Парня не знал, но по фоткам и воспоминаниям - позитфф... Земля пухом, светлая память, родным и близким - силы и терпения пережить. НЕ дай бог пережить своих детей....
Если чайка летит жопой вперед, значит сильный ветер!!
В конце января я переехал в Митино на съемную квартиру со своей девушкой, и когда дело дошло до обустройства жилища интернетом, то я подумал: "Серега же рядом живет, давно не виделись, мастер на все руки - отличный повод встретиться!". Конечно он не отказал в помощи, приехал вечером с ноутбуком, помог. Потом посидели попили чай на кухне, поболтали за жизнь. Серега как всегда весь горел новыми идеями и замыслами. Рассказывал про авиамоделизм, о предстоящей поездке Эльбрус для экстремального катания на борде, об очередных переделках в своем замечательном астра-караване, о планах замены машины на что-то более быстрое или покупке мотоцикла... В этом он весь - экстрим, яркая жизнь, море эмоций и сплошной позитив! Почему я тогда почти не пытался отговорить от мотоцикла хотя бы в пользу более быстрой машины?..........
Я не из плаксивых людей, но при каждой мысли о произошедшем на глаза наворачиваются слезы, а особенно при написании этих строк.... Извини, Серега, не приеду в Боткинский, нервы не выдержат....
...............мои соболезнования родным и близким....................................
...............пусть земля ему будет пухом............................................. ......
Причем именно неудачные попытки продать караван и, соответственно, купить зафиру турбо, за которую он даже залог внес, сподвигли его на покупку мота. И движок он хотел на караван 2,0 турбо поставить и все отложилось с покупкой мотоцикла. Видимо, действительно, судьба.