Спасибо Всем за поддержку! Тему прошу удалить, тк машинку продал и хотел бы забыть и стереть все неприятные моменты из памяти, оставив лишь светлые воспоминания..
Последний раз редактировалось kHRYSTAL; 13.04.2011 в 23:27.
kHRYSTAL
Лучше продавай эту Астру. Сорванная подушка двигателя - это 90% что нарушена геометрия кузова. И удар пошел на КПП, велика вероятность что она развалится, но не сразу.
Просто девушка за рулём микры даже не хотела тормозить по-моему =\
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от Galusic
что-то микра как танк оказалась.... Sad
Зы...а каско нет..ремонт не хилый будет
да уж..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от CoDeMasteR
kHRYSTAL
Лучше продавай эту Астру. Сорванная подушка двигателя - это 90% что нарушена геометрия кузова. И удар пошел на КПП, велика вероятность что она развалится, но не сразу.
печально, машину купил всего два месяца назад буду надеяться на чудо, а там посмотрим..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от zolotoff
Сообщение от kHRYSTAL
В ночь с 30.04 на 01.04
какая у тебя ночка выдалась
волшебная ночка xd сгонял на встречу за ковриками велюровыми
Привет! Хороший удар, очень меткий, врагу такого не пожелал бы.
Про оторвавшиеся подушки двигателя особо не переживай, они силуминовые и хрупкие, их задача при сильной аварии ломатся и выбрасывать двигатель подальше от машины.
Про повреждения подвески тоже особо не волнуйся, она так сделана что бы деформироватся и гасить удар, поворотный кулак мягкий и гнется на ура при аварии, рычаг так же, тяга просто обламывается при малейшем дтп. Панель фары (телевизор) под замену, телек в астре разборный, весь менять не нужно, только часть.
Продавать или делать тут нужно решать не по фотографиям, машину нужно разобрать и сделать дефектовку повреждений.
Главное не паниковать, машину не трогать до экспертиз официальных и оценок (как я понимаю шалава на микре не права ?)
Большинство запчастей можно найти через форум, даже крыло и дверь в цвет. Фару не ксеноновую найдешь вообще быстро, поворотный кулак можно купить б\у это кусок железа, он не изнашивается, подушку сидения купишь так же на форуме (если что у меня есть) ну что то по мелочи можно заказать в экзисте.
Самое первое что нужно сделать это затащить машину на стапель и посмотреть контрольные точки кузова, особенно геометрию подрамника, кузов я думая врят ли ушел в местах которые отвечают за геометрию. лопнувшая опора двигателя это результат удара шрузом в коробку.
Главное что не разбилась коробка с предохранителями, это самое важное.
После такого дтп в будущем скорее всего начнет хрустеть шруз, может быть проблема с коробкой (диф), рулевая рейка может постукивать, ступица гарантированно загудит через 500-1000 км ....
ну и главное что бы на свежем снегу после ремонта машина не оставляла 4 колеи.
Сочуствую. Круто тебя Микра приложила. Было бы Каско не было бы всё так печально ( в финансовом плане).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Мда, если она не права, требуй с нее полный ремонт
Ну сначал не с неё, а с страховой по ОСАГО (возможно даже оно у неё с расширением).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
сочувствую, если вина её, то в страховую, они предложат только 120 000(по стандарту) остальное можно через суд требовать с неё. Однако ни страховая, ни сама водятельница не захотят платить, будет найден хороший адвокат. дело может затянуться на оч долгий срок... у меня это длится с осагой уже полтора года(машина под списание, моя).
Правда про девушку на микре погорячился она хоть и ветряная, но виноват, а следовательно м*дак всё же я
каско у нее есть?
у тебя осаго с расширением?
если у нее есть каско, а у тебя осаго без расширения, то ее страховая выплатив ей ущерб вытянет с тебя 160-180 тыс. руб.
если каско у нее нет, то потерпевшая через суд вытянет с тебя баблосики в размере 160-180 тыс. руб.
возможно что ремонт астры придется или отложить или отменить(
kHRYSTAL
Тёлке из микры хоть врезал по тыкве?
До них токо так можно донести что они не правы.... Сломать нос и пусть у пластического хирурга читает ППД....
бывает хуже - главное что все живы и здоровы а жестянку всегда отремонтить можно. вытягивай кузов а детали стоят не так дорого как кажется (на разборку сгоняй в Жулебино - у них есть практически все)
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины
Правда про девушку на микре погорячился она хоть и ветряная, но виноват, а следовательно м*дак всё же я
каско у нее есть?
у тебя осаго с расширением?
если у нее есть каско, а у тебя осаго без расширения, то ее страховая выплатив ей ущерб вытянет с тебя 160-180 тыс. руб.
если каско у нее нет, то потерпевшая через суд вытянет с тебя баблосики в размере 160-180 тыс. руб.
возможно что ремонт астры придется или отложить или отменить(
у нас у обоих осаго без расширения расклад вышел такой: ремонт ее тачки по н.э. вышел на 280тысяч, хотя можно сократить ещё в полтора раза, если закупать детали не у оффицалов. моя страховая выплатила ей уже 120тысяч. остальное должен возместить я.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Сообщение от Milegate
kHRYSTAL
Тёлке из микры хоть врезал по тыкве?
До них токо так можно донести что они не правы.... Сломать нос и пусть у пластического хирурга читает ППД....
откуда такая агрессия)))))) хоть она тоже руку приложила не малую к аварии, по правилам виноват все же я. ;d
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от Mukasej
едриш его налево!
а посмотреть с другой стороны, хорошо так, а не как иначе, а то иначе могло быть хуже.
всегда может быть хуже) зависит у кого какой настрой по-жизни..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Рамиз
Пипец. С машиной не повезло. Сочувствую.
да уж спасиб.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Ladan
бывает хуже - главное что все живы и здоровы а жестянку всегда отремонтить можно. вытягивай кузов а детали стоят не так дорого как кажется (на разборку сгоняй в Жулебино - у них есть практически все)
прав) можешь адрес сказать разборки этой пожалуйста?
Жулебинская улица д.15
тел. 705-17-35
502-41-15
500-80-37
если чо звони - буду свободен помогу скататься туда и детали привезти (8-915-163-59-27 Дениска)
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины
Жулебинская улица д.15
тел. 705-17-35
502-41-15
500-80-37
если чо звони - буду свободен помогу скататься туда и детали привезти (8-915-163-59-27 Дениска)
спасиб огромное!! буду иметь ввиду) как раз давно ищу хорошую разборку))
Печальные известия пришли из сервиса куда я загнал свою малышку xd Ещё крепление коробки слегка пострадало Повезло, что с самой коробкой все отлично Отдали варить в МАМИ, буду надеяться, что получиться заварить тк если нет, то из-за этого придется всю коробку менять.. обидно будет :d
Последний раз редактировалось kHRYSTAL; 13.04.2011 в 23:22.