Если столько сложностей с боксами, ИВЛ как же так 24 московских больницы общего профиля со вчерашнего дня полностью предоставили по коронавирус?
остальных больных в эти боксы никто класть не будет. только инфицированных корововирусом.
Сообщение от Волжанин 34
Сам то как,трудишься пока,не закрыли?
тружусь
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
[QUOTE=TambovskiY;2206347]Вообщем, что то читаю прессу, форумы..ну и так юзание инета сводит меня к мысли. что не все так однозначно в России с властью. Неужели настают времена. когда "пикнуть" будет страшно? Я властью в корне недоволен...но вроде как "пенсии растут, нанотехнологии развиваются, из кризиса бравые ребята нас вытащили и т.д." (с) посему и вопрос - Ваше отношение к власти в России, неужели они честным и демократическими методами так преобладают в % над всеми и кто за них голосует? это в комментарии, а вопрос прост...
Понятно, что пределы форума не решают судьбу, но хотелось бы посмотреть цифры..."маленькой страны" - астраклуба
ЗЫ..а как вы хотели - без политики ни..ни... [/QUO
Какая власть не будет,народ всегда будет не доволен!Лучше бы задали вопрос что нужно сделать для улучшения жизни определённого слоя общества?!
Вообщем, что то читаю прессу, форумы..ну и так юзание инета сводит меня к мысли. что не все так однозначно в России с властью. Неужели настают времена. когда "пикнуть" будет страшно? Я властью в корне недоволен...но вроде как "пенсии растут, нанотехнологии развиваются, из кризиса бравые ребята нас вытащили и т.д." (с) посему и вопрос - Ваше отношение к власти в России, неужели они честным и демократическими методами так преобладают в % над всеми и кто за них голосует? это в комментарии, а вопрос прост...
Понятно, что пределы форума не решают судьбу, но хотелось бы посмотреть цифры..."маленькой страны" - астраклуба
ЗЫ..а как вы хотели - без политики ни..ни... [/QUO
Какая власть не будет,народ всегда будет не доволен!Лучше бы задали вопрос что нужно сделать для улучшения жизни определённого слоя общества?!
А вы как думаете, война пришла в Россию. И то что вы не видите ее в своем дворе не означает что ее нет. Время навальнят прошло, никто не будет с вами нянчится. У меня овердохрена вопросов к власти, но во время войны буду поддерживать власть, иначе не будет Победы. За свою Родину надо воевать при любом политическом строе. Не можешь с автоматом- воюй фигурально стоя, сидя, лежа... Раздербанить нашу Россию как Югославию нельзя позволить.
Не вижу смысла. Если человек до сих пор не понял, кто рулит страной, с какой целью и как, то объяснять ему прописные истины как горохом о стенку. Ни секунды не сомневаюсь что и усатый вурдалак ваш идол...(
Не вижу смысла. Если человек до сих пор не понял, кто рулит страной, с какой целью и как, то объяснять ему прописные истины как горохом о стенку. Ни секунды не сомневаюсь что и усатый вурдалак ваш идол...(
Обладающие тайным знанием по всем вопросам политики при отсутствии дискуссии обычно так и поступают - просто накидывают оппоненту без аргументации, чувствуя что не тянут позицию. Согласно истории ваших выступлений три, максимум четыре предложения предел ваших светлых мыслей. Затем все переходит в негатив.
У меня длинный путь, всю жизнь на себя и советский союз помню и могу сравнивать и дать оценку с аргументацией, и по миру немного поездил могу и тут аргументировать на основе опыта.
У меня длинный путь, всю жизнь на себя и советский союз помню и могу сравнивать и дать оценку с аргументацией, и по миру немного поездил могу и тут аргументировать на основе опыта.
Спасибо, посмеялся. Газету Правда когда то читал не меньше вашего. Однако, в отличие от вас, еще тогда понял какое это дерьмо. Ну а аргументы верующего в лысую мумию и в пацана из-подворотни интересны разве точно таким же. Так что растите пока интеллектуально, может позже и поговорим...)
Спасибо, посмеялся. Газету Правда когда то читал не меньше вашего. Однако, в отличие от вас, еще тогда понял какое это дерьмо. Ну а аргументы верующего в лысую мумию и в пацана из-подворотни интересны разве точно таким же. Так что растите пока интеллектуально, может позже и поговорим...)
Все как всегда, ничего не меняется: сам накинул, сам посмеялся и накинул на вентилятор вновь. Ни аргументов ни фактов. Вы батенька самовлюбленный эгоист, прячущийся за экраном монитора. Какой тут диалог - действительно никакого. Продолжайте читать газетки из вашего исторического сундука и раздавать бесполезные советы, в которых Люди не нуждаются.
ПС И не читайте до обеда советских газет...
Установите приложение мостбет на свой смартфон с операционной системой Android абсолютно бесплатно и наслаждайтесь удобством и возможностями букмекерской конторы.
На официальном сайте mostbet ****** вы найдете широкий выбор азартных игр, удобный интерфейс и высокие шансы на выигрыш, сделайте свою игру более захватывающей и прибыльной с Mostbet!
В статье рассматривается функционал и возможности личного кабинета на сайте букмекерской конторы мостбет : как зарегистрироваться, делать ставки, выводить выигрыши и многое другое.