Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 106 из 217 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,180 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Это наши генералы бумаги читают о стрельбах. Разведка работает по другому - у нее нет доступа к бумагам.
    Послушайте - все действия нашей армии планировались задолго до конфликта. Что американцы хотели проверить? Что именно? Как Медведев приказ подписывает?
    Заголовки от 8-го числа.
    А теперь свяжите это с тем, что я написал.
    Почему война не может начаться по желанию Саакашвили?
    Где я писал, что не могли? Планировались заранее - более подробно и с фактами, пожалуйста. Про заголовки я писал - что переворачивали с ног на голову. Но все - это чуть-чуть позже. первоначально тишина.

Про разведку - расскажие какими методами? Как? И что даст эта информация? ТТХ можно и из обычных документов узнать
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    Где я писал, что не могли? Планировались заранее - более подробно и с фактами, пожалуйста. Про заголовки я писал - что переворачивали с ног на голову. Но все - это чуть-чуть позже. первоначально тишина.
    Да без вопросов, только вот от вас я этого не вижу почему-то. Да и на лжи вы пойманы - заголовки от 8-го числа. И о чем после этого можно с вами говорить?

Про разведку - расскажие какими методами? Как? И что даст эта информация? ТТХ можно и из обычных документов узнать

3. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь завтра идет на митинг за честные выборы?
    А за кем там идти? Там набежало такого народа под шумок, что результата точно не будет.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

4. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А за кем там идти?
    Идти надо всегда желательно за собственной головой.

5. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    А за кем там идти? Там набежало такого народа под шумок, что результата точно не будет.
    Более того, там такая чехарда, что я уже не знаю какой из митингов за или против Путина. Митинг на Болотной - это фактически митинг за Путина, ведь главный лозунг "За честные выборы" выгоден в первую очередь именно Путину, ему нужна чистая победа. Тот митинг, что на Поклонке, я поначалу считал, что он пропутинский, но Кургинян и Проханов, организующие это мероприятие, всеми силами отрицают токую формулировку. Для них, это антиоранжевый митинг. На Сахарова тоже за честные выборы и демократию. Опять за Путина?
    Цены на массовку выросли за неделю с 300р. до 1000р.

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Более того, там такая чехарда, что я уже не знаю какой из митингов за или против Путина. Митинг на Болотной - это фактически митинг за Путина, ведь главный лозунг "За честные выборы" выгоден в первую очередь именно Путину, ему нужна чистая победа. Тот митинг, что на Поклонке, я поначалу считал, что он пропутинский, но Кургинян и Проханов, организующие это мероприятие, всеми силами отрицают токую формулировку. Для них, это антиоранжевый митинг. На Сахарова тоже за честные выборы и демократию. Опять за Путина?
    Тут, судя по новостям, кандидаты в президенты опасаются критиковать Путина, потому что выборы пройдут, а с Путиным жить... Так можно считать все митинги за Путина. Ну или митинги против всех, кроме Путина.

7. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цены на массовку выросли за неделю с 300р. до 1000р.
    а можно об этом на Главной?.. я ничеГо лишнеГо не читаю, кроме флуда..
    и мне не помешает заработать на Путине ни чеГо не делая..

8. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от 4414 Посмотреть сообщение
    а можно об этом на Главной?.. я ничеГо лишнеГо не читаю, кроме флуда..
    и мне не помешает заработать на Путине ни чеГо не делая..
    http://massovki.ru/viewforum.php?f=12 1000р было позавчера, сейчас уже 1500. Врут или нет, не знаю, но в любом случае, могут кинуть.
    Можно на все митинги идти с одним лозунгом: "Граждане! Выражая свою гражданскую позицию, не забудьте потребовать за это денег!"
    Кстати, Зюганов и Миронов решили на этот карнавал не ходить.

9. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Зюганов и Миронов решили на этот карнавал не ходить.
    это не важно.. Главное запутать менталитет..

http://massovki.ru
    опять форум?!.. психика не выдержит..

10. Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    http://massovki.ru/viewforum.php?f=12 1000р было позавчера, сейчас уже 1500. Врут или нет, не знаю, но в любом случае, могут кинуть.
    Можно на все митинги идти с одним лозунгом: "Граждане! Выражая свою гражданскую позицию, не забудьте потребовать за это денег!"
    Кстати, Зюганов и Миронов решили на этот карнавал не ходить.
    да есть такое дело , знаю человека он по 500-1000 руб ещё осенью платил
    The best or nothing

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера было собрание СВ. По поводу митинга на Поклонной Кургинян вчера выступал в ДК МАИ. Ну и не только по этому поводу.

Из интересного + наблюдения сегодня.
    Митинг на Поклонной является антиправительственным. Ни одного человека, представляющего власть там не будет. Декларация митинга ни о какой поддержке Путина, ЕР или одобрении фальсификаций на выборах не идет, скорее наоборот. При том, что в СМИ данный митинг называют пропутинским. Наличие плакатов в поддержку Путина на данном митинге у залетных товарищей как-бэ является основанием.
    По количеству пришедших туда людей - посмотрим. Говорят, что много. Я не пошел. Я 23 февраля собираюсь. Буду снова помогать в организации и поприсутствую.

Разнарядки оплачивать масовку со стороны Кургиняна нет. Точнее наоборот. В его видеообращении говорится о том, что если вы идете за бабло на Поклонку, то лучше не идите вовсе. Это предпочитается не замечать
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    140 тыс антиоранжевый митинг, который не за Путина.

13. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    а вот кто сегодня речь патриарха видел?
    что-то очень напомнило ивана васильевича, который меняет профессию... какие-то блатные интонации... да и речь как-то не о духовном.... как-то совсем печально...
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    а кто убрал картинку?

15. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    а кто убрал картинку?
    каку таку картинку? не виноватая я
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Если смотреть новости, то впечатление абсолютно противоположное, а заявление Кургиняна про "десятки тысяч" звонков, с путанницей то ли за 4, то ли за 5 дней "до", вызывают сомнения в искренности.
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Ну это ж свободные СМИ. Антиправительственный и анти оранжевый митинг называют про Путинским. Ты их поболее слушай, тебе нарежут.

http://lenta.ru/news/2012/02/04/ninety1/

Перекрыли Кутузовский. Частично. Хотя в планы не входило.
    По данным ментов получилось где-то 140-150 тыс. Ссыль пока не найду. Но в целом, я очень доволен. Это локальная победа над оранжевой кликой, но это только начало

У анального по данным ментов получилось в районе 35тыс. Недовольные фальсификациями учредители болотной снова заявили про 100тыс пришедших. Так победим

18. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а кто убрал картинку?
    Здесь нельзя картинки оставлять, админы убирают!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

19. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    laudrup
    да... прочитал текст... потом подпись.... извини, не удержался
    дурак вы, батенька (с)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    я тебе ничего доказывать не буду. Читай подпись

21. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    я тебе ничего доказывать не буду. Читай подпись
    вот это-то и печалит
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

22. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    А если вдуматься, то чем я отличаюсь от человека, падкого до айфона? Я так же падок до БМВ например, был он так же доступен мне как айфон - купил бы не задумываясь новенькую бэху снова. Просто разная степень погружения в силу разных обстоятельств. Не повод считать себя лучше.
    Как не странно,но примерно здесь находиться отправная точка понимания развала СССР.Но это конечно моё личное понимания в вопрсе:"как же так"грамотно заданный вопрс половина ответа.А тут и не знаешь с какой стороны подступиться.

Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    какие-то блатные интонации...
    а чуть выше Жириновский опускает единоросов.Это тенденция.По поводу церкви это к Невзорову на 5 Питерском канале.
    Akov----ба,какие люди,и без охраны
    Буду снова помогать в организации и поприсутствую.
    Удачи и в долнейшем!
    По данным ментов получилось где-то 140-150 тыс. Ссыль пока не найду. Но в целом, я очень доволен
    Если в прошлый раз
    По поводу митинга на Воробьевых.
    Митинг фактически занял 1.5 часа. Было выделено 2 часа, но пол часа настраивались и собирались. В 16.10 митинг объявлен закрытым. Выступали помимо всего прочего Онотоле Вассерман, Лекс Краветски. Остальные фамилии здешней публике скажут мало.
    Вассерман выжег напалмом, Краветский тоже ниче поговорил. Оба встречены одобрительно. Была пара не очень правильных товарищей в плане идей. Кургинян потом вежливо перенаправлял мысль в нужное русло. Два товарища толкали про президента Ивашова, свободу Квачкову итд. Поддержано средне. Остальные были вполне вменяемы и даже интересны. Приехало много народу иногородних. Городов 15 было названо, включая Владивосток, Минск, вроде Украина, Новороссийск, Омск, Томск, прочее.

По контингенту могу сказать, что большинство все-же молодежь. Больше половины от 27 до 40. Приходили с детьми. Стариков немного, но там разное. Есть стрелянные бойцы митингов со своими дощечками для стояния на морозе. Довольно большая часть из них пришла со своими лозунгами и стояла как-то в стороне, но были и позитивные товарищи в приличном количестве. Проходных я увидел мало. Ленточки цепляли себе процентов 80, со всех сторон разговоры слышались про политику. Провокаций не было или я не увидел. Один раз слегка освистали Носикова, но он чето зашелся сильно и не по делу. Начал гнать эмоции и депресняк.

При том, что КПРФ собрали на митинге 18го 3 тыс человек, яблоко 1 тыс, то дебют можно считать успешным. Не все получилось, как планировали, но тем не менее.
    В конце могу добавить, что, как мне показалось, народ подошел к митингу ответственно, можно сказать решительно. Алкоголя не было, пьяных не было, истеричных криков не слыхал. Делились чаем и сигаретами. Поскольку Кургиняну площадку в главных СМИ никто не даст, приходится расчитывать на тырнет и сарафан. Посмотрим как оно пойдет.
    Фотоаппарат не брал.

Седня на ногах с 5 утра, плюс надо было делать свои дела. В итоге, час назад пришел домой, прихожу в себя.

Митинг против всех жуликов и воров на Воробьёвых горах, проводимый движением «Суть времени», собрал по разным подсчётам от 5 до 7 тыс. участников. Площадь перед Смотровой площадкой пестрела флагами и плакатами. Основными лозунгами были:

«Нет - перестройке-2!» «Даешь СССР 2.0!» «Даешь народный контроль выборов Президента!», «Против ВСЕХ жуликов и воров!», «ЗА народное расследование выборов 4 декабря!», «Долой оранжевых! Да здравствуют красные!», «Воробьевы горы против либерального болота!», «Покончим с эпохой ограбления народа! Раздавим олигархическую гадину!», «Да – борьбе, нет – смуте!»
    http://eot.su/node/10425
    хрен его знает как они считали количества. Честно говоря, я не смог определить по головам хотя бы порядок. По поводу 2.5-3.5 тыс и ментов мне сказали пацаны. Но они же сказали, что на сахарова пришло 1.5 к человек Желаемое но не действительное. Фиг его знает, про количество ничего не скажу.
    То сейчас хотелось бы услышать про прогресс (в этом не сомневаюсь),про отличия...

23. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    а что дали эти шествия? знаю людей, которые пошли на болотную т.к. "модно"....а своя позиция банальна...а именно"я должен проявить гражданскую позицию"....а какая она? объяснить не могут

24. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    По данным ментов получилось где-то 140-150 тыс. Ссыль пока не найду. Но в целом, я очень доволен.
    Да ссылок полно, здесь , например, была прямая трансляция обоих мероприятий, с новостями о количестве участников. На 14:02
    По данным ГУМВД "В митинге на Поклонной горе с учетом оттока и притока граждан приняло участие около 125-128 тысяч человек. На митинге на Болотной площади собралось около 33-34 тысячи человек. Идет значительный отток граждан с мероприятия", - говорится в сообщении.
    Сейчас там лежат ролики о митингах, можно лично проверить утверждения болотных лидеров о якобы 120000 человек на Болотной. А то они опять играют в "Кто больше?", но до "нас тут 200000" в декабре не дотянули. Даже Прохоровский РБК еще вчера давал информацию ГУМВД по численности обоих митингов, а сейчас про численность только
    Сегодня на Болотной площади собрались по разным оценкам до 120 тыс. человек.
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/02/2012/636315.shtml
    Смешно, ей богу, вначале утверждают, что мимо рамок на митинг не пройти, а потом говорят, что их неправильно сосчитали.

Вот интересно, Кургинян в декабре собрал 5-7 тысяч, а сейчас пришло 140 тыс. Это что, подтянулись те, кого сагитировала бессистемная оппозиция, утверждая, что митинг "За Путина?"

Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    а что дали эти шествия? знаю людей, которые пошли на болотную т.к. "модно"....а своя позиция банальна...а именно"я должен проявить гражданскую позицию"....а какая она? объяснить не могут
    Гламурные кисо, увидевшие новый модный тренд?

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ага, с лозунгами типа: "Путин - мы с тобой"...
    Вообще - новое слово в митингах: антиправительственные митинг прославляющий председателя правительства. "Умом Россию не понять..."(с)

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Почему война не может начаться по желанию Саакашвили?
    потому что она изначально будет проигранной. И грузины, осетины уже братский народ знаю не по наслышки. Каждая 3-5 девушка(мужик) женат на грузинке, осетинке. Народ сам не хочет воеать друг с другом и им делить нечего.
    Друзья-товарищи давайте хоть выходные без политики.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    потому что она изначально будет проигранной. И грузины, осетины уже братский народ знаю не по наслышки. Каждая 3-5 девушка(мужик) женат на грузинке, осетинке. Народ сам не хочет воеать друг с другом и им делить нечего.
    С чего это война будет проигранной? Пока не вмешалась российская армия, боевые действия у грузинов шли довольно нормально. Вы не видели как один братский народ, двигаясь по улице на джипах, стрелял в другой из крупнокалиберных пулеметов? Это видео довольно широко разошлось в свое время. Как всех перестреляли бы, так уж точно нечего делить было бы.

28. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    А вот ФоксНьюс утверждают, что на Болотной было 120000, а на Поклонке менее 20000, причем большинство туда пригнали.
    http://www.foxnews.com/world/2012/02...against-putin/

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    А вот ФоксНьюс утверждают, что на Болотной было 120000, а на Поклонке менее 20000, причем большинство туда пригнали.
    http://www.foxnews.com/world/2012/02...against-putin/
    Ну, фокс-ньюз и в США известна своей желтизной... Кстати, про 120 тысяч не они утверждают.

Страница 106 из 217 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы