Вспоминаю прошлогоднее Пено... Серега включил музыку, все танцевали, весело, движуха, а бензина у него совсем мало оставалось, реально совсем крохи... Ему кто-то сказал - поэкономь!, а Серега говорит - да мне еще бензина до Москвы и обратно хватит! Была у него огромная тяга к жизни, и вкус к жизни - жил настоящим...
Хотя в прошедшем времени говорить как-то странно, до сих пор не верится...
прощай, Серег!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Прощу прощения, если не в тему, не знаю правда или нет, скажите, уберу, просто счас наткнулся...
На Life.ru:
Водитель мотоцикла не вписался в поворот и разбился о кладбищенское ограждение.
ДТП произошло в ночь на четверг на севере Москвы.
25-летний Сергей Журавков за рулем мотоцикла «Хонда CBR-900» ехал по Машкинскому шоссе в сторону Ленинградского. В районе Машкинского кладбища молодой человек не справился с управлением на повороте. На полном ходу он не успел затормозить, вылетел с дороги и врезался в металлическое ограждение кладбища.
От полученных травм байкер погиб на месте. Мотоциклист, уроженец города Невинномысска, жил и учился в Москве.
по фотографиям видно что Сергей был очень жизнерадостным и увлеченным человеком, вдыхал жизнь полной грудью.. очень жаль что такие как он уходят... искренне соболезную всем друзьям и родным...
Лично не знаком, так что просто как участник форума написал пару строк от себя.
---------------------------------------------- Полоса дороги и огни вдали,
скорость набирая мчится впереди,
время замирает, жизнь оборвалась,
и беда приходит, больно жжёт в груди,
молодым запомним мы его тогда,
в памяти навечно, в сердце навсегда.
-----------------------------------------------
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!