Знающие, что они на самом деле мало что знают... Что не раз доказано.
так дема для этого и создана да и сам астраклуб что бы кому-то что-то объяснять, доказывать, ассказывать, делиться мнением. А не как Вы вопросом на вопрос и куча вопросов бессмысленных, вот точно мент
Сообщение от Butch888
Следов согласования действий грузин с США не обнаружено.
когда,08.08.08? и что под этим имеете ввиду?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Слушай, а ведь ты прав, это я лоханулся, "внезапно" решив, что имеется в виду госдолг. У Британии 400+ % ВВП это как раз внешний долг, а госдолг "всего" около 65%.
Но у нас сейчас с/х восстанавливается потихоньку, можно посмотреть хотя бы на статистику по зерну, сколько импортировал Советский Союз в свои последние годы и сколько экспортировала Россия в 2011. Емнип, доля России, Украины и Казахстана на мировом рынке зерна выросла до 27%.
Вот как раз с зерном история длинная.Тут надо считать пятилетками.Продавать могут и урожай 2008г.И к тому же мы то же делаем закупки.На счёт восстановления не уверен.Читал что законодательную базу всю перелопатили,на биржах.что то делали и т.д.От природы многое зависит и качестве зерновых.Вроде как с кукурузой конфуз. Так или иначе дело тёмное,но комбайнёров на опеле думаю не много.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Butch888
Как не странно через этот придаток можно давить.ВТО это сползание с этой системы в том числе.
На кого давить? На украинцев? Вот это круто!
Украина попыталась сделать это,получилось неуклюжа.От Тимошенки Вам пламенный привет и тёплые носки в подарок
...а я думаю с чего это про зерно.аааа вот и реклама ЗернОпт на этом сайте http://zernopt5.ru/
несколько месяцев назад перестал чмотреть что либо про политику и новости по Федеральным нашим каналам, вообще не смотрю, аш тошнит сразу от этой всей показухи. А сейчас куда не вклбючи везде Путин, такое ощущение что Медведев на марс улетел.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
так дема для этого и создана да и сам астраклуб что бы кому-то что-то объяснять, доказывать, ассказывать, делиться мнением. А не как Вы вопросом на вопрос и куча вопросов бессмысленных, вот точно мент
Объяснять и доказывать можно людям, которые интересуются, готовы получать новую информацию, а какой смысл что-то доказывать кому-то, кто просто верит? Он мало чего знает, по вопросу о котором он высказывается и ничего не хочет знать. И если я ему задаю вопрос, а ответа на него нет и не будет, потому что он банально не в теме, то что я ему могу доказать кроме факта, что он не в теме? Что?
Сообщение от Evgen085red
когда,08.08.08? и что под этим имеете ввиду?
Да. 08.08.08.
Сообщение от ladvik
Украина попыталась сделать это,получилось неуклюжа.От Тимошенки Вам пламенный привет и тёплые носки в подарок
Ну с украинцами там вообще все весело. А вы Тимошенко давно видели?
тойсть Вы считаете США не помогало Грузиии в военном плане?
санкционировать нападение на Осетию - огромна. Вы, надеюсь, это понимаете?
ну это Вы точно не знаете что там на самом деле было так же как и я.
ну это Вы точно не знаете что там на самом деле было так же как и я.
Бывший министр обороны Грузии говорит, что США были против удара. Советник президента США говорил, что президент был против удара. Действия США демонстрировали, что они не были готовы к такому развитию событий. Причин для санкционирования такого удара у США не было. Скажите, с чего вы решили что такая санкция была?
Грузия друг америки(друг по территориальным причинам, США выгодно быть с ними) у Грузии было хорошее вооружение, даже очень и она может даже особо не согласовывала вопрос с США о нападении на Осетию, они просто напали что бы как говорят "забрать исконно свою территорию", и Грузия свободно бы это сделала если бы не вмешалась Россия, Россия вмешалась тоже по ряду причин(если из слов Медведева-то он не мог допустить геноцид абхазско-осетинского населеения) а с другой стороны показать кто в доме хозяин(на нашем материке так сказать). Я считаю это тоже самое когда НАТО влезло в Ливию со словами (мы не дадим Каддафи уничтожать население) а истиннные причины кроются глубже.
Но если по Грузии, то грузиняки просто решили прихватить себе часть территории Осетинской, но когда Россия вписалась, США не стало впригаться за Грузию-это того не стоило для них, на словах они обвенили нас.
кто-то гворит что это специально всё затеяно, проверить ВС РФ на прочность и качество ведения войны.
Грузия друг америки(друг по территориальным причинам, США выгодно быть с ними) у Грузии было хорошее вооружение, даже очень и она может даже особо не согласовывала вопрос с США о нападении на Осетию, они просто напали что бы как говорят "забрать исконно свою территорию", и Грузия свободно бы это сделала если бы не вмешалась Россия, Россия вмешалась тоже по ряду причин(если из слов Медведева-то он не мог допустить геноцид абхазско-осетинского населеения) а с другой стороны показать кто в доме хозяин(на нашем материке так сказать). Я считаю это тоже самое когда НАТО влезло в Ливию со словами (мы не дадим Каддафи уничтожать население) а истиннные причины кроются глубже.
Но если по Грузии, то грузиняки просто решили прихватить себе часть территории Осетинской, но когда Россия вписалась, США не стало впригаться за Грузию-это того не стоило для них, на словах они обвенили нас.
кто-то гворит что это специально всё затеяно, проверить ВС РФ на прочность и качество ведения войны.
Выделенное - это то, о чем я говорил все это время.
Сообщение от Evgen085red
и что под этим имеете ввиду?
согласен, но о таких вещах мне кажется всё равно знает 2-3 человека почему это всё случилось. Я думал Вы имели ввиду что США в военном плане не помогал грузинякам.
согласен, но о таких вещах мне кажется всё равно знает 2-3 человека почему это всё случилось. Я думал Вы имели ввиду что США в военном плане не помогал грузинякам.
Выделенное - это то, о чем я говорил все это время.
А не говорил, что они дали прямой указ (и по поводу советников президента США - вот прямо они все все скажут на прямую - будут говорить, то что им выгодно. Ливия яркий пример, говорили много, резолюции были - а свелось все к банальному вмешательству во внутренние дела суверенного государства и уничтожению правящей верхушки, пускай и чужими руками. И наличие сухопутного контингента, вразрез резолюции, страны НАТО сами признали ). В данному случае мое мнение, они негласно к этому подталкивали - опять же вооружая и обучая армию Грузии (как в поговорке про ружье, что оно обязательно выстрелит). Они могли действительно отговаривать от этого удара, чтобы сохранить лицо в случае чего. А главная цель, ИМХО, пощупать Россию - насколько быстро она может принять жесткое решение. На что способная армия, какое оснащение имеет (что мы ((( и показали, когда командиры по сотовым созванивались...). И операция эта тоже продумывалась явно заранее, иначе как объяснить полную тишину в западной прессе, а потом дружное переворачивание всего с ног на голову.
У наших же политиков тоже рыльце в пушку. Мы тоже провоцировали на конфликт, зачем выдавать паспорта РФ гражданам, тогде еще (а сейчас не доконца) непризнанной республики? Почему, если мы знали, что будет вторжение ничего не предприняли, не предупредили (хотя учитывая что руководство ЮО исчезло на время конфликта, может и предупреждали). В любом случае разменной монетой в игре политиков стали обычные мирные граждане...
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
В любом случае разменной монетой в игре политиков стали обычные мирные граждане...
как всегда, согласен.
В данному случае мое мнение, они негласно к этому подталкивали - опять же вооружая и обучая армию Грузии (как в поговорке про ружье, что оно обязательно выстрелит). Они могли действительно отговаривать от этого удара, чтобы сохранить лицо в случае чего.
Вам не кажется что вы сами себе противоречите? Или у США левая рука не ведает что делает правая?
Сообщение от EvilSpb
А главная цель, ИМХО, пощупать Россию - насколько быстро она может принять жесткое решение.
Насколько быстро - они с секундомером стояли что ли? Если цель была узнать будет ли принято жесткое решение, то эти вопросы выясняют другими методами. А так это все-равно что бить по пальцу молотком с целью выяснить будет ли больно или нет. Так что причина, по которой США была бы выгодна эта война не обнаружена.
Сообщение от EvilSpb
На что способная армия, какое оснащение имеет (что мы ((( и показали, когда командиры по сотовым созванивались...).
Ответы на эти вопросы пентагон узнает и без грузин. Опять же вы путаете ведомства: принятие решения о начале боевых действий вопрос политический, а военная разведка - военный (каламбур, однако).
Сообщение от EvilSpb
И операция эта тоже продумывалась явно заранее, иначе как объяснить полную тишину в западной прессе, а потом дружное переворачивание всего с ног на голову.
Про тишину - вы в эти дни активно изучали западную прессу или опять из пальца предложение высосали?
Они могли действительно отговаривать от этого удара, чтобы сохранить лицо в случае чего.
с другой стороны пендосы всегда плевали на всех. Они в любом случае даже не морщаться
Сообщение от Butch888
Так что причина, по которой США была бы выгодна эта война не обнаружена.
можно смело поставить причину оперативность действия наших войск, возможности на практике. оснащённость, слаженность...........................
прозондировать почву в таком вопросе всегда полезно.(моё мнение)
Лучше переоценить врага нежели недооценить его!
можно смело поставить причину оперативность действия наших войск, возможности на практике. оснащённость, слаженность...........................
прозондировать почву в таком вопросе всегда полезно.(моё мнение)
Лучше переоценить врага нежели недооценить его!
Вы не вполне понимаете о чем говорите. Все эти вещи узнаются обычной разведывательной деятельность безо всяких политических телодвижений. Вы как себе представляете - приходит генерал в Госдеп и говорит: А давайте войну в Грузии организуем, что-то нам интересно, как быстро у русских танки ездят и как метко пушки стреляют. А ему в ответ: А давай! Фигня война, главное маневр! И понеслась... О чем тут можно говорить?
А давайте войну в Грузии организуем, что-то нам интересно, как быстро у русских танки ездят и как метко пушки стреляют. А ему в ответ: А давай! Фигня война, главное маневр! И понеслась... О чем тут можно говорить?
да не вопрос!!! а взамен мы Вам поставим наше стрелковое оружие, технику, дадим несколько миллионов долларов ну и в случае чего поможем, подсобим в будующим.
только приходят не генералы и договариваются а на верхушках(президентском) это всё происходит а генералы просто исполнители. И знаю я что военнослужащие грузинской армии не хотели воевать с Осетией и в дальнейшем маловероятно это, скорее нет.
да не вопрос!!! а взамен мы Вам поставим наше стрелковое оружие, технику, дадим несколько миллионов долларов ну и в случае чего поможем, подсобим в будующим.
только приходят не генералы и договариваются а на верхушках(президентском) это всё происходит а генералы просто исполнители. И знаю я что военнослужащие грузинской армии не хотели воевать с Осетией и в дальнейшем маловероятно это, скорее нет.
Вы вообще читаете что я пишу? Кто - Госдеп даст кому - пентагону свое стрелковое оружие и т.д.?
Ага - президент США очень хотел знать, как быстро танки ездят по Рокскому тоннелю...
Сообщение от sysa
Кто-нибудь завтра идет на митинг за честные выборы?
Вы уточните на митинг за честные выборы или на митинг против митинга за честные выборы...
Вам не кажется что вы сами себе противоречите? Или у США левая рука не ведает что делает правая?
Нисколько, вы думаете они с Грузинами делятся своими целями. Они могли напрямую советовать не делать этого - дабы потом сказать: Ну мы де говорили! Но при этом подталкивать другими способами к конфликту. Если бы все так было так, как вы прямолинейно рассуждаете - не было бы конфликтов и политики, как токовой. Все бы прямо говорили - ребята мы будем вас бомбить и т.п. Не обязательно подталкивать указывая - идите вперед - можно предоставить развед.данные, что мол наши войска не успеют перейти перевал (грубо говоря).
Реальные возможности армии можно оценить только в боевых действиях, на бумагах все всегда гладко (на бумагах у нас стрельбы тренировочные каждый день, а на практике патроны налево уходят).
И это первый подобный конфликт затрагивающий, отсюда и проверка реакции. А вы не отделяйте эти ведомства - без политического решения не начался бы ввод наши войск - а дальше уже разведка, каковы возможности нашей армии в реальных условиях. Самостоятельно военные не могут начинать боевые действия.
Сообщение от Butch888
Про тишину - вы в эти дни активно изучали западную прессу или опять из пальца предложение высосали?
Смотрел и?
Кто - Госдеп даст кому - пентагону свое стрелковое оружие и т.д.?
США поставило грузинам много техники и стрелкового оружия, снаряжения, обмундирования... это тоже плата так называемая.
Сообщение от Butch888
Ага - президент США очень хотел знать, как быстро танки ездят по Рокскому тоннелю...
но это не аксиома.... Моё мнение что всё не просчто так, что просто по желанию Саакашвили война началась Грузино-Осетинская
Вы не вполне понимаете о чем говорите. Все эти вещи узнаются обычной разведывательной деятельность безо всяких политических телодвижений. Вы как себе представляете - приходит генерал в Госдеп и говорит: А давайте войну в Грузии организуем, что-то нам интересно, как быстро у русских танки ездят и как метко пушки стреляют. А ему в ответ: А давай! Фигня война, главное маневр! И понеслась... О чем тут можно говорить?
Расскажие какими методами? Как? И что даст эта информация? ТТХ можно и из обычных документов узнать
я Питер, вроде у нас всё спокойно. Сегодня иду на встречу выпускников в школу
Нисколько, вы думаете они с Грузинами делятся своими целями. Они могли напрямую советовать не делать этого - дабы потом сказать: Ну мы де говорили! Но при этом подталкивать другими способами к конфликту.
Какими другими способами? То есть США в отношениях с Грузией не выступало единой позицией, а действовало разнонаправленно? Мда...
Сообщение от EvilSpb
Если бы все так было так, как вы прямолинейно рассуждаете - не было бы конфликтов и политики, как токовой.
Громкое заявление.
Сообщение от EvilSpb
Все бы прямо говорили - ребята мы будем вас бомбить и т.п. Не обязательно подталкивать указывая - идите вперед - можно предоставить развед.данные, что мол наши войска не успеют перейти перевал (грубо говоря).
Вот он зеленый свет! США оказывается предоставило разведданные! А грузины сразу поняли эти тайные знаки и рванули вперед...
Сообщение от EvilSpb
Реальные возможности армии можно оценить только в боевых действиях, на бумагах все всегда гладко (на бумагах у нас стрельбы тренировочные каждый день, а на практике патроны налево уходят).
Это наши генералы бумаги читают о стрельбах. Разведка работает по другому - у нее нет доступа к бумагам.
Сообщение от EvilSpb
И это первый подобный конфликт затрагивающий, отсюда и проверка реакции. А вы не отделяйте эти ведомства - без политического решения не начался бы ввод наши войск - а дальше уже разведка, каковы возможности нашей армии в реальных условиях. Самостоятельно военные не могут начинать боевые действия.
Послушайте - все действия нашей армии планировались задолго до конфликта. Что американцы хотели проверить? Что именно? Как Медведев приказ подписывает?
Сообщение от EvilSpb
Смотрел и?
Вы, интересно, когда солгали - сейчас или когда про тишину писали?
Тяжелые бои в Южной Осетии("BBC", Великобритания)
Грузинские войска атакуют поддерживаемых Россией сепаратистов ("The Times", Великобритания)
В Южной Осетии идет война ("Час", Латвия)
Крошечный мятежный регион ставит Россию и Грузию на грань войны ("The Independent", Великобритания)
Заголовки от 8-го числа.
Сообщение от Evgen085red
США поставило грузинам много техники и стрелкового оружия, снаряжения, обмундирования... это тоже плата так называемая.
А теперь свяжите это с тем, что я написал.
Сообщение от Evgen085red
но это не аксиома.... Моё мнение что всё не просчто так, что просто по желанию Саакашвили война началась Грузино-Осетинская
Почему война не может начаться по желанию Саакашвили?
Сообщение от EvilSpb
Расскажие какими методами? Как? И что даст эта информация? ТТХ можно и из обычных документов узнать
Например наблюдением за учениями. Которые дадут информации о боеспособности армии гораздо больше, чем наблюдение за подразделением, которое натаскивали пару месяцев.