Господи...до сих пор не могу поверить(((((
Ведь совсем недавно пересматривала фото и видео с ним, он такой живой,такой веселый!!!Очень будем скучать и обязательно ПОМНИТЬ!
Кто-то из "старичков" помнит, как я в феврале прошлого года приносил на встречу журнал со своей статьей о Серегиной машине, которая тогда только начинала свой путь многочисленных изменений.
У меня с ним день рождения в тот же день 19 февраля... Только я была немного старше.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
не знал ни лично, ни на форуме не пересекался, но если может понадобиться какая-либо помощь, в том числе материальная, родным и близким, почту за честь поучаствовать хоть как-то в память о безвременно ушедшем молодом человеке
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
Junglist, респект тебе и уважуха.
ко всем, кто знал Сергея или просто хочет приехать на панихиду- Воскресение 11:30 машкинское ш. храм Уарра...от меги куркинской налево...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
зы. спасибо всем уехавшим, хорошо одохнуть
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
только приехала все своими глазами видела мемориал.. молодцы. Ребята! предлагаю. всем кто вешал ленточки не выбрасывать их а отдать мне на встрече или самому съездить оставить у мемориала.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Всем москвичам огромная благодарность!!! К сожалению, лично присутствовать не могла, но помню... Скорбим.
Сережка... пусть землю тебе будет пухом!!! Покойся с миром.
Буду в Москве обязательно съезжу к мемориалу!
к забору вряд ли .. а там посмотри. я в не могу просто выбросить. вообще ленты траурные кладут в гроб во время прощания, но так как у нас другая ситуация думаю что это вариант буде нормальным
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
в эту субботу Сергею исполнилось бы 26
панихида состоится в храме на месте гибели Сережи утро в 10-11 часов. точное время будет оглашено завтра.
Все,кому не безразличен данный человек,приглашаются на панихиду. Давайте покажем, что мы помним Сергея и никогда его не забудем...
зы. на панихиде будет Сережин отец
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered