так а что осмысливать, я уже с официального сайта переписи людей ссылки кинул и опять не то. Остаётся идти по головам людей считать.
так зачем несколько тысяч омона регионального нагнали в столицу??? кто кого боится?
Все осмысливать. А официальный сайт переписи вот это что ли http://priroda.inc.ru/naselenie.php ?
ОМОН боятся - вдруг в регионах шалить начнет! А тут под присмотром...
Ходил часов в 12, встретил на участке наблюдателем своего хорошего знакомого. Умный, замечательный человек, потомственный московский интеллигент, поэтому против Путина. Наблюдает первый раз, ибо и его проняло то, что в последнее время пишут. Говорит, непонятно чем люди думают, когда голосуют, большая часть за ВВП. И это в родной Москве. Расстраивается, что второго тура скорее всего не будет. Еще больше расстроился, когда узнал, за кого я проголосовал.
Время 20.30 , по идее, в 70% территории нашей страны идет уже подсчет. А все камеры "чудесным" образом перестали вести трансляцию. Или я что-то пропустил и нормально, что нет трансляции? Кто-нибудь слышал что-то?
Сообщение от Admin
Ходил часов в 12, встретил на участке наблюдателем своего хорошего знакомого. Умный, замечательный человек, потомственный московский интеллигент, поэтому против Путина. Наблюдает первый раз, ибо и его проняло то, что в последнее время пишут. Говорит, непонятно чем люди думают, когда голосуют, большая часть за ВВП. И это в родной Москве. Расстраивается, что второго тура скорее всего не будет. Еще больше расстроился, когда узнал, за кого я проголосовал.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Глыбоко...копаешь папаша! Я тую игру за депутатов по округам вспомнил, кадой бюллетне черкал, нехай подавются. А чего ? улицы в Перово уже со второй мировой не чистют, зато предложили ваыбрать директора театра на Перовской в депутаты, от партиии коммунистов Никулин старик не дожил, его бы в самый раз от партии пива выдвинуть в Моссовет. Ещё был кандидат татарин..., за Джеки Чена я бы с радостью подписался ,он хотя бы клёавый... А ты говоришь : шо значит как дети? ...хуже ё мана...
Глыбоко...копаешь папаша! Я тую игру за депутатов по округам вспомнил, кадой бюллетне черкал, нехай подавются. А чего ? улицы в Перово уже со второй мировой не чистют, зато предложили ваыбрать директора театра на Перовской в депутаты, от партиии коммунистов Никулин старик не дожил, его бы в самый раз от партии пива выдвинуть в Моссовет. Ещё был кандидат татарин..., за Джеки Чена я бы с радостью подписался ,он хотя бы клёавый... А ты говоришь : шо значит как дети? ...хуже ё мана...
TambovskiY
Здраве батько. Ну тыж не куришь, по крайней мере крепкое Реализьм!!!
60% - это так , для разминки, я под семдесят голову в заклад поставил ещё давеча. Московская интлегенция имеет особый месседж, оне хотят мумию Берии распеленать или Миху Муромова поставить на привозе мороженными яблокаими торговать...
Завтре на митинге чо скажут интересно? Путин прости нас, бес попутал.
0% - это так , для разминки, я под семдесят голову в заклад поставил ещё давеча. Московская интлегенция имеет особый месседж, оне хотят мумию Берии распеленать или Миху Муромова поставить на привозе мороженными яблокаими торговать...
так это экзит пул
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Время 20.30 , по идее, в 70% территории нашей страны идет уже подсчет. А все камеры "чудесным" образом перестали вести трансляцию. Или я что-то пропустил и нормально, что нет трансляции? Кто-нибудь слышал что-то?
По закону нельзя оглашать результаты голосования на уже закрывшихся участках, пока еще идет голосование на других. Подсчет будут показывать в записи.
Сообщение от Quentin Tarantino
А за кого ты проголосовал?
За ВВП конечно. Моему другу абы кто, лишь бы не Путин. Или испортить бюллетень.
Сейчас интрига только в том, кто будет третьим, Прохоров или Жириновский. Только что Прохоров обошел ВВЖ, 7,34 против 7,31. (Уже 7,25 на 7,09 23:00). Ну и еще интересно, наберет ВВП две трети или нет.
ну дай ссылку сам на офф данные по населению если твковую знаешь
Я вот что мог скинул.
Сообщение от Admin
Туда же пишут все кому не лень, даже я пару раз.
по крайней мере данные думаю проверяются и перепроверяются. Ну вот даже ты пару раз кидал, значит полюбому достоверный
Всех с победой нашего Великого Пктина
Сообщение от Migraine_heaD
Дружно плачем вместе с Путиным. Такой волнительный момент
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мда... Что-то вы в последнее время на счет информации не очень...
кстати да
Сообщение от Butch888
http://www.perepis-2010.ru/ - вот вполне официальная информация.
Ваша претензия была в том что вы не согласны были с тем ""что к 90м годам население составляло 150 млн"" но в вашей ссылке то же самое что и в моей. Население 147 млн на 1989 год, всё верно http://www.perepis2002.ru/content.ht...10715289081460
неужели всё равно упираться будите???!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов