Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вопрос по гарантии

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6

вопрос по гарантии

скоро кончается гарантия и есть пара неразрешенных гарантийных тем, с разрешением которых дилер что-то не торопится...
    я тут себя поймал на мысли, что у меня ведь нету на руках никаких документов подтверждающих мои обращения в гарантийный период
    мне просто говорили: "по вашей заявке неисправность диагностирована, заявка передана в отдел гарантии, когда запчасти будут, они с вами свяжутся - подъедите"

какой-то документ ведь должны были дать? что требовать в таких случаях?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от tutukata
    какой-то документ ведь должны были дать? что требовать в таких случаях?
    Ничего не должны. Это ты должен изложить свою претензию на бумаге, сдать ее в сервис, а себе оставить копию с отметкой о приеме и датой. Ну а если совсем правильно делать, то претензию надо писать не к сервису, а к автосалону: именно он как продавец отвечает по гарантийным вопросам. Формально сервис - он хоть и официальный, но владельцу ничего не должен по гарантии, закон прямо указывает что надо предъявлять все продавцу.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    tutukata

Приезжаешь на сервис, открываешь заказ-наряд, где описываешь все свои претензии к машине, мастер-приемщик расписывается и ставит печать, назначает время когда приехать. Это и будет твоей бумажкой по поводу предъявления претензий в гарантийный период.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    открываешь заказ-наряд, где описываешь все свои претензии к машине, мастер-приемщик расписывается и ставит печать,
    +1 если заявка принята в гарантийный период, то все обязаны сделать, даже если гарантия уже кончилась. У отца так меняли дисплей за 2 дня до конца гарантии. А сама замена была уже после.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)