Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 123 из 217 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    оппозиция или в Лондоне живет или в тюрьме сидит, по другому при ВВП не будет)

2. посмотрел по Москве , сравнил с некоторыми протоколами знакомых наблюдателей ... и всё сходится
    если и были приписки то не массовые и поэтому не имеющие большого значения
    http://www.moscow_city.vybory.izbirk...93849&type=227
    The best or nothing

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    оппозиция или в Лондоне живет
    В Лондоне воры живут, а оппозиции в нашей стране еще нет

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    На данный момент выборы и поствыборные митинги сложились по наилучшему сценарию из возможных. Выборы были сделаны максимально прозрачными, многие люди, всерьез озабоченные и поддерживавшие оранжевых в вопросе легитимности выборов подтвердили честность подсчета голосов. Силовые структуры, чья лояльность ВВП была под вопросом, пока что не дают повода усомниться в собственной нелояльности. Все было сделано максимально четко и грамотно. Шансов на провокацию или организацию майдана людям не оставили. Меня единственное что опечалило, что клоунов с Пушкинской забрали в отделение. Если бы им дали посидеть 12-15 часов на морозе, то они бы сами ушли. Но это в качестве фантазии. Так или иначе, собрали они 15тыс вместо обещаных сотен. С этим количеством особо ничего сделать нельзя было. Да и настроена толпа была неагрессивно. Поэтому была сделана хорошая мина при плохой игре. Теперь есть 2 вероятности. 10 марта они будут организовывать шествие. Если туда удастся подтянуть серьезно народу, создать эксцесс и раскручивать его - будут проблемы. При действующем силовом аппарате шансов на это немного. Шансов на это также не дофига. Оранжевые не пользуются народной поддержкой. И все больше ее теряют.
    В случае продолжении тенденции к затуханию оранжевого протеста в ближайшую неделю я с радостью признаю тот факт, что более суровый сценарий пока что нашу страну минул и бутч угадал. Я все-равно не считаю, что причин для беспокойства не было и нет.

Если кто заметил, что США уже вчера активизировали свою информационную подготовку по вторжению в Сирию. Это не самый удобный для них вариант, но и останавливаться они не могут. В случае, если бы Россия погрязла в внутренних противоречиях и конфликтах, ситуация была бы для них сильно проще. Но теперь есть как есть
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Силовые структуры, чья лояльность ВВП была под вопросом, пока что не дают повода усомниться в собственной нелояльности.
    Извините, под чьим вопросом? Силовики обязаны Путину всем, что у них есть. И если Путин уйдет - они последуют за ним. А кое-кто и дальше... Силовики - единственная сила в чьей лояльности Путину можно не сомневаться.

Меня единственное что опечалило, что клоунов с Пушкинской забрали в отделение.
    Абсолютно верное решение. Исполнено в хорошем стиле. Начиная с митинга на Болотной, полиция и городские власти ведут себя практически безупречно. Но есть вероятность что все это скоро закончится.

В случае продолжении тенденции к затуханию оранжевого протеста в ближайшую неделю я с радостью признаю тот факт, что более суровый сценарий пока что нашу страну минул и бутч угадал. Я все-равно не считаю, что причин для беспокойства не было и нет.
    «Раз - повезло, два - повезло, три - повезло. Помилуй бог! А где же умение?!» А. В. Суворов. При желании причины для беспокойства всегда можно найти.

6. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup, ты так часто говоришь о плохом сценарии, оранжевых революциях и т.п. и подаешь это, как будто сидишь в окопе - что создается впечатление что ты этого очень хочешь ))). А США есть чем и без нас заняться - всех их действия скорее для близира и поддержания имиджа (мол нигде, ничего не происходит без нас и стандартное ай-ай-ай)
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Извините, под чьим вопросом? Силовики обязаны Путину всем, что у них есть. И если Путин уйдет - они последуют за ним. А кое-кто и дальше... Силовики - единственная сила в чьей лояльности Путину можно не сомневаться.
    Если ваша элита хранит свои деньги в наших банках, то чья это элита? (с) Бзежинский
    В Ираке Хуссейна силовики предали, в Египте Мубарака предали, даже Каддафи часть генералов слилась. Ты считаешь, что наш генералитет нечем шантажировать?

«Раз - повезло, два - повезло, три - повезло. Помилуй бог! А где же умение?!» А. В. Суворов. При желании причины для беспокойства всегда можно найти.
    С одной стороны ты говоришь, что мои страхи надуманы, а с другой пишешь, что еще не вечер. Ты определись - были ли у меня реальные основания предполагать иной, более кровавый сценарий или нет? И что ты подразумеваешь под словами
    Но есть вероятность что все это скоро закончится.
    ?
    И еще такой момент. Пока я не проспорил. Дай Бог, чтобы я проспорил, но пока оранжи собираются что-то мутить 10го. До Инаугурации еще есть время покачать лодку. Шансов сильно меньше, но они есть

EvilSpb
    Ну я хоть как-то подтверждаю свои слова. А твои мантры в стиле "dont worry, be happy" тобой ничем особо не подтверждаются. Я вижу ситуацию так. Ты ее не видишь никак. У тебя нет данных, есть ощущения. Про свои мироощущения можешь рассказать жителям Триполи. Там была похожая обстановка незадолго до штурма.

8. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Если ваша элита хранит свои деньги в наших банках, то чья это элита? (с) Бзежинский
    В Ираке Хуссейна силовики предали, в Египте Мубарака предали, даже Каддафи часть генералов слилась. Ты считаешь, что наш генералитет нечем шантажировать?
    В Ираке и Ливии предавали военные, у нас армия держится в стороне от политики. Плюс это или минус - не знаю. А полиция, ФСБ и иже с ними они к шантажу устойчивы - отберут то, что у них есть сейчас, они с ВВП себе еще заработают не напрягаясь. Так что шантажировать можно - а что будет в итоге, вопрос. Можно ведь и нам начать дровишки подкидывать в Афганистан, Ирак, ту же Ливию... Жарко станет всем.

С одной стороны ты говоришь, что мои страхи надуманы, а с другой пишешь, что еще не вечер. Ты определись - были ли у меня реальные основания предполагать иной, более кровавый сценарий или нет? И что ты подразумеваешь под словами ?
    Под этими словами я подразумеваю, что скоро верхушка нащупает дно под ногами и вместо того, что бы обращать внимание на людей, опять будет их гонять как псов бездомных. Как было до сих пор каждое 31 что ли число... Не помню. Тогда все вернется на круги своя - оппозиция выходит на несанкционированные митинги - ОМОН их бъет дубинками по почкам.
    Реальных - нет, Просто надо понимать, что все варианты - множество возможностей, зависящих от массы факторов. Один из этих факторов - разрешение на митинг. Если бы власти не дали разрешения на митинг на Пушкинской, то кровавый вариант стал более реальным. А если бы Путин и Медведев вели себя погибче с людьми, то вчера бы пришло не 25 тыс., а пара всего... Я уже писал - у оппозиции нет лидера, нет лозунга, власть выбила у них из под ног возможность противостояния, санкционировав митинг, как результат - нет революции.

И еще такой момент. Пока я не проспорил. Дай Бог, чтобы я проспорил, но пока оранжи собираются что-то мутить 10го. До Инаугурации еще есть время покачать лодку. Шансов сильно меньше, но они есть
    То же самое - будет санкция на шествие, все пройдет как вчера. Не будет - возможны варианты, но чего-то глобального уже не будет. Факт один - Путин избран президентом, и он им станет.

9. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    laudrupДа бы тебе было известно, основа вооруженных сил Ливии были наемники, как таковой своей сильной армии не было. И те папуасы, которые стоя стреляли из пулемета от бедра и палили из РПГ в небо, ни в жизнь не смогли бы свергнуть существовавший на тот момент режим - все сделали опять же боевики и западные спецподразделения и их же авиация - причем делали они это очень долго.

Кто у нас будет выступать в роли тех же боевиков, откуда они возьмут вооружение. Чечня - да у них все в ажуре, их все устраивает сейчас. И у нас все же еще есть армия (и возможно по этой причине её начали поднимать с колен) и опять же огроное количество ВВ и ФСБ.

Твои "болотники" - вчера им наглядно показали, что с ними будет и что силы подавить их будут и народ их не поддерживает. Ради интереса можно замутить опрос, кто бы на форуме пошел бы с ними на улицу. Если у них и были шансы, то только после депутатских выборов, а сейчас что? - Все подтверждают, что выборы прошли честно, а высокий процент Путина - немалая заслуга оппозиции

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    В Ираке и Ливии предавали военные, у нас армия держится в стороне от политики. Плюс это или минус - не знаю. А полиция, ФСБ и иже с ними они к шантажу устойчивы - отберут то, что у них есть сейчас, они с ВВП себе еще заработают не напрягаясь.
    Там тоже армия была в стороне от политики. ПРосто она не сделала свое дело в нужный момент. Делов-то. Сказать, что ты не хочешь стрелять в НАРОД. Просто позволять им занять площадь и поставить палатки. А дальше будет само.
    А чем армейские генералы отличаются от ФСБ или МВДшных генералов? Заработают? А если не дадут? А если там не тока бабло, но и компромат?
    Как много народу захочет выбирать синицу в небе вместо журавля в руках? Ты ведь понимаешь, что твой аргумент так себе.

Тогда все вернется на круги своя - оппозиция выходит на несанкционированные митинги - ОМОН их бъет дубинками по почкам.
    ой. Не жалко, 63% только поддержат.
    Под этими словами я подразумеваю, что скоро верхушка нащупает дно под ногами и вместо того, что бы обращать внимание на людей, опять будет их гонять как псов бездомных.
    посмотрим. Это вскроется довольно быстро. Я надеюсь, что будет иначе. Есть определенные основания, но развивать эту мыслю не буду.
    Реальных - нет, Просто надо понимать, что все варианты - множество возможностей, зависящих от массы факторов. Один из этих факторов - разрешение на митинг. Если бы власти не дали разрешения на митинг на Пушкинской, то кровавый вариант стал более реальным. А если бы Путин и Медведев вели себя погибче с людьми, то вчера бы пришло не 25 тыс., а пара всего... Я уже писал - у оппозиции нет лидера, нет лозунга, власть выбила у них из под ног возможность противостояния, санкционировав митинг, как результат - нет революции.
    Понятно. Скучно. Бред.
    Интересно как гибко надо было вести себя ВВП и ДАМ в ответ на действия Лиги избирателей по делегетимизации Думы и президента? Выборы они не признавали ЛЮБЫЕ. Все нелегетимно. Тока мы. Почему они еще не в тюрьме? Почему их не сажают за разжигание гражданской войны?
    Это измена Родине. Это предательство. Это должно быть серьезно наказано. Уж куда мягче.

То же самое - будет санкция на шествие, все пройдет как вчера. Не будет - возможны варианты, но чего-то глобального уже не будет. Факт один - Путин избран президентом, и он им станет.
    Твои слова да Богу в уши.

Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    как таковой своей сильной армии не было.
    Какая должна быть армия в стране с населением чуть более 5 млн человек??? Все остальное про Ливию не новость. Но ты не понял мою мысль. be happy

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А чем армейские генералы отличаются от ФСБ или МВДшных генералов?
    если даже брать состоянием души, честью совести, погон то всем.
    Армия и Военно-Морской Флот – детище и гордость народа(с) которая изначально создана народом в защиту границ Родины.
    А вот все остальные спец службы созданы для охраны не Родины а Правительства от Родины. И совещания у них другие и воспитание военно-патриотичесская работа в училищах у другая и задачи у них другие. Вот потому Армия сейчас в ..опе.
    Но сейчас обесчестить честь мундира и звёзд на нём для многих как плюнуть.
    А чем армейские генералы отличаются от ФСБ или МВДшных генералов
    у меня в роте был контрабас в звании рядовой(радиотелефонист) бывший капитан милиции, вот и отличие что их звания в В.С.Р.Ф не катируются.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Там тоже армия была в стороне от политики. ПРосто она не сделала свое дело в нужный момент. Делов-то. Сказать, что ты не хочешь стрелять в НАРОД. Просто позволять им занять площадь и поставить палатки. А дальше будет само.
    Армия не занимается войной с собственным народом, для этого предназначены другие службы, для этого обученные. Вы опять лезете в тему в которой не совсем ориентируетесь.

А чем армейские генералы отличаются от ФСБ или МВДшных генералов?
    Формой, блин.

Заработают? А если не дадут?
    А вот что б дали, они и будут стоять за Путина горой.

А если там не тока бабло, но и компромат?
    Ага, видео Путина поедающего младенцев... Сколько компромата на Путина набралось? И что дальше?

Как много народу захочет выбирать синицу в небе вместо журавля в руках? Ты ведь понимаешь, что твой аргумент так себе.
    Как много народу захочет резать курицу несущую золотые яйца опасаясь, что пяток яиц у них отберут?
    Ты ведь понимаешь, что твой аргумент так себе.
    ой. Не жалко, 63% только поддержат.
    На Украине тоже поддерживали поди, а оно вон как повернулось-то...

Понятно. Скучно. Бред.
    А интересно, весело у Кургиняна на ВВЦ. Там и песенку поют...

Интересно как гибко надо было вести себя ВВП и ДАМ в ответ на действия Лиги избирателей по делегетимизации Думы и президента? Выборы они не признавали ЛЮБЫЕ. Все нелегетимно. Тока мы. Почему они еще не в тюрьме? Почему их не сажают за разжигание гражданской войны?
    Когда президент страны и премьер-министр кладут болт на 100 тыс. собравшихся - это да, умно и дальновидно. Высший пилотаж в политике.
    Если сажать - то было бы неплохо статью привести, по которой обвинять. Хотя Кургинян поди себя такими мелочами не утруждает...

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ребятки. Вы мне никак не докажете тот факт, что МВД или ВВ или армейские или ФСБшные генералы не могут слиться за бабло. Что все неподкупные и всерьез любят страну и ее не сдадут. Вер

14. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Какая должна быть армия в стране с населением чуть более 5 млн человек??? Все остальное про Ливию не новость. Но ты не понял мою мысль. be happy
    Это ты меня не понял, твоих опасений не достаточно, чтобы у нас в данный момент случилась революция, не важно какого цвета и какими путями.
    И силами "палаточников" тоже и очень мало. Чтобы был какой-то путч, нужно чтобы их поддерживали какие либо крупные силы - силовики, народ, если все разом поднялись бы, армия. Ничего этого у них нет - у них даже лидера нет, вокруг которого сами бы оппозиционеры объединились.

ребятки. Вы мне никак не докажете тот факт, что МВД или ВВ или армейские или ФСБшные генералы не могут слиться за бабло. Что все неподкупные и всерьез любят страну и ее не сдадут. Вер
    Зачем им сливать - кому нужно у тех это бабло есть, а что еще более важно есть власть. Есть те кто честно свою службу несут.

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Армия не занимается войной с собственным народом, для этого предназначены другие службы, для этого обученные. Вы опять лезете в тему в которой не совсем ориентируетесь.
    93 год. Танки МВД стреляли по БД? В оцеплении на тверской стояли милиция и армия.
    Как много народу захочет резать курицу несущую золотые яйца опасаясь, что пяток яиц у них отберут?
    а если яиц уже столько, что хоть жопой ешь? Если есть что терять? Там дом, там семья, там бабло. Что его тут держит? Если нет гарантии, что Путин устоит, что силы, вставшие против него, крайне сильные и шансов на победу мало?
    Когда президент страны и премьер-министр кладут болт на 100 тыс. собравшихся - это да, умно и дальновидно. Высший пилотаж в политике.
    100 тыс. Навальный сказал 200т.
    150тыс собралось на Поклонке.

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вот задай себе вопрос почему В.С.Р.Ф 1 миллион а толтько МВД 1млн 300тыс не чситая ФСБ и другие силовые структуры. И опять же задай себе вопрос зачем у МВД(ВВ) танки, бмп и бтры зачем им такая техникаааа??? и кстати вся новая и постоянно обновляющаяся и я сам лично 2единицы бтр 80 (Р-149) принимал у вованов, так как им новык выдали а нам старьё.
    Задачи МВД внутри страны порядок поддерживать.
    Задачи ВСРФ с внешним агрессором биться.
    Вы мне никак не докажете тот факт, что МВД или ВВ или армейские или ФСБшные генералы не могут слиться за бабло.
    почему, могут и слиться(сейчас за бабло мать роднуб продать некоторые могут) но вероятность 0,00001 что сольются, так как высокие чины в таких структурах боятся говорить друг другу провокационные вещи

93 год. Танки МВД стреляли по БД?
    вот тут надо копнуть глубже. Я служил в 42 дивизии и мой нынешний замкомдива, полковник Ш....... как раз и стрелял в БД, он был замкомбатом комбатом тогда и служил в Таманской дивизии. А ВВ тогда были слабые и противостоять могуществу ещё постсоветской Армии не могли, вот они и особо не против были . А сейчас вот как раз наоборот с точностью по количеству и вооружению Армии и МВД.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

17. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    93 год. Танки МВД стреляли по БД? В оцеплении на тверской стояли милиция и армия.
    Во внутренних войсках есть танки вы просто не в курсе. Но стреляли не ВВ-шные танки, да вот только от этих выстрелов уже мало что зависело - просто решили не гнать людей под пули. Точно так же могли использовать гранатометы.

а если яиц уже столько, что хоть жопой ешь?
    Если так то тем более нечего бояться.

Если нет гарантии, что Путин устоит, что силы, вставшие против него, крайне сильные и шансов на победу мало?
    А вот что б была гарантия люди и работают, подстригают те силы, которые могут встать, а если кто-то засомневается в успехе, то на его место масса желающих. Политика - это вам не по телеку вещать...

100 тыс. Навальный сказал 200т.
    150тыс собралось на Поклонке.
    100 тыс или 50 не принципиально. Вышли люди не имеющие отношения оппозиции, а власть смешала их с дерьмом. Трудно после этого ждать лояльности к власти.

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Задачи ВСРФ с внешним агрессором биться.
    Чечня 1994-2001г это что?

Если так то тем более нечего бояться.
    яйца в америке. И она их сжимает. Все еще нечего?
    100 тыс или 50 не принципиально. Вышли люди не имеющие отношения оппозиции, а власть смешала их с дерьмом. Трудно после этого ждать лояльности к власти.
    За оранж вышло 30-35тыс человек. Против 110-150тыс. И че, на кого кладем? А вот на футбольный матч собирается по 70тыс человек. Судью на мыло тоже отправляем? Вы понимаете, что даже 100тыс человек это малая доля процента от населения РФ. Почему их мнение должно учитываться в ущерб мнению реального большинства?

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Чечня 1994-2001г это что?
    но действительно, главная задача ВСРФ это борьба с внешним агрессором
    Для этого и есть в МВД Внутренние Войска для борьбы с внутренним агрессором, в Чечню длжны были идти ВВ, но подожди, это не аксиома а война и по подготовленности и по масштабам решили направить ВСРФ. Ничего удивительного что так решили.

laudrup
    но сейчас Армию тоже грамотно подминают под правительство и ставят ей задачи бороться со всеми кто против нас.

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    яйца в америке. И она их сжимает. Все еще нечего?
    Ничего - если заработали, что хоть в прямую кишку суй, так и еще заработаем - курица то никуда не делась... А вот если зарежем курицу - где гарантии что америка яички того, не экспроприирует после смены власти? Или американцы джентльмены - они свое слово держат?

За оранж вышло 15тыс человек. Против 110тыс. И че, на кого кладем?
    Не на кого не кладем. Если для вас мир делится на оранжевых и антиоранжевых это не значит что так оно и есть на самом деле.

Вы понимаете, что даже 100тыс человек это малая доля процента от населения РФ.
    А вы понимаете сколько людей по РФ не вышло, хотя и разделяет желания 100 тыс в честных выборах?

Почему их мнение должно учитываться в ущерб мнению реального большинства?
    Потому что это политика: хочешь гражданской войны - половину смешивай с дерьмом, другую корми с руки, а не хочешь - ищи компромиссы. Или вы и вправду думаете, что общество разделяет Госдеп?

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Знатоки вопрос назрел(рекламная пвуза), почему ОМОН всё никак не переименуют в ОПОН??? просто как-то непонятно ли так оставят что бы знали.

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Знатоки вопрос назрел, почему ОМОН всё никак не переименуют в ОПОН??? просто как-то непонятно
    А зачем? ОМОН - это бренд.

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем? ОМОН - это бренд.
    ну я позже дописал, что бы знали и помнили слово ОМОН а ОПОН уже заново надо будет баллы набивать

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А вы понимаете сколько людей по РФ не вышло, хотя и разделяет желания 100 тыс в честных выборах?
    ни разу не было 100тыс. Давайте это зафиксируем. 35-50тыс это потолок. И количество от митинга к митингу снижалось. Люди, пришедшие впервые на болотную протестовали против нечестных выборов. Но они также хреново относятся к лицам, данный митинг олицетворяющих. Немцов, Касьянов, Собчак, Каспаров. Это те люди, которые олицетворяют оппозицию? Так их никто не поддержит за исключением малой прослойки. Интернет мнение это не мнение народа.

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ну я позже дописал, что бы знали и помнили слово ОМОН а ОПОН уже заново надо будет баллы набивать
    Весело с вами - сами вопросы задаете, сами отвечаете...

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Весело с вами - сами вопросы задаете, сами отвечаете...
    мы рассуждаем в слух, а кто-то может и поправит. По идеи должен быть ОПОН-отряд ПОЛИЦИИ особого назначения а получается ментов в полицаев переименовали а структурное подразделение не переименовали!!!

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ни разу не было 100тыс. Давайте это зафиксируем. 35-50тыс это потолок.
    Еще раз говорю - это не принципиально. Пришли люди к "оранжевым" не имеющие никакого отношения - вот что главное.

И количество от митинга к митингу снижалось.
    Правильно - я об этом и писал, что Медведев, запустив работу Госдумы выбил почву из под ног оппозиции, а вы писали нечто противоположное.

Люди, пришедшие впервые на болотную протестовали против нечестных выборов. Но они также хреново относятся к лицам, данный митинг олицетворяющих. Немцов, Касьянов, Собчак, Каспаров. Это те люди, которые олицетворяют оппозицию? Так их никто не поддержит за исключением малой прослойки. Интернет мнение это не мнение народа.
    Так это и есть основная проблема наше политической жизни - нет реальной силы, оппозиции, которая противостояла бы существующей власти. Поэтому люди вынуждены выходить на улицу за всякой швалью, потому что больше и нет никого.

мы рассуждаем в слух, а кто-то может и поправит. По идеи должен быть ОПОН-отряд ПОЛИЦИИ особого назначения а получается ментов в полицаев переименовали а структурное подразделение не переименовали!!!
    Будет теперь Отряд Мобильный Особого Назначения. Вон у американцев до сих пор кавалерийские дивизии есть, на танках, - традиция брат, они за этим строго следят.

28. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Еще раз говорю - это не принципиально. Пришли люди к "оранжевым" не имеющие никакого отношения - вот что главное.
    это принципиально.
    Правильно - я об этом и писал, что Медведев, запустив работу Госдумы выбил почву из под ног оппозиции, а вы писали нечто противоположное.
    гыгы. а до этого он говорил по федеральному каналу, что для победы ер надо использовать админресурс, породив тем самым волну протеста. И кто-то другой пришел на тк дождь, ага.
    Поэтому люди вынуждены выходить на улицу за всякой швалью, потому что больше и нет никого.
    а почему зюганов, как лидер 2ой по голосам партии ничего не делал? почему он не взял негодование в свои руки, а дал оранжам возможность говорить и от своего имени?

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    это принципиально.
    А в чем принцип?

гыгы. а до этого он говорил по федеральному каналу, что для победы ер надо использовать админресурс, породив тем самым волну протеста. И кто-то другой пришел на тк дождь, ага.
    Волну протеста породила власть тем, что народ ни во что не ставит. Админресурс использовали и до этого - как то не наблюдалось массовых митингов.

а почему зюганов, как лидер 2ой по голосам партии ничего не делал? почему он не взял негодование в свои руки, а дал оранжам возможность говорить и от своего имени?
    Спросите это у Зюганова. Я подозреваю, что его все устраивало.

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем принцип?
    давай в дурака поиграем, ага. Какая разница 110тыс за Путина или 15 тыс эльфов и провокаторов.
    Волну протеста породила власть тем, что народ ни во что не ставит. Админресурс использовали и до этого - как то не наблюдалось массовых митингов.
    20 лет порождала. И тут вдруг прорвало.
    Спросите это у Зюганова. Я подозреваю, что его все устраивало.
    А людей не устраивало. Поэтому Зюганов набрал 17%. Поэтому Путин, который в декабре имел рейтинг 38% выиграл с 63%.

Страница 123 из 217 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы