидер и иделог? Или это просто сообщество людей, которые сами собой собрались и что-то решили?

да. Кургинян.
    Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.
    Может имеет смысл дать развиться другой экономике, а Китай тормознуть? Чет не видать таких телодвижений, а скорее наоборот
    Господи! Артем, да пойми же наконец, что в США и ЕС НЕТ КПСС(руководящей и направляющей). Там государство в первую очередь являются проводником интересов корпораций, и если корпорациям интересен Китай, то будет Китай, что бы какой Буш или Обама не говорил.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю, не помню где читал, но в начале 70-х кто-то из членов политбюро предлагал глобальные реформы в экономике, но по идеологическим соображениям им не дали хода. Однако китайцы слямзили эти идеи переложили их на свой менталитет и получили результаты, про которые и говорить лишнее.
    Андропов с хозрасчётом как последователь Косыгина

......Дело в том, что еще в 1948-1949 годах Косыгин по поручению Сталина готовил основные документы по организации первой всесоюзной дискуссии по усилению роли хозяйственного расчета в планировании и экономике. (Кстати, в работе 1952 года "Экономические проблемы социализма в СССР" Сталин подчеркнул: "Беда не в том, что развитие хозрасчета якобы ставит под сомнение социалистическую основу нашей экономики, как утверждают некоторые специалисты. Беда в том, что у нас нередко извращают принципы социалистической экономики, не знают ее, не желают повышения ее реальной, а не отчетной эффективности, если точнее - опасаются развития хозяйственного расчета, не изучают, игнорируют его…".)

или

...В сентябре 1980 года Косыгин направил письмо в адрес Брежнева и Суслова: советский премьер утверждал, что проводимая со второй половины 1970-х годов социально-экономическая и внешнеторговая - почти исключительно экспортно-сырьевая - политика государства вскоре приведет его к катастрофе, распаду СЭВа и, возможно, к развалу самого Советского Союза.

вся статья http://www.c-cafe.ru/days/bio/32/035_32.php

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А я нет
    тебе надо внимательней ознакомится с материалами борцов за светлое будущее.
    Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.
    я на твой вопрос ответил.
    Господи! Артем, да пойми же наконец, что в США и ЕС НЕТ КПСС(руководящей и направляющей). Там государство в первую очередь являются проводником интересов корпораций, и если корпорациям интересен Китай, то будет Китай, что бы какой Буш или Обама не говорил.
    1) ПРотив Китая идет война. Торговая, прочие.
    2) Судить об эффективности экономической системы по уровню жизни Европы и США не очень корректно. Свой достаток данные страны набирали засчет ограбления колоний. Сравнивать обе системы лучше и по другим критериям.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    тебе надо внимательней ознакомится с материалами борцов за светлое будущее.
    Зачем? Мне не интересны пустые сотрясания воздуха, причем с обеих сторон.
    США считают чистой победу Владимира Путина и готовы к сотрудничеству.

Итоги выборов главы государства в России прокомментировала Госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, Владимир Путин — явный победитель, и Соединенные Штаты готовы работать с новым президентом после того, как он примет присягу и приступит к исполнению своих полномочий.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=735423&cid=999
    Ну и где "неумолимое стремление" госдепа совершить "оранжевую" революцию в РФ? Что на это скажет Кургинян?
    я на твой вопрос ответил.
    Я озвучил мысль, что на 100% социальных(народных) государств не бывает(организаций тоже). Ты написал что это бред. На что я спросил, есть ли в твой организации лидер и идеолог(элита) или она создана и функционирует благодаря неопределенному кругу лиц, ты ответил на мой вопрос и подтвердил мое утверждение.
    Кстати, не нашел еще "общих черт" между СВ и теорией фашизма?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=735423&cid=999
    Ну и где "неумолимое стремление" госдепа совершить "оранжевую" революцию в РФ? Что на это скажет Кургинян?
    Естественно, они приняли Путина, у них нет иного выхода, т.к. он до сих пор самый популярный политик в нашей стране среди народа. Зачем им начинать конфликт с новым президентом, прекрасно понимая, что никого другого более "выгодного" они пока не в силах поставить в РФ?

10. вроде не было ещё .
    интересно что не где-нибудь , а на ОРТ такие темы поднимают и освещают .
    Последний раз редактировалось andrus; 09.03.2012 в 16:52.
    The best or nothing

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ничего особо интересного в книге Перкинса то и нет. Автор описывает механизм погружения маленьких слабых стран в долговую яму, дабы беспрепятсвенно и на законных основаниях их потом грабить. При этом полкниги автора дико мучает совесть и описываются красоты маленьких стран.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup в своем репертуаре... В Мексике и так поселились практически все крупные автопроизводители, плюс цементный гигант, плюс Бомбардье там цеха имеет. Для 110 млн. страны нормально, а на большее населения не хватит.

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Я озвучил мысль, что на 100% социальных(народных) государств не бывает(организаций тоже). Ты написал что это бред. На что я спросил, есть ли в твой организации лидер и идеолог(элита) или она создана и функционирует благодаря неопределенному кругу лиц, ты ответил на мой вопрос и подтвердил мое утверждение.
    Ты сказал, что не бывает в природе. Социум древнего племени или деревенская община это что? Никогда люди не решали проблем общества в ущерб собственным? Не бывало такого, что счастье народа, его жизнь и продолжение существования не бывало основным мотивом? Всегда была только забота только о себе родимом, о персональном благополучии? Я так не считаю. И поэтому твою теорию о невозможности существования социальных государств считаю бредом.
    поясни

14. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Не бывало такого, что счастье народа, его жизнь и продолжение существования не бывало основным мотивом? Всегда была только забота только о себе родимом, о персональном благополучии? Я так не считаю. И поэтому твою теорию о невозможности существования социальных государств считаю бредом.
    Бывает что иногда , если повезёт, интересы правителей совпадают с интересами народа . А так, в основном, везде и всегда в первую очередь правители преследуют свои личные интересы . При этом официально декларироваться может что угодно .
    The best or nothing

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Бред, извини. Процесс управления довольно утомительный. После того, как правитель решил все свои финансовые проблемы, то какой ему смысл в дальнейшем продолжении этой работы? Она утомительна, рискована. Назначил приемника, договорился о сохранности финансов и в куршавель. И тем не менее в истории человечества таких примеров немного. И большинство характерно для современной истории.
    Почему вы игнорируете такие мотивы, как любовь к народу, свой долг перед ним и желание сделать его жизнь лучше? Почему упоминая свободы вы игнорируете обязательства?
    В качестве примера можно привести Ливийскую Джамахирию. Мог ли Каддафи уйти живым, кинув страну? Думаю, такая возможность у него была. Но он остался. Какие мотивы были у Каддафи?

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    интересно что не где-нибудь , а на ОРТ такие темы поднимают и освещают
    Так освещение на ОРТ наоборот понятно. Вот плохой запад может нас поиметь, смотрите и бойтесь. Голосуйте за Путина, он не даст.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Мог ли Каддафи уйти живым, кинув страну? Думаю, такая возможность у него была. Но он остался. Какие мотивы были у Каддафи?
    Куда он мог уйти? В Гаагу?
    Что бы попытаться остаться живым, он мог только противостоять агрессии. В любом другом случае его ждала смерть, через месяц или год, но смерть.

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Почему вы игнорируете такие мотивы, как любовь к народу, свой долг перед ним и желание сделать его жизнь лучше?
    Надеюсь речь не о плачущем вожде?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    я думаю, что перед началом операции ему было предложено уйти по хорошему с сохранением жизни и денег. Он мог пойти на этот контакт. Он на него не пошел. Такие вбросы делаются по дипломатическим каналам довольно регулярно. Говорят определенными намеками. Или представитель приезжает с определенным посланием. Неужель США перед началом дорогостоящей военной операции не предложили Каддафи уйти на пенсию самому и сэкономить деньги американских налогоплательщиков?

-Никола-
    Мотивы Путина отдельный разговор. Данный разговор не конкретно про него, а про мотивы вождей государств в целом. Спор про то, что только финансовое благополучие и личная безопасность + безопасность семьи является единственным мотивом человечества на протяжении тысячелетий.

20. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Так освещение на ОРТ наоборот понятно. Вот плохой запад может нас поиметь, смотрите и бойтесь. Голосуйте за Путина, он не даст.
    я про то что там негативно о ельцинских временах говорят.
    и это при том что ельцинская «семья» посадила на трон ВВП

После того, как правитель решил все свои финансовые проблемы, то какой ему смысл в дальнейшем продолжении этой работы? Она утомительна, рискована. Назначил приемника, договорился о сохранности финансов и в куршавель. И тем не менее в истории человечества таких примеров немного. И большинство характерно для современной истории.
    личные амбиции , сама по себе власть это наркотик , свита .
    приемник может подвести и не обеспечить хорошую жизнь правителя и его приближённым

Почему вы игнорируете такие мотивы, как любовь к народу, свой долг перед ним и желание сделать его жизнь лучше? Почему упоминая свободы вы игнорируете обязательства?
    свобода без обязательств не бывает - это понятно .
    любовь к народу это эмоциональная категория ,
    The best or nothing

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    я про то что там негативно о ельцинских временах говорят.
    Семья понимает что это для дела делается, простит ВВП )))).
    Кстати именно с нефтью Путин засветился впервые в начале 90х, они там с Собчаком нормально тогда урвали по программе обмена нефти на что то там.

Спор про то, что только финансовое благополучие и личная безопасность + безопасность семьи является единственным мотивом человечества на протяжении тысячелетий.
    Ну тут можно согласится. Есть идейные люди, для них это смысл жизни. Правда не уверен, что во главе угла лежит любовь к народу.

22. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Неужель США перед началом дорогостоящей военной операции не предложили Каддафи уйти на пенсию самому и сэкономить деньги американских налогоплательщиков?
    конечно не предложили , они если чего делают то только когда уверены в результате .
    эта война им очень выгодная со всех сторон , и не только им а всем в альянсе .
    кроме нефти в ливии огромные резервуары питьевой артезианской воды нашли

http://stalin-ist.livejournal.com/246329.html
    The best or nothing

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Мы, Россия, предали не только Друга и верного Союзника
    А этот "сталинист" - он шутник...

24. Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    А этот "сталинист" - он шутник...
    ну не без эмоций и специфичных трактовок конечно
    The best or nothing

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ну не без эмоций и специфичных трактовок конечно
    Кстати по воде, почему то все эти почитатели Каддафи не очень освещают тот вопрос, что это "Восьмое чудо света" проектировали и строили западные компании. В том числе и из США.

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    личные амбиции , сама по себе власть это наркотик , свита .
    То есть личные амбиции заставили Каддафи заниматься самоубийством?
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ну тут можно согласится. Есть идейные люди, для них это смысл жизни. Правда не уверен, что во главе угла лежит любовь к народу.
    Идея служения народу не существует?
    конечно не предложили , они если чего делают то только когда уверены в результате .
    эта война им очень выгодная со всех сторон , и не только им а всем в альянсе .
    кроме нефти в ливии огромные резервуары питьевой артезианской воды нашли
    Почему не предложили? Вариант либо уходишь сам, либо мы тебя снимаем не предлагался из-за наличии воды???

Спор какой-то тупой получается.
    Вы не смогли никак обосновать невозможность существования социалистического государства с вашим основанием того, что человеку надо только денег и власти.
    Люди хотели летать и рисковали жизнью своей. Люди жизни клали за идеи, за убеждения. Мотивов у людей, в том числе и у правителей, сильно больше, нежели вы пытаетесь мне тут представить. Вы сводите мотивацию человека к мотивации животного (еда, доминирование, секс), но это не так. Мотивация человека этим не ограничивается.

Кстати по воде, почему то все эти почитатели Каддафи не очень освещают тот вопрос, что это "Восьмое чудо света" проектировали и строили западные компании. В том числе и из США.
    На праздниках у Каддафи плясали все западные знаменитости, правители Европы называли его своим другом. А потом как-то так получилось... У Британии нет постоянных союзников. У него есть постоянные интересы.
    Одно дело строить по заказу страны, где владельцем остается страна, а другое строить в стране и самому становится владельцем. В первом случае ты подрядчик, а во втором собственник. Кто был владельцем данного сооружения? Неужель ты эту разницу случайно пропустил?

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    На праздниках у Каддафи плясали все западные знаменитости, правители Европы называли его своим другом. А потом как-то так получилось... У Британии нет постоянных союзников. У него есть постоянные интересы.
    Да, Британия была самым опытным игроком на политической арене. И самым умелым.

Одно дело строить по заказу страны, где владельцем остается страна, а другое строить в стране и самому становится владельцем. В первом случае ты подрядчик, а во втором собственник. Кто был владельцем данного сооружения? Неужель ты эту разницу случайно пропустил?
    А при чем тут все это? Попытки сделать из Каддафи святого при помощи воды - от того, что больше нечего ему в плюс записать?
    Всё что необходимо для проекта было произведено в самой Ливии. Ничего не закупалось в странах "первого мира", которые никогда не помогают развивающимся странам подняться из лежачего положения, а если что и делают, то на условиях ещё большего закабаления страны.
    Вот это вранье, оно все к чему пишется?
    США бдительно следили за тем, чтобы никто не смел помочь Ливии. СССР уже ничем не мог помочь, поскольку сам испускал последний дух.
    Вот эта брехня она для чего?

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сообщение от Akov

поясни
    Артем, я не Кургинян, что б на протяжении 12 часов охинеи озвучивать. Если ты не вкурил намекам, то скажу прямо СВ это профашисткая организация, со всеми плюсами и минусами. Кургинян просто адаптировал несколько течений на совревенный российский лад, и не понимать это, значит не задумываться.
    считаю бредом.
    Бред, извини.
    Ты уж извини, но твои "восторженные мысли о высоком предназначении" вот реальный бред, а что-то рассказывать, а тем более доказывать человеку, который на все смотрит через "призму", которую ему внушил самопровозглашенный гуру... извини не для меня, мне интересней общаться с людьми имеющими собственный взляд на вещи, причем не обязательно совпадающий с моим.

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Да, Британия была самым опытным игроком на политической арене. И самым умелым.
    Была.
    Раковая клетка тоже более эффективна, чем обычная. После поражения в столетней войне Британия своего добивалась исключительно за счет стравливания сторон и интриг. Невелика доблесть.
    Вот эта брехня она для чего?
    откуда я знаю. Я в данной теме не копался, да и не про нее спорил. Разговор про другое, не надо его в сторону уводить. Вопрос не в богатствах Ливии, а в мотивах поведения ее лидера. Обсудить правдоподобность статьи Сталиниста можете без меня.
    Артем, я не Кургинян, что б на протяжении 12 часов охинеи озвучивать. Если ты не вкурил намекам, то скажу прямо СВ это профашисткая организация, со всеми плюсами и минусами. Кургинян просто адаптировал несколько течений на совревенный российский лад, и не понимать это, значит не задумываться.
    Наличие лидера и идеолога является прерогативой только фашизма? Еще одно природное явление? А религии все тоже фашизм? А Адам Смит, а Маркс? Есть идеология, за которой идут люди. Это не деньги. Деньги - средство, инструмент, в могилу с собой не унесешь. Это не жизнь. Все там будем. Что-то помимо.
    Где у Кургиняна есть мысль превосходства расы русских над всеми остальными народами? Где пресловутый убер алес? У фашистов была антропологическая система определения арийской расы. У Кургиняна какая?
    Ты уж извини, но твои "восторженные мысли о высоком предназначении" вот реальный бред, а что-то рассказывать, а тем более доказывать человеку, который на все смотрит через "призму", которую ему внушил самопровозглашенный гуру... извини не для меня, мне интересней общаться с людьми имеющими собственный взляд на вещи, причем не обязательно совпадающий с моим.
    Речь не о предназначении, а об идеалах. Я не пытаюсь тебя на что-то сподвигнуть, лишь объясняю тебе наличие дополнительных мотивов у людей, не связанных с банальным "жрать вкуснее, доминировать больше, продолжение рода чаще". Если кроме этих идеалов в твоей жизни ничего иного нет, это совершенно не означает их отсутствие у других людей. Современников и предков. Не надо оскорблять людей.

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Была.
    Раковая клетка тоже более эффективна, чем обычная. После поражения в столетней войне Британия своего добивалась исключительно за счет стравливания сторон и интриг. Невелика доблесть.
    Ну да, лучше доблестно проиграть Крымскую войну, чем не доблестно ее выиграть. Лучше гордо отдать курильские острова и пол Сахалина, чем низко достичь своей цели к своей выгоде.

откуда я знаю. Я в данной теме не копался, да и не про нее спорил. Разговор про другое, не надо его в сторону уводить. Вопрос не в богатствах Ливии, а в мотивах поведения ее лидера. Обсудить правдоподобность статьи Сталиниста можете без меня.
    Странный вы человек - сначала влезаете в обсуждение статьи "сталиниста", а потом гордо заявляете - "разговор про другое".

Цитата Сообщение от pise4ka Посмотреть сообщение
    Глубоко не фааакт =))) Силовые структуры и их бюджет закрыт на 90% от гос-ва в целом.
    Вы полагаете, что силовики благодарны Путину за повышение их зарплат?

Страница 126 из 217 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы