Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 112 из 217 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,360 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нить обратил внимание как одновременно все про-западные и либеральные СМИ заголосили про патриарха, перекинулись на церковь и полили грязью все вокруг? newsru.com, дождь.. Список можете продолжить сами. Ключевое тут одновременно и вполне конкретные СМИ. Вопрос почему не возникает. Все хавают медиа событие и живо его обсуждают. В процессе обсуждения обливается помоями вся Православная церковь, попутно власть и далее по списку. Почему сейчас? Неужель это не было известно ранее, в момент выборов патриарха? Было. Только эти СМИ об этом молчали. А у меня такой вопрос возник сразу. И вот что я по этому поводу думаю.
    Естественно, все это связано с выборами. И с планируемым поствыборным хаосом. Предположим, после выборов организовалось движение в отмену результатов выборов. На улицу выходят недовольные люди. Возникает провокация. Как, к примеру, было в Риге, Тбилиси. Сторонние снайперы стреляют как в ментов, так и в митингующих. И ситуация выходит из-под контроля. Как ее можно загнать под контроль? Должен появиться товарищ, кто является авторитетом для большинства и ни к одной из группировок не принадлежит. К примеру, Патриарх.
    То есть последовательно уничтожаются все авторитеты, способные образумить людей. Авторитет власти подорван, авторитет церкви подорван. Кто сможет взять и остановить мясо, кто сможет стать судьей в споре, одинаково уважаемым всеми сторонами конфликта?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Старые песни о главном.

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    кто же тебе скажет
    конечно скажут, я их очень хорошо знаю,даже близко
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    И ситуация выходит из-под контроля. Как ее можно загнать под контроль?
    Омоном её и загонят под контроль. У нас и так огромное количество внутренних войск и фсб, а все выступления проходят в основном в Москве. Да и не пойдет народ на улицы, нужно работать и детей растить - разве что уж совсем гайки закрутят и то.... Да и нет того, кто бы вывел этот народ, боевые хомячки даже между собой договорится не могут.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Все хавают
    Я тя умоляю, кто "все"? По телеку это не показывают, ни на центральных ни на всяких ТНТ и Муз и Ко. Интернет? От силы 10% его пользоватей реально интересуется политикой. Все это не более чем "освоение выделенных средств", по большому ни к чему не ведущее.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю, кто "все"? По телеку это не показывают, ни на центральных ни на всяких ТНТ и Муз и Ко. Интернет? От силы 10% его пользоватей реально интересуется политикой. Все это не более чем "освоение выделенных средств", по большому ни к чему не ведущее.
    ну как сказать

на болотную и сахарова собрали же интернетовские горлопаны много народу
    The best or nothing

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    на болотную
    Сколько про нее было инфы по центральным каналам?
    много народу
    От на "Петровском" в среду было многа народу, а там х.з.

Кстати не так все и хорошо у госдепа с "разноцветными" революциями, результатты их еще более затратны, чем осуществления.
    http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._4002705.shtml

8. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    на болотную и сахарова собрали же интернетовские горлопаны много народу
    Я думаю, тех кого там собрали было значительно меньшинство, остальная часть народ не имела к ним отношения. И думаю с каждым последующим митингом или собранием, что там у них - народ будет все меньше.

9. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    что вы митинги всякие, вон власти уже распоряжения везде разослали о привлечении пенсионеров и инвалидов в выборы сплошняком агитация идет.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Участники "Круглого стола 12 декабря", куда входят известные оппозиционные политики, приняли меморандум, согласно которому, предстоящие в России президентские выборы в любом случае нельзя будет считать законными.

"Независимо от того, кто победит по результатам голосований в первом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушений при подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальное название "выборы президента РФ" - антиконституционно, незаконно, нелегитимно", - считают авторы заявления "Круглого стола".

Свою позицию они поясняют тем, что "президентские выборы уже в третий раз проходят по закону, принятому с нарушениями 55-й статьи Конституции, поскольку внесенные поправки ограничивали права граждан".
    Также, по их мнению, "участие Владимира Путина в выборах противоречит Конституции", а кроме того, "выборы постоянно сопровождаются нарушениями действующих законов, начиная с неравенства доступа к выборам, и заканчивая фальсификациями при подсчете голосов и преступному ограничению и без того минимальных возможностей наблюдения".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=231503
    Вот она, демократия болотной.

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вот она, демократия болотной.
    Это все не более, чем пустая болтовня. Единственной силой, кто реально может в данный момент "развернуть" положение вещей, является команда ДАМа, но вот вопрос, решиться ли она на действия а-ля Кучма, с финальным 2-м сроком ДАМа, что-то я сильно в этом сумневаюсь.

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Это все не более, чем пустая болтовня. Единственной силой, кто реально может в данный момент "развернуть" положение вещей, является команда ДАМа, но вот вопрос, решиться ли она на действия а-ля Кучма, с финальным 2-м сроком ДАМа, что-то я сильно в этом сумневаюсь.
    Да не, до выдвижения Путина Медведев колебался, прикидывал шансы... А после он уже вне игры. Путин не просто так в премьерах сидел.

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Команда ДАМа это Дворкович и прочее. Именно они выкупили Дождь, именно они поддерживают оранж. Доброе утро.

http://www.novayagazeta.ru/politics/51023.html
    Вот люди сухо пишут про будущее.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    А после он уже вне игры
    Однако судя по его последним интервью, он не исключает своего президентства в будущем. Чувствуется, ДАМовские силы еще проявят себя.

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ехал с работы сейчас, невольно поучаствовал на Садовом в автопробеге каких то придурков с белыми лентами, шариками, целофановыми пактиками на машинах. Их было мало, но они были сильно вонючи (громко сигналили и создали пробку)
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Ехал с работы сейчас, невольно поучаствовал на Садовом в автопробеге каких то придурков с белыми лентами, шариками, целофановыми пактиками на машинах. Их было мало, но они были сильно вонючи (громко сигналили и создали пробку)
    А я вчера около 23 00 поехал по Садовому. И попал в жутчайшую пробку, котора длилась до пр. Сахарова. Оказалось, что это поклонники путина (в количестве несколько тысяч машин) устроили пробег и после него заняли три ряда садового кольца. Уроды!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    не читал всё, НО мне не нрава....и кого выбирать не знаю, т.к. по сути не из кого.

Наверное просто Жириновский - т.к. он Лидер, и даже если он не прав...заткнёт любого. Идеи ближе Зюгановские, Но он Мямля.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    А я вчера около 23 00 поехал по Садовому. И попал в жутчайшую пробку, котора длилась до пр. Сахарова. Оказалось, что это поклонники путина устроили пробег и после него заняли три ряда садового кольца. Уроды!
    у Тебя Будет Возможность им ответить на астра пробеге
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

18. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Уроды!
    Стало дико модным говорить о политике, проявлять свою гражданскую позицию вываливаясь на какие то митинги, пробеги и прочее. Мне абсолютно по боку до тех пор пока мне не создают неудобства. Могут хоть в задницу долбиться паравозиком таким образом поддерживая или выступая против Путина, но не надо мешать жить другим. Я вот не ожидал что вместо 15 минут буду час плестись по садовому а потом ещё и на Таганке постою.. Как итог опоздал на важную встречу.
    Айфон им в задницу
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

19. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    Однако судя по его последним интервью, он не исключает своего президентства в будущем. Чувствуется, ДАМовские силы еще проявят себя.
    Ну, впереди срок Путина, а что там после будет - неизвестно.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да не, до выдвижения Путина Медведев колебался, прикидывал шансы..
    Я все лишь выдвинул самую реалистичную версию, ДАМ, по закону(ну или понятиям), вполне может объявить выборы не состоявшимися, потом выкинуть ВВП из следующих выборов, ну и т.д. и т.п., однако для этого нужно поистине "железное очко", ну и поддержка силовиков и(или) армии, ни того, ни другого ни третьего у ДАМа нет, поэтому я и сказал, что сильно сомневаюсь.
    А после он уже вне игры.
    После победы ВВП он 100% будет вне игры, поэтому, вполне возможно, ДАМ может в дальнейшем выступать в роли "главного либераста" РФ.
    Р.С. Только что прошла передача по 1-му у Гордона, для обывателя, ее результаты выбили почву у всяких "несогласных", теперь они могут восприниматься либо как "враги", ну или клоуны.

21. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Я все лишь выдвинул самую реалистичную версию, ДАМ, по закону(ну или понятиям), вполне может объявить выборы не состоявшимися, потом выкинуть ВВП из следующих выборов, ну и т.д. и т.п., однако для этого нужно поистине "железное очко", ну и поддержка силовиков и(или) армии, ни того, ни другого ни третьего у ДАМа нет, поэтому я и сказал, что сильно сомневаюсь.
    Да не, так действовать ему смысла нет - прямой путь к гражданской войне, в которой у него нет шансов в принципе. Если бы у него была опора на армию, он выдвинулся бы на второй срок с дальним прицелом выкинуть ВВП из политики. Но не смотря на заигрывания с военными, видимо ему ничего не пообещали, поэтому он предпочел выторговать себе место премьера (чему явно был недоволен Кудрин).

После победы ВВП он 100% будет вне игры, поэтому, вполне возможно, ДАМ может в дальнейшем выступать в роли "главного либераста" РФ.
    Ну, либерас не либераст, а возглавить какую-нибудь умеренную оппозицию вполне может. Но тут все зависит от того сколько наберет Путин на выборах - вот главный вопрос. Потом будут проясняться расклады.

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, впереди срок Путина, а что там после будет - неизвестно.
    А вот тут не факт.
    Предположим, по каким-то причинам выборы президента сорваны. Кандидаты, участвовавшие в сорванных выборах, не могут повторно подавать свою кандидатуру. Тут-то и может пригодится Медведев.

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    А вот тут не факт.
    Предположим, по каким-то причинам выборы президента сорваны. Кандидаты, участвовавшие в сорванных выборах, не могут повторно подавать свою кандидатуру. Тут-то и может пригодится Медведев.
    Поспорим на бутылку коньяка, что выборы президента не будут сорваны никаким образом?

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Поспорим на бутылку коньяка, что выборы президента не будут сорваны никаким образом?
    Мы постараемся, чтобы этого не случилось. Планирую заявиться на участок в качестве наблюдателя. В случае выступлений обиженных хомяков 5 марта с последующим негативным развитием событий будем выходить сами.

Честно говоря, если выборы будут сорваны - мне твоя бутылка коньяка вообще нахрен не упрется.

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Мы постараемся, чтобы этого не случилось. Планирую заявиться на участок в качестве наблюдателя. В случае выступлений обиженных хомяков 5 марта с последующим негативным развитием событий будем выходить сами.

Честно говоря, если выборы будут сорваны - мне твоя бутылка коньяка вообще нахрен не упрется.
    А вот я не откажусь коньячка попить. Ибо выборы пройдут, Путин станет президентом вне зависимости от приходящих на участки как хомячков так и антихомячков.

26. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря, если выборы будут сорваны
    Мне кажется, по крайней мере сейчас, это вообще не возможно. Протестное движение нарастает только в СМИ. У нас вообще не слышно и не видно.
    На следующей 4-х летке будет уже наглядно видно поднимается ли у нас промышленность. У нас авиапроме, жаль еще медленно, но движется все в положительную сторону.
    С армией и ВПК у нас тоже намечаются положительные тенденции. Взять те же учения - раньше о них вообще ничего слышно не было.

Другое дело, если все это лопнет после выборов, как мыльный пузырь - тогда при следующих выборах шансы на бардак резко повысятся.

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    мне, честно говоря, не кажется логичным поить тебя коньяком в случае, если все пройдет так ты говоришь. Твоей заслуги там не будет. Скорее наоборот. Я лучше этот коньяк раздавлю с людьми, которые помогут данное мероприятие осуществить. Хоть сам и не пью данный напиток.

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    мне, честно говоря, не кажется логичным поить тебя коньяком в случае, если все пройдет так ты говоришь. Твоей заслуги там не будет. Скорее наоборот. Я лучше этот коньяк раздавлю с людьми, которые помогут данное мероприятие осуществить. Хоть сам и не пью данный напиток.
    Ну не хотите спорить - ваше дело.

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    EvilSpb
    Ты рассматриваешь ситуацию как нечто пологое. То есть без серьезных кризисов в стране и мире на протяжении ближайших 5 лет. А предпосылок к этому нет. Отсюда начинается наше с тобой расхождение во взглядах на будущее.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не хотите спорить - ваше дело.
    Не, laudrup просто коньяк не любит

Страница 112 из 217 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы