вот как раз кто первый это всё возьмёт Китай, Индия или США, вот главный вопрос
Ага! А США помогают Китаю вырваться в лидеры гнобя бедную Россию! Китайское лобби в Конгрессе в действии!
Сообщение от Evgen085red
вот ты весельчак опять улыбаешься а почему тогда так нелестно отзывалась Еандализа о России и о войне с Грузией,
Работа у нее такая. Ну и личная жизнь не очень...
Сообщение от Evgen085red
кому тогда нужны эти 140 миллионов пьяных, вымирающих что бы что-то им предъявлять??!!
На слабого, беспомощного сильный никогда не полезит, так как ему он не нужен
Слабых и немощных бьют в первую очередь. Законы бизнеса - ничего личного.
Butch888
твоё мнение так же имеет право на жизнь и китайцы уже плечиками уже Дальний Восток поджимают и США из за океана машет винтовками - вот и с чего мой диалог начался здесь сегодня - ИДЕИ нет национальной на развитие и укрепление, всё воруют и воруют думают в могилу смогут взять с собой. Предки наши взяли 1\6 (поиоему) всей суши а мы сейчас улыбаемся и ждём с моря погоды
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Butch888
твоё мнение так же имеет право на жизнь и китайцы уже плечиками уже Дальний Восток поджимают и США из за океана машет винтовками - вот и с чего мой диалог начался здесь сегодня - ИДЕИ нет национальной на развитие и укрепление, всё воруют и воруют думают в могилу смогут взять с собой. Предки наши взяли 1\6 (поиоему) всей суши а мы сейчас улыбаемся и ждём с моря погоды
А зачем лично вам "ИДЕЯ национальная"? Можете сказать?
что бы мой народ жил, развивался и преумножался мои дети когда я помру или буду беспомощный могли достойно жить а не существовать в стране а без национальной идеи я думаю такого быть не может ошибаюсь?может быть у Вас другое мнение. Сейчас у нас национальной идеи сейчас нету. А в СССР идея национальная была и Советский Союз на мировой арене уважаемый, сильный, с приростом населения в связи с чем приумножались знания, ценности, история.
Много можно говорить о национальной идеи, но в кратце я написал "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Сообщение от Butch888
А зачем лично вам "ИДЕЯ национальная"
я патриот(кому-то может быть смешно это) и мне она нужна для смысла жизни.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Эээээ, вы хотите сказать, что без национальной идеи вы не видите смысла жить? Я вас правильно понял?
ну хоршь придераться, как не мужик. Я же быстро написал, не пол дня сочинял сидел же. Мне гораздо приятнее на душе было бы стремиться к чему стремится вся страна в целом а не каждый по отдельности как сейчас. Боюсь что дети мои, племяшки, крестницы не будут жить достойно в этом государстве и знать что будет завтра, а пообщавшись со старой Гвардией, дедушки, бабушки, отец........ они хорошо видели завтрашний день правда без лексусов, джакузи.
Но и в Китае комуняки далеко сейчас не закрытая страна как было у нас, всему своё время наверное
ну хоршь придераться, как не мужик. Я же быстро написал, не пол дня сочинял сидел же.
Мужик сказал - мужик сделал... Так что надо как то следить за словами.
Сообщение от Evgen085red
Мне гораздо приятнее на душе было бы стремиться к чему стремится вся страна в целом а не каждый по отдельности как сейчас.
Вся страна в целом стремится к "лексусам и джакузи", но вас это почему то не устраивает. Наверно, потому что вам нужна не национальная идея вообще, а какая-то конкретная?
Сообщение от Evgen085red
Боюсь что дети мои, племяшки, крестницы не будут жить достойно в этом государстве и знать что будет завтра
В 88, 89-м люди твердо знали, что будет завтра - сильно им это помогло?
Butch888
У Вас своё мнение на всё, у меня своё. Раньше было мы, нам а сейчас я, мне.
Ладно, помчал я-приятно было пообщаться. Не могу говорить на эти темы в последнее время, как ножом по сердцу
5 минут назад смотрел новости по ТВ.
Новый социальный закон об отдыхе детей в оздоровительных лагерях. Закон от 1 января 2012 года.
Теперь малообеспеченным семьям будут оплачивать путёвки в лагерь "после" того как ребёнок приеди с лагеря а не "до" как это было в старом законе. Вывод: где взять теперь полную сумму ребёнку на лагерь???? а нигде, пусть во дворе шатается и этим самым лагеря будут неспеша закрываться, так как посещение уменьшится. Вот Вам страна возрождается, с детей начали с 1 января уроды.
смысл такой, путёвка стоит 15 тыс. примерно и если двое детей то надо родителям внести 30 тысяч чразу а потом часть этих денег до 80% выплатит гос-во обратно. А было всё наоборот, гос-во до 80 % платило и родители добавляли денег недостающих на путёвку в лагерь и ребёнок ехал отдыхать
Теперь малообеспеченным семьям будут оплачивать путёвки в лагерь "после" того как ребёнок приеди с лагеря а не "до" как это было в старом законе.
Сейчас тебе расскажут, что это не вина Путина, что он за народ ))))))
У нас в прошлом году беременные бастовали, даже те крохи которые им полагались, у них пытались отнять. В результате уступили только тем, кто уже беременный, а тем кто только думает, по носу. Ведь на забастовки выходили только беременные ). Довели народ. И это на фоне заявлений о поддержке материнства. А в роддомах Москвы в списках половина фамилий ....ян и ....швили. Но Путин тут тоже не при чём ))).
Про Кандализу есть экспертное мнение ))). Смотреть с 5:25 минуты.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
вот я про тоже, где эта поддержка населения?? уже не могут беременным крохи дать и малообеспченным у нас бабы и так рожать не хотят или максимум одного а они ещё и душат черти.
-Никола-
вот я про тоже, где эта поддержка населения?? уже не могут беременным крохи дать и малообеспченным у нас бабы и так рожать не хотят или максимум одного а они ещё и душат черти.
А с чего вы решили, что если беременным дать "крохи", то все бросятся рожать?
Я не об этом, я о том, что беременным были положены крохи и очередной закон их порезал на 20-50% и они с животами в холодное время года вышли на улицу. Это разве нормально?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Я не об этом, я о том, что беременным были положены крохи и очередной закон их порезал на 20-50% и они с животами в холодное время года вышли на улицу. Это разве нормально?
Ну это у них надо спросить, нормально это или нет. А у меня жена получила по новому закону больше чем по старому. Процентов на 10-15. Кстати почему вы их называете крохами?
P. S. Ко всему прочему прогулки беременным очень даже на пользу. В любое время года.
я даже не про это говорю. А про то что даже на беременныхз плевать и на малоимущих.
Сообщение от Butch888
то все бросятся рожать?
вот как раз нету национальной идеи, все привыкли жить теперь для себя любимого
Наша законодательство в области защиты прав беременных погуманней многих в мире будет. Что же вы еще хотите?
А ну просвятите?только Индонезию и Самали не надо в пример приводить!
Сообщение от Butch888
Когда то было по-другому?
да, в плохом Вами СССР в семье 2-3 ребёнка это норма. Сейчас близко такого нет.
Потому что если женщина зарабатывает 100 тысяч, то выходя в декрет она получает 15, это крохи. Как следствие средний класс перестает рожать.
Это называется отпуск по уходу за ребенком - беременные протестовали не против этого. Вы немного не в курсе.
Сообщение от -Никола-
Почитали. У других стран не хуже, а лучше.
У нас максимально облагаемая соц. налогом сумма равна 36 тысячам, а платят почему то около 15.
Ага - вот он идеал:
Оплачиваемые отпуска по беременности и родам вообще не гарантированы государством. Разрешено 12 нерабочих недель каждому из родителей — в США и 1 год для матери — в Австралии.
Предложите женщинам такие условия - вот они рожать-то кинутся!
в каком мире? с другой стороны закон у нас неплохой(пусть по Вашему, я не буду спорить) а вот что самое главное в любом законе это его ИСПОЛНЕНИЕ чего нету.
Сообщение от Butch888
На русский переведите пожалуйста.
Вас в гугле забанили?
Сообщение от Butch888
Почитайте про счастливые годы в СССР и про норму
а что читать?? как вариант провокацию??? я могу спросить практичесски у каждого в нашей стране кому сейчас 30 лет(сознательные) и старше.
в каком мире? с другой стороны закон у нас неплохой а вот что самое главное в любом законе это его ИСПОЛНЕНИЕ чего нету.
Давайте уже определимся вы чем недовольны - законотворчеством или исполнительной властью? А то у вас какой то винегрет - то законы плохие, то исполнение фиговое! Колебание вместе с партийной линией (с) в лучших традициях.
Сообщение от Evgen085red
а что читать?? как вариант провокацию???
Это читать как намек на то, что если вам интересна тема беседы, то вы легко найдете массу информации.
Сообщение от Evgen085red
я могу спросить практичесски у каждого в нашей стране кому сейчас 30 лет(сознательные) и старше.
5 минут назад смотрел новости по ТВ.
Новый социальный закон об отдыхе детей в оздоровительных лагерях. Закон от 1 января 2012 года.
Теперь малообеспеченным семьям будут оплачивать путёвки в лагерь "после" того как ребёнок приеди с лагеря а не "до" как это было в старом законе. Вывод: где взять теперь полную сумму ребёнку на лагерь???? а нигде, пусть во дворе шатается и этим самым лагеря будут неспеша закрываться, так как посещение уменьшится. Вот Вам страна возрождается, с детей начали с 1 января уроды.
смысл такой, путёвка стоит 15 тыс. примерно и если двое детей то надо родителям внести 30 тысяч чразу а потом часть этих денег до 80% выплатит гос-во обратно. А было всё наоборот, гос-во до 80 % платило и родители добавляли денег недостающих на путёвку в лагерь и ребёнок ехал отдыхать
Для сравнения в Великобритании все устроено также. То есть сначала платишь за садик, кружки, лагеря, а потом возвращаешь до 80%.
Ага - вот он идеал:
Оплачиваемые отпуска по беременности и родам вообще не гарантированы государством. Разрешено 12 нерабочих недель каждому из родителей — в США и 1 год для матери — в Австралии.
Предложите женщинам такие условия - вот они рожать-то кинутся!
Опять таки, для широты кругозора в Великобритании платят 9 месяцев матери, 2 недели отцу, и до 26 недель в год неоплачиваемого отпуска.
также в вышеуказанных странах действует система пособий, которые дополняют доходы во время декретного отпуска. И если нет непосредственно декретных денег, то вы все равно получите содержание от гос-ва в том или ином виде.
Я знаю за что они протестовали. Я просто уже пошел дальше.
А, то есть то, против чего протестовали не так уж и мрачно?
Сообщение от -Никола-
В США нет коренного населения, там люди съехались отовсюду и продолжают ехать. У них не стоит проблема с демографией и вымиранием коренного населения.
Может проблема не стоит и в том числе потому что там 2-3 ребенка в семье норма? А не в мигрантах.
В 2000-2006 годах приток иностранцев в США составлял не менее 1 млн в год, в 2007 году прирост сократился наполовину. Снижение зафиксировано впервые как минимум с 1970 года, когда Бюро переписи населения начало учитывать этот показатель.
Сообщение от -Никола-
Плохой. Уже выше писал. Больше 15т.р. в месяц не светит никому! Это неправильно!
А сколько правильно?
Сообщение от aleksejs
Опять таки, для широты кругозора в Великобритании платят 9 месяцев матери, 2 недели отцу, и до 26 недель в год неоплачиваемого отпуска.
также в вышеуказанных странах действует система пособий, которые дополняют доходы во время декретного отпуска. И если нет непосредственно декретных денег, то вы все равно получите содержание от гос-ва в том или ином виде.
Может вы еще систему налогообложения приведете? Что бы иметь полную картину.
А, то есть то, прочив чего протестовали не так уж и мрачно?
В протестах речь шла о потерях до 50%. Но там у каждого своя ситуация. Потерять 50-60 тысяч уже имея живот и рассчитывая на эти деньги не очень приятно.
Сообщение от Butch888
А сколько правильно?
Правильно платить те самые 36 тысяч от которых берется социальный налог.
В протестах речь шла о потерях до 50%. Но там у каждого своя ситуация. Потерять 50-60 тысяч уже имея живот и рассчитывая на эти деньги не очень приятно.
Было предоставлено исключение для "переходящих" случаев... На самом деле очень многое зависит от бухгалтерии. Многие считали как удобней, а не так как выгодней для беременной.
Сообщение от -Никола-
Правильно платить те самые 36 тысяч от которых берется социальный налог.
И что, это в корне переменит ситуацию? Рождаемость вверх полезет?