можете рекомендовать на здоровье. Но мы обсуждаем те вещи которые творятся в стране согласно теме.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Иронический стиль надо как то обозначать.Или писать конкретней.Хотя всё это напоминает подростковый стёб со скрытой мотивацией,не понятно тебя посылают или хвалят.Назвали на работе альтруистом человек репу тешит,пошёл покурить,спрашивает:"чего это он от меня хотел?"
вот и я про тоже а нам навязали понятие "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" всякие толерасты что теперь в недалёком будующим это будет в порядке вещей.
Да кто ж знает, что там в ближайшем будущем нас ждет. Наиболее вероятно, что в мире в ближайшие годы будет масса нехорошего, а когда начинается драка, про толерантность как-то забывают. Может снова будет не модно значиться геем, и за радужную ленточку сразу будут бить по самому дорогому. Да и сейчас у нас геи могут развернуть свои знамена только в общей колонне, где и без них такое разнообразие движений и разноцветие флагов, что они и выделяться-то особо не будут. Блин, тоже мне, нашли братьев по духу.
(Соня, прошу прощения, снова почти оффтоп, на тему флагов.)
По-над площадью Болотной флаги реют фестивально,
Собираться стало модно волю выражать орально.
Позавидовать могли бы лебедь, щука, рак Крылова,
Сколько флагов у России, сколько воз тянуть готовы.
Либералы, коммунисты, геи, левые, нацисты,
Всем им нужно в наши уши вылить чуточку добра,
Что бы лучше стало людям, жить страна по правде будет...
Ну а те, кто их не слышит, несомненно - быдлота.
Я вот гадаю, из-за таких вот "монстраций", Путин наберет сразу две трети или слегка не дотянет?
Люди добрые, а поделитесь кого еще обязали в ПРИНУДИТЕЛЬНО – добровольном порядке организованной толпой переться на митинг «за путина». Просто интересно может кто владеет информацией сколько эта вся хрень продлиться, как оттуда быренько слинять. Насколько мне пока известно мосэнерго, почта, вроде ржд прутся кто еще.
Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Люди добрые, а поделитесь кого еще обязали в ПРИНУДИТЕЛЬНО – добровольном порядке организованной толпой переться на митинг «за путина». Просто интересно может кто владеет информацией сколько эта вся хрень продлиться, как оттуда быренько слинять. Насколько мне пока известно мосэнерго, почта, вроде ржд прутся кто еще.
ещё учителей обязали , работников сбербанка , да и наверно всех бюджетников
ещё учителей обязали , работников сбербанка , да и наверно всех бюджетников
военных в этот список(они же бюджетники)
Седня вечером у супруги был отложенный новогодний корпоративный культурный поход. Выступавший глава финансого холдинга, входящий в топ 30. В качестве приветственной речи он только призвал сотрудников прийти на митинг 4 февраля.
я вот думаю откуда берутся такие боты со старой регистрацией и минимум сообщений.
Ура! Наконец-то появилось движение против апельсинов! Долой диатез!!!
P. S. интересно, а почему движение не зарегистрировалось в зоне .рф? Чувствую - с руки госдепа кормятся!
Первый митинг "анти" собрал не много,что в свою очередь вызвало злорадство.Ситуация меняется,качество рекламы,первоначальный посыл и т.д.
Старикова не знаю.Шевченко член Общественной палаты РФ.Сергей Ервандович обещал кулак и он его создал.
Первый митинг "анти" собрал не много,что в свою очередь вызвало злорадство.Ситуация меняется,качество рекламы,первоначальный посыл и т.д.
Старикова не знаю.Шевченко член Общественной палаты РФ.Сергей Ервандович обещал кулак и он его создал.
Кулак? Для чего ему кулак? Что он с ним делать будет? Управлять толпой в пару тысяч можно, а в пару десятков тысяч? Сергей Ервандович играет свою игру - а вы ему поигрываете...
Последний раз редактировалось Butch; 02.02.2012 в 10:39.
Управлять толпой в пару тысяч можно, а в пару десятков тысяч?
а почему нельзя? можно даже очень. смотря кого собрать и для чего.
Вот это и есть очень интересные вопросы - кто собирает, кого собирает и для чего собирает. Кто-нибудь знает ответы на эти вопросы?
Кто знает, на этом форуме не сидит))). А мы можем только гадать, сопоставляя информацию из разных источников. Меня лично сильно напрягает, когда начинают говорить с запада, что нам делать, особенно когда говорят люди разрушившие не одну страну.
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
Кто знает, на этом форуме не сидит))). А мы можем только гадать, сопоставляя информацию из разных источников. Меня лично сильно напрягает, когда начинают говорить с запада, что нам делать, особенно когда говорят люди разрушившие не одну страну.
как зануда ей богу. а наверное потому что ему не наплевать на Родину и ему не нравится когда навязываю как жить и что делать или потому что у него закончилась омывайка в бачке, скорее всего первое или где-то рядом с первым.
как зануда ей богу. а наверное потому что ему не наплевать на Родину и ему не нравится когда навязываю как жить и что делать или потому что у него закончилась омывайка в бачке, скорее всего первое или где-то рядом с первым.
Я смотрю вы любитель за других отвечать - что за девушек несчастных, что за форумчан... Это отличительная черта патриота - за других говорить?
На самом деле все еще более запущено - машина в гараже, а я на метро тащился. А на самом деле - чаяниями запада - лежать бы нам всем на кладбище, ну или бухать под забором...
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
Я смотрю вы любитель за других отвечать - что за девушек несчастных, что за форумчан... Это отличительная черта патриота - за других говорить?
не, ну у Вам человек ответил "я не хочу что бы нам навязывали как жить"!!!!!!!!
нет что бы задать вопрос в Вашем стиле "а кто Вам навязывает жить"?? - это нормально, повод одескутировать.
но вы задали вопрос "а почему Вас это напрягает"!!!! - это расвносильно я прийду к Вам в квартиру и переставлю микроволновку в другой угол и Вас это не должно напрягать. Butch888
Сообщение от Butch888
Это отличительная черта патриота - за других говорить?
в данном случае я просто не выдержал. не в обиду
Сообщение от Butch888
Гм, с чего это вы так решили?
вот тут можно подескутировать.
это расвносильно я прийду к Вам в квартиру и переставлю микроволновку в другой угол и Вас это не должно напрягать.
Нет - данная ситуация равносильна тому, что вы сидите в своей квартире и на этом форуме пишите - "Butch! А ну переставь микроволновку! Во всем мире так микроволновки не ставят! Посмотрите, как у него стоит микроволновка!" - вот это меня точно не будет напрягать. Даже немножко повеселит, а в жизни так мало поводов для искреннего веселья...
Нет - данная ситуация равносильна тому, что вы сидите в своей квартире и на этом форуме пишите - "Butch! А ну переставь микроволновку! Во всем мире так микроволновки не ставят! Посмотрите, как у него стоит микроволновка!" - вот это меня точно не будет напрягать.
не надо как говорится "со своим самоваром в гости ходить"(с). а здесь получается аж навязывают а не говорят и упрекают