Не то, чтобы я озадачен и удивлен сильно. Но это все-равно достаточно серьезное обвинение. Есть комментарии?
Хорошо разложили по полочкам. Думается мне, обвинения вполне обоснованны. ДАМ изначально проводил более мягкую либеральную политику в отличии от Пу, а после Болота либерализация президента стала проявляться максимально быстро. Почему Медведев вдруг так спешит перестроить политическую систему? Вдруг услышал глас народа на площади? Сомневаюсь. Он скорей услышал сигнал к действию от своих либеральных сторонников. «Мы исполнили свой долг на этой встрече, сделали свою часть работы. Теперь важно, чтобы свою часть работы сделал президент. А сделает или нет – это уже вопрос не к нам.» Однако прекрасно понимает, что идти в открытую против ВВП не может, но попробовать раскачать лодку можно успеть, к тому же успеть продвинуть законы "на будущее" о третьем президентском сроке и о выборах губернаторов, а также попытаться освободить полит. заключенных.
В любом случае, уже поздно что-либо делать, выборы идут и победитель будет следующим президентом. Попытка перенести выборы неконституционна. А так, Медведев вполне может быть троллем для болота. Если не можешь предотвратить бунт, то его нужно возглавить. А вот приближенные к президенту, могут быть не согласны с тем, что их подвинут. Всякие разные либеральные советники при президенте, например, или первая леди не хочет быть второй.
Сотрудники ГУ МВД России по г.Москве задержали провокаторов - граждан Узбекистана, которым была поставлена задача собрать своих соплеменников для участия в митинге в Лужниках 23 февраля за вознаграждение в 600 руб. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Москве, таким образом, организаторы провокации планировали показать, что в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты.
23 февраля СВ устраивает свой собственный митинг. Посмотрим там что за прогресс.
«Митинг на площади перед центральным входом на ВВЦ, организованный движением «Суть времени», закончился без происшествий. В нем приняли участие около 1 тыс. человек», – говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте ГУ МВД России по Москве.
С днём Красной Армии и Флота тех кто заходит в эту тему и не безразлично обсуждает власть в стране!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В предстоящее десятилетие в войска поступит более 400 современных межконтинентальных баллистических ракет наземного и морского базирования, 8 ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, около 20 многоцелевых подводных лодок, более 50 боевых надводных кораблей, около 100 космических аппаратов военного назначения, более 600 современных самолетов, включая истребители пятого поколения, свыше тысячи вертолетов, 28 полковых комплектов зенитных ракетных систем С-400, 38 дивизионных комплектов зенитно-ракетных комплексов «Витязь», 10 бригадных комплектов ракетного комплекса «Искандер-М», свыше 2 тысяч 300 современных танков, около 2 тысяч самоходных артиллерийских комплексов и орудий, а также более 17 тысяч единиц военной автомобильной техники.
не читал, я как понимаю это Путина слова. Они меняются очень быстро. Дай бог всем мирного неба. А там посмотрим.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
живу на кубинке,общался тут с лётчиками...самолёт 5 поколения есть в нескольких экземплярах и сырой весь,в войска его поставлять нельзя,а весь авиационный парк сыплется на глазах,керосина нет,соответственно и профессионализма не прибавляется.очень много аэродромной техники в негодности или она морально устарела...путинская балаболка метёт.
Кстати, снимок сделан в 13.30-14.00. Там от входа идет колонна с зелеными знаменами. Поскольку я стоял на рамке, то точно видел их визит. После них зашло довольно много народу. Так или иначе, будут и другие фотографии. Народ говорит по 7тыс. Я по толпе не ходил и сравнивать с Воробьями не могу. Но даже на этой фото больше 1к раз этак в 4-5.
andrus
блин, эксперты. Приблизь
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Господа счетоводы. Дождемся точного разбора по фотографиям с вышки (слева в дальнем углу) и с самой арки, под которой стояла сцена. По данной фотографии люди насчитали в районе 3тыс. Приближая и ставя по точке на голове каждого. Но перед сценой была высокая плотность плюс флаги, заслонявшие людей. Плюс фото сделано в самом начале митинга. 14.00-14.30. Народ массово подтягивался до 15.30 где-то.
живу на кубинке,общался тут с лётчиками...самолёт 5 поколения есть в нескольких экземплярах и сырой весь,в войска его поставлять нельзя,а весь авиационный парк сыплется на глазах,керосина нет,соответственно и профессионализма не прибавляется.очень много аэродромной техники в негодности или она морально устарела...путинская балаболка метёт.
Так пробный экземпляр только в 2010 году взлетел, естественно он сырой и до выхода в серию еще несколько лет пройдет. Да и то, что сейчас может летать, начали поставлять совсем недавно. Прямо все нетерпеливые такие.
То же и С-500 касается, если я правильно помню, под их выпуск отдельный завод строится.
То что указано в цитате, которую я привел, это планируемые поставки на 10 лет вперед, а конкретные сроки поставок по образцам, это ссылки искать надо, да как там еще заказ производства потянут.
В 1992 году поставки новой авиатехники составили 67 самолетов и 10 вертолетов, в 1993 году — 48 самолетов и 18 вертолетов, в 1994 году — 17 самолетов и 19 вертолетов. В 1995 году закуплено только 17 вертолетов. Далее вплоть до 2008 года закупки авиатехники носили единичный и несистемный характер. Первой ласточкой стал контракт 2005 г на поставку 67 Ми-28Н. Затем последовал контракт 2008 г. на 34 МиГ-29СМТ/УБТ, от которых отказался Алжир. Всего в настоящее время ВВС РФ заключили более десяти средних и крупных контрактов на поставку новой авиатехники и планируются новые контракты на значительно более массовые поставки.
Перелом в оснащении ВВС новой техникой наступил в 2010 году, когда были поставлены 21 самолет и 57 вертолетов новой постройки.
Сообщение от Zigor
Так и в поддержку режима так же всех напрягали на митинг...
вот вы хаккеры. Незнаю что там за точки. Но когда строился полк у нас 2100 человек масовка была побольше этой. хотя технику не обманишь-спорить не буду
Не надо так нервничать - лучше точек больше нарисуйте, все-равно их никто считать не будет.
В общем метод Монте-Карло для подсчета людей - это оригинально!
Этот разговор я начал не для того, чтобы повоевать за численность. Имеет место явный подлог со стороны МВД. Разговор именно про это.
Мы надеялись на количество 15тыс или больше. Подписались на сайте что придут 17тыс человек. Получилось меньше. Это печально, но не смертельно. Народу было больше, чем на митинге на Воробьевых горах. Это я могу сказать точно. На Воробьях было больше 3к.
только сказали "за участие премия, а за не участие- снятие премии"
аж мочить таких охота как Путин сказал "в сортире"