Там все непросто. Подключились серьезные силы. Фактически, Суть времени митинг на Поклонной не устраивала. То есть он собрал людей под идею антиоранжевого митинга 4 февраля, а организационные вопросы решали уже собранные люди своими силами. И это очень разные и местами даже специфические люди.
Всё же хотелось бы подробности услышать.Хотя бы вкратце.
Последние дни вечером регулярно наблюдаю аварии на Кутузовском в месте пересечения с рублевкой из за чего движение по сути перекрывается в центр.
Я вот подумал, а не Путин ли постарался?? Уже докатился до того, что пред выборами постановочные аварии делает дабы народ не злить, вместо того чтобы тупо палочкой полосатой поток остановить на 15 минут. Вот же негодяй...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Всё же хотелось бы подробности услышать.Хотя бы вкратце.
Подробностей не дам. Вкратце рассказано выше, а подробности могу выразить неправильно. Интерпритаторов тут много, делают мгновенные выводы с последующим клеймением. Тема довольно скользкая, многое намешано.
http://nzsxo4y.nvqws3booj2q.blaim.ru...84/?frommail=1
Суходольский ит года не просилдел на должности, не имеют в течении года снимать с должности по причине невыполнения должностных обязанностей не связанных с приступлением и уголовщиной.
Я плохого про него не слышал вот и неугоден стал а может и правда морда у него в пушку.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну ладно.Тогда вопрос один.Кургинян больше не будет митинговать в поддержку Владимира Путина,у его движения «много предложений и претензий к нынешнему курсу власти».Митинг сторонников Путина, который намечен на тот же день(23 февраля), Кургинян будет игнорировать.По увиденному сразу бросалось в глаза наличие плакатов и высказывание в поддержку Путина,да и он интервью давал говоря как для него это важно и ему приятно.Не понятно это был приём или так задумывалось изначально объединение разных с антиоранж.идеей .http://www.bbc.co.uk/russian/multime...on_rally.shtml
А тут и оранжоидам, как теперь им фальсификации рисовать, непонятно...
Если мне не изменяет память, то по поводу оснащения КАЖДОГО избирательно участка вэбкамерами к 4-му марта от специалистов звучало слово "невозможно"... Но Чуров у нас волшебник, как известно.
Если мне не изменяет память, то по поводу оснащения КАЖДОГО избирательно участка вэбкамерами к 4-му марта от специалистов звучало слово "невозможно"... Но Чуров у нас волшебник, как известно.
ростелекому поручили , они щас только этим и занимаются ... так что справятся
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. Я, думаю это как раз жизненный анек, который характеризует все наше правительство.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
сегодня ехал по радио слушал про этого говнюка-мафия одним словом что сказать.
Люди-покайтесь, принисите мне свои деньги и будите прощены
VerSerj
из этой статьи мне больше всего нравится вот это
По данным правительственной комиссии по гуманитарной помощи, которые приводит "Новая газета", только в 1996 году ОВЦС МП ввез в страну около 8 миллиардов сигарет. Это нанесло серьезный ущерб "табачным королям" того времени, которые вынуждены были платить пошлины и акцизы и потому проигрывали в конкурентной борьбе ОВЦС МП. Считается, что они-то и "заказали" информационную кампанию по разоблачению бизнеса председателя ОВЦС МП.
Как отмечает "Новая газета", пикантность табачному бизнесу Кирилла придает тот факт, что в православии курение считается грехом, губительным для здоровья и жизни человека. Сам Кирилл так попытался оправдать свое участие в этом бизнесе: "Люди, которые этим занимались, не знали, что же делать: сжечь эти сигареты или отправить их обратно? Мы обратились к правительству, и оно вынесло решение: признать это гуманитарным грузом и предоставить возможность его реализовать".
Завершает "Новая газета" свою публикацию напоминанием о "знаках" роскоши, которыми обставлена жизнь главы РПЦ - начиная от часов Breguet стоимостью в 30 тыс. долларов,
"Очень важно научиться христианской аскезе... Аскеза - это способность регулировать свое потребление… Это победа человека над похотью, над страстями, над инстинктом. И важно, чтобы этим качеством владели и богатые, и бедные".
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Дела верующих меня не беспокоят, меня беспокоит лицемерие и вранье того, кто находясь на службе у власти (ну хоть это отрицать не надо!) пытается делать из активных людей смиренных овец, при этом не особо скрывая наплевательство на пропагандируемые им же догмы. А особенно меня беспокоит активные попытки ввести в школах в учебный план "закон божий". РПЦ уже давно скурвилась и продалась со всеми потрохами власти.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Evgen085red
"...не читайте перед за завтраком советских газет" (с)
ну а когда ссылка идет на "новую газету" лучше приготовиться к снятию лапши с ушей
меня беспокоит лицемерие и вранье того, кто находясь на службе у власти (ну хоть это отрицать не надо!) пытается делать из активных людей смиренных овец, при этом не особо скрывая наплевательство на пропагандируемые им же догмы.
Как так у вас получается?
Сообщение от VerSerj
А особенно меня беспокоит активные попытки ввести в школах в учебный план "закон божий". РПЦ уже давно скурвилась и продалась со всеми потрохами власти.
VerSerj
я плохо относился к Кириллу еще до его вступления. Меня минусовали итд. Но тут дело не в этом. Когда явно прозападная газета начинает этот хай, который поддерживается другими такими же ресурсами - это не повод ввергаться в священную ярость, а трезво подумать почему сейчас.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
я верующий, но верю в Бога а не в шарлатанов попов всяких и смело могу им это сказать в глаза что неоднократно пытался делать когда видел факт какой либо. По волию судьбы крестил свою племянницу и ещё я крёстный у дочки моего друга. Так вот что бы покрестить ребёнка надо минимум 1 тысяча рублей, иначе их не покрестят а вот если я решу принять ИСЛАМ то смело могу идти в мечеть и меня бесплаттно приведут к религии мусульман - ЭТО ТОЧНО.
Когда я освещал машину свою, попадья не могла найти попа в церкви, позвонила ему на 2е мобилы в итоге вызвала и скзала "батюшка Вас машинка ожидает")))))) в иттоге с меня срубили 400 рублей за литургию +150 за иконку и поп отработал в течении 3х минут и ушол со словами "правила дорожного движения не нарушай"(произнёс эти фразы спиной ко мне, наверное торопился куда-то). В Выборге допустим у попа одного Ланд Крузер прада у его сына вольво хс90 у паподьи пежо 4007 - кросоверы любят приближеные к богу))))))))))))
Вот фото из храма в г. Тихвин/ МНОЮ ЛИЧНО сфотографировано.
и ещё там было написано - чвечи купленные не на територии монастыря желательно не использовать
В общем я верующий и крещённый и крестили меня бесплатно мои родители.
У меня есть друг и он хочет покрестить свою жену и ходит по церквям и проси что бы её покрестили бесплатно, в ответ ему говорят едь в глубинку там и крести жену за бесплатно, могу список церквей дать. Для него это принципиальный вопрос что бы не платить деньги за сам обряд. ЭТО БИЗНЕС-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Сообщение от Astralniy
ну а когда ссылка идет на "новую газету" лучше приготовиться к снятию лапши с ушей
я с утра слушал это по НАШЕМУ РАДИО когда ехал на работу
Ок. Меня не беспокоят дела верующих бабок и прочих РЕАЛЬНО верующих, которые по поводу и без повода ходят по храмам. Им мозги промыли еще в детстве, убедив полагаться на волю божью и проведение. Они в этом вопросе уже не могут мыслить прагматично и трезво, это зомби.
Меня волнует нынешняя позиция РПЦ в СВЕТСКОМ государстве. Какие такие ей экономические льготы по ПРОСЬБЕ Гуньдяева? Какие ей храмы за госбюджет? Если они нужны - люди сами принесут деньги на строительство, если нет - нечего их и строить, есть бедные детские дома, хосписы, дома престарелых и прочие места приложения средств. А когда тот, кто агитирует за аскетизм вещает об этом из золотых палат и лимузинов - это уж извините меня! Да еще и с таким прошлый и теневым настоящим.
Сообщение от Butch888
А что плохого в изучении закона божьего?
Я сам объясню своим детям что такое хорошо и что такое плохо. С сказки на ночь сам почитаю.
laudrup
Артем, да все понятно про "когда", но согласись - это факты.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Если они нужны - люди сами принесут деньги на строительство, если нет - нечего их и строить, есть бедные детские дома, хосписы, дома престарелых и прочие места приложения средств.
Гундяеву нужны, это как ларьки по городу. каждый приносит прибыли ежемесячно. всё правильно))))))))))))))))
я верующий, но верю в Бога а не в шарлатанов попов всяких и мело могу им это сказать в глаза.
Ну так и верьте в бога, при чем тут то сколько мобил у батюшки? От того, что он на копейке будет ездить - ваши слова быстрее до бога дойдут? Какое отношение ваша вера в бога имеет к тому сколько стоят обряды?
Сообщение от Evgen085red
По волию судьбы крестил свою племянницу и ещё я крёстный у дочки моего друга. Так вот что бы покрестить ребёнка надо минимум 1 тысяча рублей, иначе их не покрестят а вот если я решу принять ИСЛАМ то смело могу идти в мечеть и меня бесплаттно приведут к религии мусульман - ЭТО ТОЧНО.
Вы извините, веру как машину выбираете - по соотношению цена-качество?
Сообщение от Evgen085red
В общем я верующий и крещённый и крестили меня бесплатно мои родители.
Если вы верующий, то должны знать, что покрестить может любой верующий самостоятельно, ничего никому не платя.
Сообщение от Evgen085red
У меня есть друг и он хочет покрестить свою жену и ходит по церквям и проси что бы её покрестили бесплатно, в ответ ему говорят едь в глубинку там и крести жену за бесплатно, могу список церквей дать. Для него это принципиальный вопрос что бы не платить деньги за сам обряд.
Вы ему намекните, что в исламе ничего не берут - пусть в ислам переходит, если для него вера вопрос денег..
Сообщение от Evgen085red
ЭТО БИЗНЕС-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Вы знаете, без обид, но людей, размышляющих как вы, и при этом говорящих, что они верующие, один батюшка назвал безбожниками. И я думаю, что он прав.