TuRbo_ТварЬ
Послушай меня дружок, я предлагал тебе выложить на суд общественности всю историю? Предлагал. Ты мне что сказал? Ты сказал что это детский сад. Я могу прямо сейчас выложить в подробностях всю историю и тогда всем все станет понятно. Ты хочешь этого?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Stoneheart
А мне собственно скрывать нечего, я могу расписать всю историю взаимоотношений с этим индивидуумом и вот тогда станет понятно кто из нас двоих непорядочно поступил. Правда ведь Дениска?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
а я не хочу ссориться, я хочу чтобы Дениска не нёс всякую ересь. Я дорожу своей репутацией, заработанной на астраклубе. За почти 2 года нет ни одного человека который был бы недоволен моей работой. Да, периодически бывают сбои по срокам, но слава Богу в 99% случаев люди адекватно реагируют на это.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
послушай и ты меня дружок,присваиваить чужие деньги не чесно и не красиво,не знаю что ты там за истории хочешь расказывать,в этой истории каждый из нас будет смотреть со своей колокольни и гнать свою правоту,только денег своих мне не вернуть и когда все пишут есть тут офигеный супер парень женька который вам поможет в моём случае не соответствует действительности,я по тебе высказал только своё мнение,так что без обид
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
во блин спросил какая мне решетка подойдет, а тут целую дисскусию развели. Synx
сколько будет стоить решётка steinmetz на мой авто? и сколько по сорокам?
ALex2k03
Да, извини пожалуйста что развел весь этот флуд в твоей теме.
На твой пепелац есть 2 варианта решеток - Ирмшер и Штайнметц. Ирмшер 10200 рублей, Штайнметц 11000 рублей. У Ирмшера нужно красить рамочку в цвет машины. По срокам порядка 2.5-3 недель. Возможно и меньше, поскольку эти решетки у меня заказаны и скоро должны приехать.
Synx
странно что ты отказал в повторном заказе с 100 % предоплатой
Прошло дня 4 по моему и в личке появляется еще одно сообщение, мол деньги появились, давай заберу бампер. Пишу ему что бампер продан. В ответ получаю письмо с просьбой заказать еще один со 100% предоплатой. Пишу ему что не буду больше для него ничего привозить.
andrus
ничего странного в этом нет. есть у людей такие вещи как принципы, которые вырабатываются годами. один из моих принципов - если человек меня подвел и при этом делает вид что все нормально и ничего не произошло, я с таким человеком больше не работаю никогда, потому что рано или поздно ситуация повторится. и этот принцип не подводил меня никогда.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
archir2003
ты далеко не первый кто это говорит, но моя совесть сказала мне поступить иначе
archir2003 C@RLO
вы либо подхалимы либо жополизы
Прежде кому либо что то писать,нужно понять что здесь в основе денежный вопрос,попробуйте растаться мо своими деньгами,одно дело когда ты их пропиваешь в кабаке либотратишь на шмотки либо на др нужды,пусть это и не лучшее примеры, другое дело когда ты их теряешь,а тебе в ответ говорят что сделано это из принципа,ну типа ты в своё время положил на меня теперь я ложу на тебя,по поводу твох денежных потерь не смеши пожалуйста чтоб ты продал бампер ниже той цены что есть,трудно в это поверить.Мы не юр.лица чтоб заключив договор решать спорные вопросы в суде,всё было договорено словестно,пусть я задержал все сроки,а почему ты решил что в праве распоряжаться чужими деньгами,можно было бы тебе пойти на компромисс и что то порешать со мной,но ты решил что для тебя удобнее будет оставить предоплату и до свидания.Жень я думаю что нужно закрыть тему,воду в сите можно тоскать до бесконечности и не поленись написать в первом посте своего ком. предложения чють подальше где ребята из других регионов звоните не стесняйтесь,чьо в случае спорных вопросов вы лишаетесь предоплаты,ну типа своих денег
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
ты Жень ведёшь коммерческую деятельность с получением для себя дохода и выгоды, но и учитывай и интересы потребителя ну или покупателя,я попалал в данную неприятную ситуацию,от своей покупки я не отказывался,я просто просил потянуть время или попробовать загнать его вместе общими усилиями,на что я получил только непонимание
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
TuRbo_ТварЬ
Денис, верить или нет в то что я продал бампер дешевле - это твое дело, а я говорю как есть. Если ты думаешь что в Москве у нас денег куры не клюют и все мы тут с жиру бесимся то ты очень сильно ошибаешься. Я распорядился не чужими деньгами, а деньгами которые были переданы мне в качестве предоплаты за бампер, который пришел и который ты не хотел или не мог забрать в течение почти месяца.
я попалал в данную неприятную ситуацию
ты попал в данную неприятную ситуацию целиком и полностью по своей вине. ты прекрасно знал что тебе едет бампер и в ближайшее время он приедет и за него придется расплачиваться и тем не менее тебя не остановил этот факт от того чтобы все имеющиеся у тебя деньги внести в качестве залога за новую машину или я не прав?
другое дело когда ты их теряешь,а тебе в ответ говорят что сделано это из принципа,ну типа ты в своё время положил на меня теперь я ложу на тебя
ты меня 3.5 недели кормил обещаниями о том что ты вот прям до выходных все оплатишь или такого не было? правильно, ты решил спустить все на тормозах, подумал что богатенький мажор из Москвы потерпит, с него не убудет, так ведь?
Прежде кому либо что то писать,нужно понять что здесь в основе денежный вопрос,попробуйте растаться мо своими деньгами
вот именно в том то и дело что в основе лежит денежный вопрос - ты заказал деталь стоимостью 21000 рублей и должен понимать что у тебя УЖЕ должны лежать эти деньги чтобы в любой момент их отдать. Я на себя взял ответственность в определенный срок привезти деталь, а ты взял ответственность эту деталь по приходу забрать, потому что эта самая деталь везется конкретно для тебя. У меня были десятки случаев, когда люди привозили полную стоимость детали, хотя я просил оставить лишь процентов 10. Знаешь какой ответ я всегда получал когда спрашивал зачем так много? "Мне так спокойней. Сейчас деньги есть, а потом я могу их потратить на что-то, пропить, потерять и т.д. Лучше я сразу всю стоимость внесу и у меня не будет болеть голова о том что я могу тебя подвести в нужный момент".
я не отказывался,я просто просил потянуть время или попробовать загнать его вместе общими усилиями,на что я получил только непонимание
Денис, я тебя спрошу еще раз - я тебе предлагал перевести оставшуюсю сумму, продать бампер и после продажи венуть тебе ВСЮ сумму?
Тянуть время можно сколько угодно, я считаю что 3.5 недели вполне адекватный срок чтобы решить проблему, тем более что тебе были предоставлены все условия.
учитывай и интересы потребителя ну или покупателя
я их ВСЕГДА учитываю. еще раз повторюсь - ВСЕГДА. ты единственный человек из всего астраклуба, с которым у меня возникла подобная ситуация. С остальными людьми я всегда находил общий язык и мы всегда решали проблему сообща, если таковая возникала. Я раньше вообще все детали возил без какой либо предоплаты, до того как не стали проскакивать вот такие люди как ты, которые сначала заказывают, а потом начинается нытье "машину продал", "я передумал", "у меня щас денег нет" и т.д.
вы либо подхалимы либо жополизы
они - люди, у которых несколько другое понимание о жизненных принципах и правилах поведения. интернет дает некую степень свободы и безнаказанности, в реале, стоя перед этими людьми я думаю ты вряд ли осмелился бы сказать им это в лицо.
кстати, если ты заметил, то ни один человек не сказал мне что я не прав в данной ситуации. может просто стоит задуматься что именно ТЫ что-то сделал не так а не винить меня?