КГБ не авторитет? милиция и власть были менее зависима
К 91-му году КГБ сильно потрепали и многие его сотрудники(высокопоставленные), понимая к чему идет дело, были заняты личным обустройством, а не спасением страны. В МВД не было ни штата ни опыта для противостояния хоть чуть массовым выступлениям, знаю это из своего личного опыта командировок к Азербайджан, Таджикистан, Молдавию.
Сообщение от laudrup
Ну по сравнению с 1992-1993 годами 1991г был сытым годом.
Ты не прав, к началу 92 г. ситуация со снабжением населения всем и вся сложилась катострофическая, а к концу 92-го уже можно было купить все.
Сообщение от laudrup
Но в одночасье все рухнуло и на окраинах полилась кровь русских. Ситуация как тогда, так и сейчас крайне взрывоопасная.
Рушилось не в "одночастье", та же ситуация с продовольствием усугублялась с каждым годом, начиная с 86 года, а когда народу реально нечего жрать, подбить его на массовый кипеж гораздо проще. Не стоит забывать в СССР население было черезмерно ограничено во всем, при этом имелось огромное количество образованных людей и та затея с "перестройкой" и "гласностью" легла на слишком благодатную почву. А когда антиалкогольный закон ограничил возможность другой части населения бездумно проводить свободное время произошел взрыв.
Сейчас все описанные вещи выглядят совсем по другому.
А, можно пример, где Вы сможете доказать ее существование. С час правда то что нужно правящей верхушке, все остальное это представят как антипропоганда, равенство это слова кандидата в депутаты перед избирателями, после его избрания синий маячек на машине.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
так это скорее вопреки , но сказки нам рассказывали, что сначало кризис нас не коснется, потом чуть-чуть, потом вроде как что-то есть, а потом мы из него вышли - и это в то время как у нас в Петербурге встало практически все строительство, что в других городах ... думаю хуже было.
Потому и хочется чтобы было хорошо, чтобы те кто вещают - хоть чуть-чуть за свои же слова ответ держали
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
А, можно пример, где Вы сможете доказать ее существование. С час правда то что нужно правящей верхушке, все остальное это представят как антипропоганда, равенство это слова кандидата в депутаты перед избирателями, после его избрания синий маячек на машине.
Серёг - мы не совсем об этом - мы в философическом смысле))
скажи - как тебе лично живётся?
чего не хвататет?
какие мечты?
Как работается, так и живется, чем больше работы, тем больше возможностей.
ХОРОШИХ ДОРОГ
Что б у сына был повод гордиться своими отцом и матерью, а у меня своим сыном.
Патриотизм вытекает из НАЦИОНАЛИЗМ-любовь к своей нации,
вот только нашу любовь к своей нации почему то превратили в шовинизм.
Сообщение от laudrup
Вопрос личного счастья меня волнует не в первую очередь. Я не вижу будущего у своих детей.
вот если бы эти вопросы тебя интересовали бы в первую очередь, то дальнейшее твое рассуждение уже не имело бы смысла.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
наука не о чем для этого нужно быть сытым, богатым, ленивым, одетым и под крышей
вот только нашу любовь к своей нации почему то превратили в шовинизм.
а это проблема каждого и каждый эти понятия слова трактует как он желает поступать, жить. Меня за некоторые действия или слова вообще нацистом называли, так вот тебе и проявление справедливости, патриотизма.............
мои корешки ездили на НАШЕСТВИЕ и были первый день в футболке "Я РУССКИЙ" так их тоже там начали крепить скины объявив их нациками-вот и думай потом кто ты и что.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
в стране стабильность, куча жратвы, бухла и развлечений
я всегда говорил и буду говорить, что это все видимый товар. Заплати людям, как положено и все прилавки будут пустыми.
Сообщение от laudrup
То есть чеченская война со всеми подрывами вертолетов, засадами и резней мирного населения это к терактам не относим и проходим мимо. Поскольку это где-то там творится, так и пусть творится. Боятся будем, когда нас туда призовут.
все военные действия, как я считаю можно закончить очень быстро. создать отряд быстрого реагирования из детей власти имущей и сразу же их в горячую точку. они еще до лететь туда не успеют как все вопросы решатся мирным путем.
Заплати людям, как положено и все прилавки будут пустыми.
я считаю, что мне платят даже больше, чем я того заслуживаю
хотя з.п. у меня весьма небольшая
Сообщение от sergtsn
все военные действия, как я считаю можно закончить очень быстро. создать отряд быстрого реагирования из детей власти имущей и сразу же их в горячую точку. они еще до лететь туда не успеют как все вопросы решатся мирным путем.
ну давайте войну и жертвы на войне не будем сравнивать с мирными жертвами. По крайней мере для меня это большая разница
конечно давайте. Только когда сравниваете стабильность общества и его безопасность не выкидывайте из него эту войну. А то сравниваем по критериям теракт______.
Сообщение от Akov
Ты не прав, к началу 92 г. ситуация со снабжением населения всем и вся сложилась катострофическая, а к концу 92-го уже можно было купить все.
тока денег не было. Мы жрали щавель и крапиву. Таскали картошку на плечах по 30кг на электричках плюс по 2 сумки в руках. В 15 лет. _______такое изобилие
Сообщение от Akov
Рушилось не в "одночастье", та же ситуация с продовольствием усугублялась с каждым годом, начиная с 86 года, а когда народу реально нечего жрать, подбить его на массовый кипеж гораздо проще.
Ситуация действительно сознательно ухудшалась, приводя ко взрыву. По поводу КГБ я не верю, что там все ослабло. Не было желания или команды этим заниматься. В это я поверю охотней. Выявить зачинщиков, удалить их из толпы и прочистить мозг народу не такое затратное дело. Однако делалось все строго наоборот. Советский союз подавался как ущербное и неэффективное образование, обреченное сдохнуть. Помноженное на монополию партии на СМИ, имеем эффект массового помешательства.
Ситуация сейчас действительно отличается от нынешней. Но есть общие моменты. Ее сознательно подогревают. Вопрос 1: сможет или захочет власть остановить хаос или она уже в доле? Если не будет дана команда МВД пресекать беспорядки, то всему хана.
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
но ты же не все население России, где у нас средняя заработная плата 24000 руб, у нянечек санитаров сантехников и т.д
Я за Прохорова. (Не придешь - тебя как бы и нет, придешь и вычеркнешь всех - признается недействительным и тебя тоже нет). Зюганов -утопия, Жириновский - клоун, Миронов - никто. Поэтому за Прохорова. НО НЕ ЗА ВВП.
Если не будет дана команда МВД пресекать беспорядки, то всему хана.
91 ведь ханы не было