я был сегодня тоже..ко мне подошел парень,приехавший на астре без символики, с бабушкой на кладбище..положил тоже цветы и сказал что видел тему на форуме,помнил имя,мне было очень приятно,и,уверен,что и Сергею тоже...он был великолепным другом и мы обязаны отплатить ему тем же...
долго разговаривал с батюшкой из храма про Сергея и про жизнь... он сказал,что не возражает против установки внизу за забором небольшой таблички, хоть на год...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
я был сегодня тоже..ко мне подошел парень,приехавший на астре без символики, с бабушкой на кладбище..положил тоже цветы и сказал что видел тему на форуме,помнил имя,мне было очень приятно,и,уверен,что и Сергею тоже...он был великолепным другом и мы обязаны отплатить ему тем же...
долго разговаривал с батюшкой из храма про Сергея и про жизнь... он сказал,что не возражает против установки внизу за забором небольшой таблички, хоть на год...
от подруги его:
единственное что могу ещё сказать...сёня Серёжку в последний путь провожал караван из 30 машин приблизительно...в 13,00 его тело предали земли...очень тяжело...и передайте всем астроклубцам большое спасибо за саболезнования и добрые слова....он всегда останица в наших сердцах.....
Это был я. Жаль что по такому печальному поводу встретились...
[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
Был АстраВод стал КапаВод
З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.
насть ты на машине поедешь?подхватишь меня с собой?
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77