Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 111 из 217 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,330 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    читал. Вопрос не стоит что 100% церковь на ГОС финансировании а вопрос был Вами задан следующий!!!!!смотри ниже!!!!!

теперь сами разберитесь.
    А в чем разбираться то? В крике души человека о появлении священнослужителей в армии? Так это претензии к МО, они их туда пустили. А все остальное описание ужасов церковных налогов, если они появятся.

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Уууу... Тогда совсем не о чем говорить...
    Вы не согласны со 120 тысячами людей, пришедших на поклонку?

2. Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Ну вот, значит ты сам же подтверждаешь написанное, что это все мафиозные проделки.
    не совсем так , все эти фонды были типа крыши , бизнесмены туда обращались и за процент под крышей фонда беспошлинно завозили товар
    сама церковь только % получала
    The best or nothing

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Вы не согласны со 120 тысячами людей, пришедших на поклонку?
    Купленных и запуганных бюджетников? Нет конечно.

Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    не совсем так , все эти фонды были типа крыши , бизнесмены туда обращались и за процент под крышей фонда беспошлинно завозили товар
    сама церковь только % получала
    Какая разница? Это отвечает духу христианства и заповедей?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Так это претензии к МО
    а МО кто финансирует.??? частные инвестиции что ли?

так и есть думаю и именно бюджетники наши
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Какая разница? Это отвечает духу христианства и заповедей?
    ну а церкви монастыри строить и ремонтировать на что ? когор опять же на что покупать ?
    я кстати до недавнего времени продавал когор в несколько московских приходов
    The best or nothing

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    а МО кто финансирует.??? частные инвестиции что ли?
    Ну так церковь с ножом у горла не стояла у министра, не заставляла подписывать приказы. Если министру не нужны священники, зачем он распоряжения подписывал?

Антиоранжисты проклинают вас!

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так церковь с ножом у горла не стояла у министра
    тоже вариант, ну а почему батюшка всея Руси не назначет своих людей и не выпишит ему алование господне. они же служат не за деньги а за веру которую они несут до нас. А жалование ему батюшка от церкви даст и жить он будет при церкви.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ну а церкви монастыри строить и ремонтировать на что ?
    А зачем? Это все похоже на совковые планы выпуска резиновых пупсов или эмалированных тазов - нужны, не нужны - надо наклепать 5 млн. штук. Если на них в частности, и церкви вообще, не несут деньги - не значит ли это, что сейчас в ней нет необходимости? Зачем навязывать людям религию? Когда нужна будет - принесут деньги и на храм и на все остальное.

Ну так церковь с ножом у горла не стояла у министра, не заставляла подписывать приказы.
    Так Пердюков - шавка Кремля, такая же как Гундяев. Неужели не ясны цели и итоги этих телодвижений?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    тоже вариант, ну а почему батюшка всея Руси не назначет своих людей и не выпишит ему алование господне. они же служат не за деньги а за веру которую они несут до нас. А жалование ему батюшка от церкви даст и жить он будет при церкви.
    То вы кричите что бизнес в церкви это грязь и вообще пусть все будет бесплатно, то требуете от церкви бизнес-проекты и зарплату. Как вас понять?

Так Пердюков - шавка Кремля, такая же как Гундяев. Неужели не ясны цели и итоги этих телодвижений?
    Ну так может в Кремле проблемы то стоит поискать?

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну так может в Кремле проблемы то стоит поискать?
    А где же...? Только РПЦ - это уже давно часть Кремля, еще с ельцинских времен, служащая их же целям. Неужели ты думаешь, что Гуньдяеву есть дело до приходов в их изначальном назначении или, упаси госпади, до набожных на всю башку бабок которые туда ходят? Равно как и Кремлю до основной массы народа...

11. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Лет 10-ть назад ездили по Золотому кольцу. Посещали один из монастырей-музеев, восстановленный за гос. деньги. Экскурсовод рассказывала, до реставрации РПЦ не интересовал данный объект. Как только монастырь восстановили попы начали планомерное выдавливание музейщиков. Причем в ход шли все средства - сами наблюдали способов. В одном из зданий, якобы затеяли ремонт, как только подходила экскурсионная группа - рабочий начинал бить молотком по жестяному листу и заканчивал ровно в тот момент, когда группа отходила - соответственно экскурсовода практически не слышно было.
    А на "Курской дуге" - храм встречал звоном подъезжающий свадебный кортеж какой-то местной шишки.

Хотя знаю людей, которые честно несут свою службу, но чаще всего это мало известные храмы ил церкви.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    А где же...? Только РПЦ - это уже давно часть Кремля, еще с ельцинских времен, служащая их же целям. Неужели ты думаешь, что Гуньдяеву есть дело до приходов в их изначальном назначении или, упаси госпади, до набожных на всю башку бабок которые туда ходят? Равно как и Кремлю до основной массы народа...
    При чем тут кто что думает? Церковь живет по своим законам, которые касаются только прихожан и церковнослужителей. Все отношения церкви с государством - это ответственность государства. И только ему надо предъявлять претензии.

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Церковь живет по своим законам, которые касаются только прихожан и церковнослужителей.
    Это в идеале. Я вот не прихожанин и не церковнослужитель, но мне навязывается преподавание в школе закона божьего, церковный чиновник пытается указывать мне как одеваться, для проезда Гуньди перекрывают дороги по которым я езжу, это меня не касается?

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Это в идеале. Я вот не прихожанин и не церковнослужитель, но мне навязывается преподавание в школе закона божьего, церковный чиновник пытается указывать мне как одеваться, для проезда Гуньди перекрывают дороги по которым я езжу, это меня не касается?
    А другие науки вам в школе не навязывают? Ну пусть пытается указывать, вам то что? Ваше право одеваться защищает закон - к нему и апеллируйте. Проезд мигалок тема отдельная и опять же относится к государственной ответственности.

15. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А другие науки вам в школе не навязывают? Ну пусть пытается указывать, вам то что? Ваше право одеваться защищает закон - к нему и апеллируйте. Проезд мигалок тема отдельная и опять же относится к государственной ответственности.
    Закон божий - наука? Улыбнуло сильно )
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    То вы кричите что бизнес в церкви это грязь и вообще пусть все будет бесплатно, то требуете от церкви бизнес-проекты и зарплату. Как вас понять?
    не надо в крайности. Я Вас понял "Что бы что-то добиться от церкви или попросить у неё-ЗАПЛАТИ"Бизнес-ничего личного.

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Butch888

А с какого перепуга ему вообще мигалка?

18. Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Butch888

потому что он охраняемое лицо в ранге министра
    The best or nothing

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не многовато ли привилегий для служителя культа по Конституции отделенного от государства?

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Shopengauer Посмотреть сообщение
    Закон божий - наука? Улыбнуло сильно )
    Кибернетика тоже когда то "улыбала сильно". А астрономов, так вообще сжигали.

не надо в крайности. Я Вас понял "Что бы что-то добиться от церкви или попросить у неё-ЗАПЛАТИ"Бизнес-ничего личного.
    Нет - что бы что то добиться от церкви, надо ей принадлежать. А просить вы можете бесплатно.

Butch888

Понятия не имею. Так же как зачем мигалки всяким министрам и т.д.

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    РПЦ, как и любая из "официальных" конфессий это тоже власть, и создавались они именно для власти(подход немного другой), поэтому в этой теме вполне обоснованно высказывать критику по этому поводу, а отмазки типа "это наши, чисто еврейские разборки"(с) тут не проходят. А если копать многа глубже, то вообще офигеть можно, про "религиозные направления" можно написать стока всякой всячины, что какой-то там госдеп, покажется сборищем наивных дибилоидов на этом фоне. Вон в США, казалось бы кто такие мормоны, а сейчас? А если эту цепь продолжить?
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Не многовато ли привилегий для служителя культа по Конституции отделенного от государства?
    Вера это идеологическая сила , много людей за веру готовы отдать свои жизни .
    Власть это понимает очень хорошо.
    The best or nothing

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    много людей за веру готовы отдать свои жизни .
    смотря как мозги промоют

24. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    много людей за веру готовы отдать свои жизни .
    А многие и не за веру готовы отдать. Чужие.
    Мне вот интересно, будет ли в течении ближайшего месяца что-то вроде "головы Гонгадзе", или хотя бы отравление не до смерти, но со следами на лице, какого-нибудь оппозиционера? Хотя может банально побьют кого не сильно жалко, до полусмерти. Венедиктова, например.

25. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    помоемому этот сценарий уже второй раз не прокатит.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

26. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    даже Сталин в трудную минуту войны понял важность и силу РПЦ (послабления ,открытие церквей , самолёт с чудотворной иконой вокруг Москвы)
    круто!

27. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    как с кормушкой то растоваться не охота, что только не придумают.

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а вот если я решу принять ИСЛАМ то смело могу идти в мечеть и меня бесплаттно приведут к религии мусульман - ЭТО ТОЧНО.
    Приведут то бесплатно, но потом, как правоверный мусульманин, ты будешь обязан всю жизнь платить "членские взносы" (закят). Так что, как ни крути, бесплатных организаций по оправлению религиозного культа не бывает.
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    "членские взносы" (закят)
    знаю мусульман и не одних-что-то этого я не слышал. Уточню у них на дняях.

30. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    знаю мусульман и не одних-что-то этого я не слышал
    кто же тебе скажет

Страница 111 из 217 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы