Вы как скажете - хоть стой, хоть падай. Проясните - вы не согласны с: "политикой направленной на укрепление государства в экономичесском, территориальном, национальном взгляде"? Я правильно вас понял?
я не сторонник его политике в большинстве случаев, потому как мы за эти 12 лет пришли не туда куда он обещал. Недавно смотрел его программы, обещания и т д и т п. Так будет понятнее думаю.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я не сторонник его политике в большинстве случаев, потому как мы за эти 12 лет пришли не туда куда он обещал. Недавно смотрел его программы, обещания и т д и т п. Так будет понятнее думаю.
ищите а если не найдёте значит она потерялась навсегда.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Президент вправе распускать Государственную Думу в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией РФ, но не предусмотрено его право распускать Совет Федерации. Роспуск Думы возможен в случае трехкратного отклонения ею представленных кандидатур Председателя Правительства (ч. 4 ст. 111 Конституции РФ), при двукратном вынесении недоверия Правительству в течение трех месяцев (ч. 3 ст. 117) и при отказе Думы в доверии Правительству (ч. 4 ст. 117 Конституции РФ). В случае роспуска Государственной Думы Президент назначает новые выборы, с тем, чтобы новая Дума собралась не позднее чем через четыре месяца после роспуска.
Государственная Дума не может быть распущена Президентом:
1) в течение года после ее избрания;
2) с момента выдвижения ею обвинения против Президента до принятия соответствующего решения Советом Федерации;
3) в период действия на всей территории Российской Федерации военного или чрезвычайного положения;
4) в течение шести месяцев до окончания срока полномочий Президента РФ.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Во, вот это ближе к телу. Но сдается мне, что идти такими кривыми путями, да еще и через год, ради удовлетворения прихоти Немцова, Рыжкова и прочих, депутаты не согласятся.
Но сдается мне, что идти такими кривыми путями, да еще и через год, ради удовлетворения прихоти Немцова, Рыжкова и прочих, депутаты не согласятся.
да тут не прихоть этих товарищей, которые , кстати, большинству населения не сдались вообще и на той же болотной немцовы и прочие рыжковы - явно были не в фаворе. Тут просто одним выстрелом можно убить несколько зайцев об чём я выше и писал. Хотя энт конечно , я больше с сарказмом написал.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да тут не прихоть этих товарищей, которые , кстати, большинству населения не сдались вообще и на той же болотной немцовы и прочие рыжковы - явно были не в фаворе.
С интересом жду, что сегодня вечером на Пушкинской будет. Последний бой, он трудный самый. 1990.jpg
История повторяется в виде фарса...
а я в Россию дамой хочу я так давно не видел маму.....
на самом деле не смешно, мне кажется ..опа какая-то назревает или я загоняюсь
мне кажется ..опа какая-то назревает или я загоняюсь
Да омон накостыляет им в случае чего... Хотя , мож спеццом затеют мясо, чтоб показать на весь мир как их разогнали и т.д. Аргументов-то больше нет.
Кстати, примечательно, что именно Москва и Питер усиленно голосовали за Прохорова. Интересный феномен . Как сказал мне сегодня один знакомый: "Они там знают за кого голосовать."
ну что пора начать "изучать" автомат калашникова??
или лучше СВД....
Последний раз редактировалось mdf; 05.03.2012 в 23:04.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Мда. Такое ощущение, что деньги, выделяемые правительством США на оранжевую революцию в России, Госдеп______тырит! Без стыда и совести! Ну как так - который раз собираются и никакой революции!
Ну как так - который раз собираются и никакой революции!
разминаются
погавкали, бесчинства омона сняли, в кутузке посидели, отработали короче, следующий этап палатки замутить где нить, тока где, в мск ну никак не получится)
Ну как так - который раз собираются и никакой революции!
Если б оне деньги не выделяли, у пиар-технологов ВВП не было бы такого лакомого куска для промывки неокрепших(у многих на всю жизнь) мозгов, а Кургинян вообще х.з. на чем зарабатывал.
Если б оне деньги не выделяли, у пиар-технологов ВВП не было бы такого лакомого куска для промывки неокрепших(у многих на всю жизнь) мозгов, а Кургинян вообще х.з. на чем зарабатывал.
Блин - они все в доле! Вот и не верь после этого в мировое правительство - все хотят обуть рядового гражданина!
Так мало того, что оранжевые так замечательно за Путина проагитировали, так еще и толпы "честных граждан за честные выборы", совершенно бесплатно для власти, проконтролировала честность избрания нового президента.
Так мало того, что оранжевые так замечательно за Путина проагитировали, так еще и толпы "честных граждан за честные выборы", совершенно бесплатно для власти, проконтролировала честность избрания нового президента.
Создается впечатление, что вся оппозиция - филиал партии власти. А перед нами устроили театральное шоу.
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.