Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 113 из 217 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    Не, laudrup просто коньяк не любит
    Готов обменять на что угодно по курсу. Но что-то мне подсказывает, что спора все-равно не будет...

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Но что-то мне подсказывает, что спора все-равно не будет...
    Дык, а фигли спорить, если вероятность твоего выигрыша 99%
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Давай поспорим по другому. Если 5 марта не начнутся попытки объявить выборы нелегитимными Навальным Немцовым, Касьяновым, если не будет серьезных многодневных попыток выгона народа протестовать со стороны нынешней оппозиции, если не будет провокаций и попыток дестабилизации общества, не будет давления со стороны других государств, а все молча схавают результат и протесты будут иметь локальных характер в узком кругу людей и СМИ - я проставляюсь. Если данные события начинают иметь место - ставишь ты.
    Я не хочу спорить на результат, против которого я буду бороться. Если ты не веришь в существование данной проблемы (ведь ты именно об этом пишешь), то для тебя данная формулировка спора будет вполне приемлима.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Давай поспорим по другому. Если 5 марта не начнутся попытки объявить выборы нелегитимными Навальным Немцовым, Касьяновым, если не будет серьезных многодневных попыток выгона народа протестовать со стороны нынешней оппозиции, если не будет провокаций и попыток дестабилизации общества, не будет давления со стороны других государств, а все молча схавают результат и протесты будут иметь локальных характер в узком кругу людей и СМИ - я проставляюсь. Если данные события начинают иметь место - ставишь ты.
    Я не хочу спорить на результат, против которого я буду бороться. Если ты не веришь в существование данной проблемы (ведь ты именно об этом пишешь), то для тебя данная формулировка спора будет вполне приемлима.
    Ну во-первых, Навальные, Немцовы и т.д. естественно будут выступать, что тут спорить. А вот относительно остального надо конкретизировать: что значит серьезных? Две тысячи на триумфальной - это серьезно. Нет? А сколько? Два-три дня - это многодневно? Общество уже дестабилизированно, что тогда будет считаться попыткой дестабилизации? Что такое давление со стороны других государств? Газетные публикации, выступления пресс-секретарей, заявления должностных лиц, объявление войны?
    Если так вопрос ставить - надо говорить конкретные формулировки.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    опозиция уже объявила предстоящие выборы не легитимными, естественно они выведут народ, но факт в том что последующие пропутинские митинги будут собирать гораздо больше, что вполне закономерно
    провокаций почти не будет, уже давно научились вычислять провокаторов и нейтрализовывать

и кто даст устраивать многодневные митинги в Москве, вы чо

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    Можно в качестве ориентира взять действия людей после последних думских выборов. Если действия участников будут менее активные или сопоставимые - твоя победа. Если ситуация будет кратно сложнее, действия оранжевой улицы будут на порядок более активными, если будут провокации, в том числе и с человеческими жертвами - тогда прав я. К какому результату это все придет вопрос другой.
    Что по мне, так я считаю действия на болотной и иже с ними скорее тренировкой перед основной целью- выборами президента.

7. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    Можно в качестве ориентира взять действия людей после последних думских выборов. Если действия участников будут менее активные или сопоставимые - твоя победа. Если ситуация будет кратно сложнее, действия оранжевой улицы будут на порядок более активными, если будут провокации, в том числе и с человеческими жертвами - тогда прав я. К какому результату это все придет вопрос другой.
    Что по мне, так я считаю действия на болотной и иже с ними скорее тренировкой перед основной целью- выборами президента.
    Ок. Кого тогда выбираем судьей?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    действия оранжевой улицы будут на порядок более активными
    с чего это?
    на думских выборах грызня между партиями шла за каждое место, а на президентских все кандидаты выступают в роли статистов ну кроме одного
    да и поддержка у Путина по более чем у ЕдРа

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    не знаю. мне все равно
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    с чего это?
    на думских выборах грызня между партиями шла за каждое место, а на президентских все кандидаты выступают в роли статистов ну кроме одного
    никого по сути выборы в думу не интересуют. от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

10. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    не знаю. мне все равно
    никого по сути выборы в думу не интересуют. от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
    Вам не интересен результат спора? Тогда к чему спорить?

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    не надо соскакивать. Мне все-равно кто будет судьей.

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    не надо соскакивать. Мне все-равно кто будет судьей.
    Да мне тоже в принципе. Вопрос кто согласится? Может кто из модераторов?

13. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    EvilSpb
    Ты рассматриваешь ситуацию как нечто пологое. То есть без серьезных кризисов в стране и мире на протяжении ближайших 5 лет. А предпосылок к этому нет. Отсюда начинается наше с тобой расхождение во взглядах на будущее.
    Куда там пологое, но вспомни 1998 - что-то у нас поменялось. На мой взгляд серьезный кризис в стране - это сценарий на подобие ливийского или сирийского - но там в страну направляли наемников и снабжали их оружием. Если раньше у нас было бы отчасти такое возможно - Чечня - то сейчас им это просто не выгодно, да и масштабы должны быть намного больше - и армия у нас какая-никакая, но есть и есть в ней еще части с боевым опытом. Да и силовиком у нас не мало.

Прошлый кризис опять же - что у нас вышел народ на улицы?

А последние заявление оппозиции, что они уже признают нелигитивными еще не состоявшиеся выборы только отпугнет народ - уж очень сильно попахивает оранжевой революцией, как на Украине, а к чему она привела все видели.

Да выйдут, пошумят, может быть их даже дубинками разгонят и все, пойдет на убыль.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    EvilSpb
    История помнит не только события 10-15летней давности. 1990год, 1917 год, великая депрессия итд. Не забывай про это

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сумин,_Пётр_Иванович
    раздел "Смерть, похороны и последующая деятельность"

http://чтосделалпутин.рф/post/1668
    дата новости - 14.02.2012

а помер губернатор тот год назад
    Но несмотря на свою кончину Пётр Иванович продолжает свою деятельность на посту губернатора.
    14 февраля 2012 года Владимир Владимирович Путин провёл рабочую встречу с П. И. Суминым, где губернатор Челябинской области отчитался перед премьер-министром о ситуации сложившейся в подконтрольной ему области. Сам диалог представлен в виде стенограммы[7] на одном из сайтов являющихся частью компании подготовки к предстоящим выборам президента Российской Федерации.

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan Посмотреть сообщение

Но несмотря на свою кончину Пётр Иванович продолжает свою деятельность на посту губернатора.
    14 февраля 2012 года Владимир Владимирович Путин провёл рабочую встречу с П. И. Суминым, где губернатор Челябинской области отчитался перед премьер-министром о ситуации сложившейся в подконтрольной ему области. Сам диалог представлен в виде стенограммы[7] на одном из сайтов являющихся частью компании подготовки к предстоящим выборам президента Российской Федерации.
    Ну что вы делаете удивленные глаза, как будто про некромантию не слышали? От Путина никто так легко не уходил! И на том свете будете отвечать за дела свои!
    А вообще, конечно пиарщики у Путина редкие идиоты... http://premier.gov.ru/visits/ru/6118/events/4625/

17. Цитата Сообщение от SerSan Посмотреть сообщение

ошиблись с датой )) случайно или намеренно ?
    The best or nothing

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    ошиблись с датой )) случайно или намеренно ?
    Да не, просто дата 14 февраля, видимо, дата публикации новости на сайте. Если потыкать карту - новость относится к 2009 году. Я ж говорю - идиоты...

19. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    EvilSpb
    История помнит не только события 10-15летней давности. 1990год, 1917 год, великая депрессия итд. Не забывай про это
    Ситуации вообще разные - 1917 - царь был мягко говоря тряпка, в момент, когда нужно было принимать серьезные решения - отрекся.

В 1990 годах и на той и на другой стороне были известные люди, занимающие серьезные должности со связями и поддержкой силовиков. А кто у такой есть у нынешней оппозиции, взращенные на чьи-то деньги блогеры (у меня это слово уже ассоциируется со словом нехорошим) или персонажи, которые вызывают отторжение у всех слоев общества?! Они даже между собой договориться не могут.

И нету у них личности с помощью которой могли бы вывести народ и за которой это народ последовал.

2. На Форуме категорически запрещается:

2.3. МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.
    Последний раз редактировалось EvilSpb; 21.02.2012 в 15:36. Причина: я виноват
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    EvilSpb
    поживем-увидим. Недолго осталось

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    поживем-увидим. Недолго осталось
    до чего?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

22. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Да мне тоже в принципе. Вопрос кто согласится? Может кто из модераторов?
    Проще спорить на количество людей на митинге протеста 5 марта, относительно проспекта Сахарова или Болотной (не помню, где больше было). Использовать только официальные данные.

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Проще спорить на количество людей на митинге протеста 5 марта, относительно проспекта Сахарова или Болотной (не помню, где больше было). Использовать только официальные данные.
    Это уже из разряда гадания. Лотерея.
    P. S. 5-е рабочий день, вообще фиг кто придет.

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Admin
    тут вопрос не про конкретно 5 марта, а про последующие события. Прожуют или будет мясо

25. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Admin
    тут вопрос не про конкретно 5 марта, а про последующие события. Прожуют или будет мясо
    А многие ли на мясо готовы? Организаторы учинить может и захотят какое-нибудь месиво, но имхо, ОМОН круче. Хомячки и офисные сотрудники, это не нацболы, им на прорыв идти резону особого нет. Опять же, организаторы есть, а с лидерами как-то тухло у них, да и сами организаторы гм... "с историей". Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.© Не задается бунт пока. По методичке, волнения должны усиливаться, а получается стагнация в лучшем случае, вместо рррреволиции - фарс. И митинг на Поклонке всеж-таки здорово спесь сбил с хомячков. Бахвалятся, что их не меньше на Болотной было, но от себя-то правды не скроешь (ну разве что, кроме самых "продвинутых"). А тут еще у Эхи совет директоров сменился, Лебедеву (НГ) маштабную проверку устроили (а кто ищет, тот всегда найдет), еще может чем-нибудь информационный фон сбивать будут. Единственная надежда оранжевых - на жесткие провокации остается, но это уже как компетентные органы сработают. Сдается мне, не просто так, в Чечне, на днях, столько полицейских в бою погибло. Спорить на подобное как-то нехорошо. Поэтому, если и правда хотите бутылячку разыграть, не закладываясь на чье-то постороннее мнение, лучше официальных данных по количеству народа, пришедших на митинг протеста, по-моему, не придумаете. Пусть не пятого марта брать, а, например, самый массовый протест до иннаугурации, в сравнении с 36к на Болотной.
    Это уже из разряда гадания. Лотерея.
    P. S. 5-е рабочий день, вообще фиг кто придет.
    Ну, это смотря как мотивировать.
    http://mishkakhodorkov.livejournal.com/3526.html
    Аркадий. 32года. Москва. служащий компании I...r (Британия)
    "Наше руководство предлагает служащим участвовать в митинге на Болотной. Участникам дают день к отпуску. Мой начальник отдела говорил со всеми наедине, предлагал одинаковую приманку, и всех просил никому об этом разговоре не рассказывать"

Рубен. 26 лет. Москва. Компания A...o (США)
    "К тем, кто отказывается идти на Болотную повышаются требования, а кто идёт - тем делают послабления и прибавка к зарплате. Я знаю, что также и в других страховых и посреднических корпорациях с западным капиталом."

Елена 26 лет. Москва. Американская дилерская компания.
    "Я отказалась идти на Сахарова... ну, не прямо, а сказала, что приболела, плохо себя чувствую, и моя начальница стала теперь ко мне придираться. Говорит. что я ей сорвала планы, спущенные руководством компании. А у нас половина руководства иностранцы, да и наши за границей больше времени проводят, чем тут."

Ильдар. 38 лет. Компания-дистрибьютор САПР-программного продуктов из Канады и Израиля.
    "Нам начальство прямо говорит - мы работаем в продвинутом сегменте, а значит должны выдвигать прогрессивные требования. Наш выбор - новые люди. Значим мы должны поддержать оппозицию на митинге. Это стратегия компании. Кто придёт на митинг и поддержит руководство компании - тому лишний день отдыха."

Вячеслав. Москва. Работник страховой компании. Учредители компании из Великобритании.
    "Менеджер отдела начинает подходить, выяснять, мол пойдёшь на митинг? Типа достал всех Путин. Все идут на митинг, а ты с нами? Что, отказываться что ли? Потом так завалят работой, что пожалеешь. Вот и прёшься на Болото. Ладно, всё-равно на выборах за Путина проголосую."

Андрей. Москва. Немецкая дилерская компания.
    "А у нас так: начальник сказал " я иду на Болотную" - значит и мы все идём на Болотную. Иначе, проблем не оберёшься. Кому охота начальству перечить? На моё место пять претендентов."

Ольга. Москва. Страховая компания.
    "Пообещали день отдыха в добавок к женскому дню прибавить. А что такого? Все так. Мы же не за Америку протестуем. Путину от этого ни жарко, ни холодно. А нам, женщинам отдых нужен. (Смеётся) Пятого марта? Это после выборов? Так если день за два. то выйдем куда надо, помитингуем. (Смеётся)"

Виктор. 40 лет. Вологда.
    "Я к брату приехал, а их начальство сюда, на митинг против Путина, за выборы пригнало. Вот мы с женой ему компанию составить решили. А что ещё делать? С утра для сугреву приняли... Вернёмся и ещё посидим, согреемся. (Смеётся)"

26. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы эти так называемые оппозиционеры в действительности хотели бы честных выборов - то наверное соглашение ,о котором говорили в программе Гордона, было бы подписано, а на самом деле оппозиция нынешняя ни что иное как люди отстраненные от кормушки.

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    А многие ли на мясо готовы? Организаторы учинить может и захотят какое-нибудь месиво, но имхо, ОМОН круче. Хомячки и офисные сотрудники, это не нацболы, им на прорыв идти резону особого нет. Опять же, организаторы есть, а с лидерами как-то тухло у них, да и сами организаторы гм... "с историей". Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.©
    Ну так об этом и речь. laudrup считает по-другому, о чем и спор.

Не задается бунт пока. По методичке, волнения должны усиливаться, а получается стагнация в лучшем случае, вместо рррреволиции - фарс.
    Они не только должны усиливаться, но и иметь под собой простую, всем понятную, достижимую цель. Таковой у оппозиции нет.

Единственная надежда оранжевых - на жесткие провокации остается, но это уже как компетентные органы сработают.
    Жесткие провокации - это уголовка. Кто из оппозиционеров хочет рукавички пошить вместо распития шампанского? Дураков нет.

Сдается мне, не просто так, в Чечне, на днях, столько полицейских в бою погибло.
    Это больше о компетентности тех полицейских.
    Поэтому, если и правда хотите бутылячку разыграть, не закладываясь на чье-то постороннее мнение, лучше официальных данных по количеству народа, пришедших на митинг протеста, по-моему, не придумаете. Пусть не пятого марта брать, а, например, самый массовый протест до иннаугурации, в сравнении с 36к на Болотной.
    Да это вообще не имеет значения, об этом и спорить то не интересно.

Брехня... (с)

28. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так об этом и речь. laudrup считает по-другому, о чем и спор.
    Я с удовольствием тебе проиграю спор.
    Они не только должны усиливаться, но и иметь под собой простую, всем понятную, достижимую цель. Таковой у оппозиции нет.
    Какая цель была у оппозиции в Египте, Ливии, Тунисе? Вы почитайте их лозунги. Сравните с нынешними.

Кургинян поломал эту оранжевую игру, предложив альтернативу. То есть если убрать из списка Кургиняна, то именно болотная улица остается единственным возмутителем спокойствия и как-будто переживающей по поводу честности выборов. К данному движению присоединяются коммунисты, лдпр и становятся безальтернативными. После чего с этой позиции диктуют условия власти. Которая на них соглашается. И мы имеем полноценный кризис власти а-ля Египет уже к зиме. Это если без Кургиняна. А он их вытащил на прямой разговор, где они проявили свое истинное лицо.

Завтра еду на ВДНХ, к Кургиняну на митинг. Бум помогать.

http://mishkakhodorkov.livejournal.com/3526.html
    какая прелесть.

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Я с удовольствием тебе проиграю спор.
    Крута!

Какая цель была у оппозиции в Египте, Ливии, Тунисе? Вы почитайте их лозунги. Сравните с нынешними.
    Революции в арабских странах в принципе не возможно повторить а России. Так что читать их лозунги не имеет смысла.

Кургинян поломал эту оранжевую игру, предложив альтернативу.
    И нет пророка кроме него (с) Плавали, знаем...

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Революции в арабских странах в принципе не возможно повторить а России. Так что читать их лозунги не имеет смысла.
    другие болевые точки у нас. Но инструменты те же.

Страница 113 из 217 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы