Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 121 из 217 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,630 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Ваша претензия была в том что вы не согласны были с тем ""что к 90м годам население составляло 150 млн"" но в вашей ссылке то же самое что и в моей. Население 147 млн на 1989 год, всё верно http://www.perepis2002.ru/content.ht...10715289081460
    неужели всё равно упираться будите???!!!
    Речь шла не об этом. Речь шла о том, что до 91-года Россия была одной из союзных республик, а после самостоятельным государством. На протяжении 90-х в Россию стекались люди со всего СССР, поэтому падение населения не такое резкое. В 2000-х по ряду причин этот поток иссяк, поэтому падение ускорилось.
    Поэтому график который вы показали - он ниочем. Абсолютно. Ибо составлялся, "шоб було".

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    В 2000-х по ряду причин этот поток иссяк,
    с чего бы это? если он иссяк то после развала СССР, но не как к 2000 году.

Какой? СССР к 90-м имел 150 млн? Это шутка?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    с чего бы это? если он иссяк то после развала СССР, но не как к 2000 году.
    Во первых, изменились правила получения гражданства, во-вторых большинство тех кто хотел переехать - переехали.
    После развала СССР он только начался. У меня немало знакомых переехавших из союзных республик - в 90-е... Так что я про это все много слышал, от комичного, до трагичного.

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, проехали эту тему.
    Самая главная задача наша это преумножаться и преумножаться, учиться и быть сильными, сплочонными а то у нас в Питере(сегодня прочитал в газете "Метро") открывают садик детский для детишек мусульман где будут их обучать корану,намаз правильно осуществлять и т д и т п. Так что вот так
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

5. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ладно, проехали эту тему.
    Самая главная задача наша это преумножаться и преумножаться, учиться и быть сильными, сплочонными а то у нас в Питере(сегодня прочитал в газете "Метро") открывают садик детский для детишек мусульман где будут их обучать корану,намаз правильно осуществлять и т д и т п. Так что вот так
    Не вы ли недавно кивали в сторону ислама за его "дешевизну"? Так что вас тогда удивляет?

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Не вы ли недавно кивали в сторону ислама за его "дешевизну"? Так что вас тогда удивляет?
    так вот со всеми вытекающими последствиями. Как китайцы дешевизной берут а не качеством
    и помоему это начало только. Вот кто этот садик у нас финансировать будет? конечно город а то если откажется финансировать то будут кричать мусульмане что не толерасты Вы русские и детишек Вам не жалко.

7. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Вот кто этот садик у нас финансировать будет? конечно город а то если откажется финансировать то будут кричать мусульмане что не толерасты Вы русские и детишек Вам не жалко.
    Петербурженки Яна Давлатова и Диляфруз Шарафутдинова решили дело исправить, открыв в Петербурге исламский детский садик. Как индивидуальные предприниматели.
    - Это даже не садик, а, скорее, детский клуб, - говорит Яна Давлатова. – Садиком его уж в народе называют.
    Один месяц обучения стоит пятнадцать тысяч рублей.
    http://spb.kp.ru/online/news/1095605/

Вот так и нагнетается истерика...кто-то что-то недопонял, кто-то что-то допридумал...и понеслась
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

8. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Вот так и нагнетается истерика...кто-то что-то недопонял, кто-то что-то допридумал...и понеслась
    а для чего вообще темы создавать для того что бы их обсуждать. Вы хотите что ли какое-то привосходство своей писаниной показать, да ради бога флаг Вам в руки, мне холопу до Вас как до Марса.
    У каждого своё мнение на всё, вот Вы на данный момент кинули ссылку, спасибо,молодец. Я же написал что прочитал в газете "Метро" где было указано 2-3 строчки про это.
    кто-то что-то недопонял, кто-то что-то допридумал...и понеслась
    вот для этого форум и нужен в том числе что бы вносить поправки, объяснять людям, вести диалоги. А не камень в мой огород кидать сразу как я что-то не то написал или не допонял. Вы смотрю неравнодушны ко мне, комплексы?

9. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Вы смотрю неравнодушны ко мне, комплексы?
    Ваше вольное использование информации и оригинальная ее трактовка бросается в глаза...больше здесь этим никто не грешит...что ж я могу поделать?
    Вы хотите что ли какое-то привосходство своей писаниной показать
    Я хочу показать, что любая информация доступна в и-нете за два клика мышью. И прежде, чем информацией пользоваться, неплохо ее получше изучить и осмыслить.
    мне холопу до Вас как до Марса.
    комплексы?

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ""Излишеств в садике не ожидается: никаких праздников, концертов и музыки. Все строго."" и так должен воспитываться ребёнок не знающий игр, музыки, веселья на празднике....... и кто же потом он будет???

Я хочу показать, что любая информация доступна в и-нете за два клика мышью.
    мне холопу до Вас как до Марса.
    И прежде, чем информацией пользоваться, неплохо ее получше изучить и осмыслить.
    вот как раз мы эти и занимаемся. Вы кинули ссылку. я её почитал, почитал снизу коментарии, сделал выводы....
    .больше здесь этим никто не грешит...
    каждый человек индивидум(с) Комплексуйте, я не похож на Вас и это Вас растраивает и потому что не поддакиваю Вам, да таких не любят которые не прогибаются я знаю
    Последний раз редактировалось Evgen085red; 05.03.2012 в 11:49.

11. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    __sonya__, Evgen085red Как вы плавное перешли к взаимным упрекам - еще только понедельник, да еще в НОВОЙ стране )))

А по поводу садика-клуба - это все здорово. Но мне кажется все эти клубы, курам байрамы (ничего не имею против, если это делают в мечети, но когда все это на улицах города...) на улицах наших столиц, не знаю как в Москве, а у нас это практически центр города, рядом с Петропавловской - ведут к тому что сейчас расхлебывает Европа. Вполне можем получить обособленные общины, которые не будут признавать наших устоев и традиций, не будут поддаваться ассимиляции - а потом еще и начнут свои порядки навязывать. Получим еще одну напряженную точку, на которую будут давить все кому не лень, в своих интересах.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

12. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    Как вы плавное перешли к взаимным упрекам
    Я? Да упаси господь
    меня спросили почему я написала, я ответила...что ж мне, врать?

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0

Аллилуйя, брат

споры ваши скучны и неинтересны. Многие ли, упрекающие в власть фальсификациях пошли на участки пресекать оные? Можно я угадаю? Дальше ноутбука ваша политическая активность не идет. Разговаривать неочем.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    эта музыка будет вечна, если в ней заменить батарейки (с)

адьёс ))

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Дальше ноутбука ваша политическая активность не идет. Разговаривать неочем.
    просто с такой гиперактивностью в стране может быть революция а это слёзы, кровь..... а хочется не революцию а кадровые перестановки

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    Аллилуйя, брат
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

17. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Многие ли, упрекающие в власть фальсификациях пошли на участки пресекать оные? Можно я угадаю? Дальше ноутбука ваша политическая активность не идет. Разговаривать неочем.
    На мой взгляд этим должны заниматься партии и претенденты на пост президента. Я сходил и честно отдал за них свой голос. Если я еще буду суетится, чтобы кто-то не отнял у них этот голос, то на кой они мне тогда нужны и чем они занимаются и нужен ли им мой голос, если они за него даже не борются?

А по поводу президентских, я думаю они как раз прошли честно, возможно где-то местные царьки где-нибудь и перегнули, но в целом это картину не меняет
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Разговаривать неочем.
    не зря я ходил на выборы
    главное, чтоб все заткнулись)

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    А по поводу президентских, я думаю они как раз прошли честно
    тоже так думаю что всё же выборы были честными хоть и неоднозначно к ВВП отношусь.

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    тоже так думаю что всё же выборы были честными хоть и неоднозначно к ВВП отношусь.
    +1.
    Путину бы сделать бы вот такой ход конём:
    1. Зарегистрить опозиц. партии типа парнасов и т.д
    2. Отменить выборы в госдуму.
    3. Провести новые выборы в думу . Камеры и пк есть на участках

Этим шагом -заткнул бы многих (особенно на западе) + добавил себе сразу кучу электората дополнительно + говонобурление типа болотной прекратилось (временно). Но это фантастика и такого провернуть ему просто не дадут, да и самому ему это не надо.

А так действительно -чистая победа, пусть есть нарушения, но явно они на резалт не влияли.
    Теперь интересен шаг навальных и прочих , потащат людей на улицы -значит безумцы.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    1. Зарегистрить опозиц. партии типа парнасов и т.д
    Кому они нужны? Только их основателям.

3. Провести новые выборы в думу . Камеры и пк есть на участках
    Это будет значить, что он признает, что результаты выборов были сфальсифицированы, а где тогда место его дружбана Чурова?

22. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Кому они нужны? Только их основателям.
    и западу.
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Это будет значить, что он признает, что результаты выборов были сфальсифицированы, а где тогда место его дружбана Чурова?
    чурова -на пенсию. А признает : да пусть признаёт, выставит Медведа стрелочником, типа -это ж при нём было, а я тут не причём.

"Оргкомитет принял решение не признавать выборы легитимными. Это будет озвучено (в понедельник) на митинге", - написал Удальцов в своем микроблоге в Твиттере. - ну вот и первые дурни.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

23. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    дурни
    нужны
    западу

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    +1.
    Путину бы сделать бы вот такой ход конём:
    посмотрим через пол года примерно какие плоды принесут президенство Путина так как народ как бы там ни было очень-очень накалён готовый выйти на улицы. Ему надо сейчас делать нереальные вещи что бы людей успокоить

25. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    посмотрим через пол года примерно какие плоды принесут президенство Путина так как народ как бы там ни было очень-очень накалён готовый выйти на улицы. Ему надо сейчас делать нереальные вещи что бы людей успокоить
    Это верно. Сейчас нужна передышка.

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Через полгода - никаких.

27. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Не имеет права.

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я конечно не сторонник Путина в 80% не согласен с его политикой направленной на укрепление государства в экономичесском, территориальном, национальном взгляде........... Но коль он стал президентом значит большенство и ему доверяют.
    Станка я опять смотреть новости по федеральным каналам пока что

Через полгода - никаких.
    ну я образно, время покажет. Но мне кажется времени у него много нет что бы успокоить народ.

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    я конечно не сторонник Путина в 80% не согласен с его политикой направленной на укрепление государства в экономичесском, территориальном, национальном взгляде...........
    Вы как скажете - хоть стой, хоть падай. Проясните - вы не согласны с: "политикой направленной на укрепление государства в экономичесском, территориальном, национальном взгляде"? Я правильно вас понял?

ну я образно, время покажет. Но мне кажется времени у него много нет что бы успокоить народ.
    А если он не будет успокаивать народ, то что?

30. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    посмотрим через пол года примерно какие плоды принесут президенство Путина
    Такие же как и предыдущие 8 лет президентства и 4 года премьерства.
    Главное стабильность!

Страница 121 из 217 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы