Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: вопрос по решетке

1. Участник Астравод ALex2k03 матерый звездун ALex2k03 матерый звездун Аватар для ALex2k03
    Спасибо
    1 / 1

вопрос по решетке

подскажите пожалуйста какая решетка подойдет на astra h gtc 2007 после рестайла. имеется ввиду steinmetz или irmscher. если кто продает такие пишите.

Astra G CC->Astra H GTC->Astra H Sedan->Zafira B

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    ALex2k03
    Подойдут и та и другая. Поговори с Synx' ом он тебе поможет.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

3. Новичок Начинающий Астравод ACTPABOD на верном пути Аватар для ACTPABOD
    Спасибо
    0 / 0

4. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    зачем вы пиарете этого человека,лично у меня остались только отрицательные эмоции от этого человека
    В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»

5. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    TuRbo_ТварЬ
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

6. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    TuRbo_ТварЬ

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»

7. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    TuRbo_ТварЬ Никто, кроме тебя на Synxа пока не жаловался

8. Участник Астравод ALex2k03 матерый звездун ALex2k03 матерый звездун Аватар для ALex2k03
    Спасибо
    1 / 1
    так у кого лучьше взять то?

9. Участник Начинающий Астравод RAMS1986 на верном пути Аватар для RAMS1986
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALex2k03
    так у кого лучьше взять то?
    У TuRbo_ТварЬ
    Продать авто в Пензе сегодня! Срочный выкуп http://prodai-avto58.ru/

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    TuRbo_ТварЬ
    Послушай меня дружок, я предлагал тебе выложить на суд общественности всю историю? Предлагал. Ты мне что сказал? Ты сказал что это детский сад. Я могу прямо сейчас выложить в подробностях всю историю и тогда всем все станет понятно. Ты хочешь этого?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Stoneheart
    А мне собственно скрывать нечего, я могу расписать всю историю взаимоотношений с этим индивидуумом и вот тогда станет понятно кто из нас двоих непорядочно поступил. Правда ведь Дениска?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

11. Участник Астравод ALex2k03 матерый звездун ALex2k03 матерый звездун Аватар для ALex2k03
    Спасибо
    1 / 1
    лан ребята хорош сориться

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    а я не хочу ссориться, я хочу чтобы Дениска не нёс всякую ересь. Я дорожу своей репутацией, заработанной на астраклубе. За почти 2 года нет ни одного человека который был бы недоволен моей работой. Да, периодически бывают сбои по срокам, но слава Богу в 99% случаев люди адекватно реагируют на это.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Synx
    Давай историю, заинтриговал
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

14. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Synx рулит, историю в студию!!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

15. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    послушай и ты меня дружок,присваиваить чужие деньги не чесно и не красиво,не знаю что ты там за истории хочешь расказывать,в этой истории каждый из нас будет смотреть со своей колокольни и гнать свою правоту,только денег своих мне не вернуть и когда все пишут есть тут офигеный супер парень женька который вам поможет в моём случае не соответствует действительности,я по тебе высказал только своё мнение,так что без обид

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    потер. я думаю кто хотел, тот уже прочитал.

17. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Synx Вообще с этой стороны прав ты
    TuRbo_ТварЬ Твоя версия

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Synx Вообще с этой стороны прав ты
    TuRbo_ТварЬ Твоя версия
    +1))))

19. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    ... Блиц нужно отстоять двухчасовую очередь в сбере из-за тусовки бабушек
    Точно, бабушек там оч Много
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    TuRbo_ТварЬ
    Ваш выход)
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

21. Участник Астравод ALex2k03 матерый звездун ALex2k03 матерый звездун Аватар для ALex2k03
    Спасибо
    1 / 1
    во блин спросил какая мне решетка подойдет, а тут целую дисскусию развели.
    Synx
    сколько будет стоить решётка steinmetz на мой авто? и сколько по сорокам?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ALex2k03
    Да, извини пожалуйста что развел весь этот флуд в твоей теме.
    На твой пепелац есть 2 варианта решеток - Ирмшер и Штайнметц. Ирмшер 10200 рублей, Штайнметц 11000 рублей. У Ирмшера нужно красить рамочку в цвет машины. По срокам порядка 2.5-3 недель. Возможно и меньше, поскольку эти решетки у меня заказаны и скоро должны приехать.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Synx
    с полоской ирмшер на сколько дороже?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    с полоской 12000

25. Synx
    странно что ты отказал в повторном заказе с 100 % предоплатой
    Прошло дня 4 по моему и в личке появляется еще одно сообщение, мол деньги появились, давай заберу бампер. Пишу ему что бампер продан. В ответ получаю письмо с просьбой заказать еще один со 100% предоплатой. Пишу ему что не буду больше для него ничего привозить.
    The best or nothing

26. Участник Астравод archir2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    мне кажется в этой истории прав ты не надо было тебе ему деньги отдавать!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    andrus
    ничего странного в этом нет. есть у людей такие вещи как принципы, которые вырабатываются годами. один из моих принципов - если человек меня подвел и при этом делает вид что все нормально и ничего не произошло, я с таким человеком больше не работаю никогда, потому что рано или поздно ситуация повторится. и этот принцип не подводил меня никогда.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

archir2003
    ты далеко не первый кто это говорит, но моя совесть сказала мне поступить иначе

28. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    Полностью на твоей стороне!!!
    если подстава со стороны клиента, пусть платит за это....тем более "захотелось корсу ОПС" это не аргумент вообще!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

29. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    archir2003
    C@RLO
    вы либо подхалимы либо жополизы
    Прежде кому либо что то писать,нужно понять что здесь в основе денежный вопрос,попробуйте растаться мо своими деньгами,одно дело когда ты их пропиваешь в кабаке либотратишь на шмотки либо на др нужды,пусть это и не лучшее примеры, другое дело когда ты их теряешь,а тебе в ответ говорят что сделано это из принципа,ну типа ты в своё время положил на меня теперь я ложу на тебя,по поводу твох денежных потерь не смеши пожалуйста чтоб ты продал бампер ниже той цены что есть,трудно в это поверить.Мы не юр.лица чтоб заключив договор решать спорные вопросы в суде,всё было договорено словестно,пусть я задержал все сроки,а почему ты решил что в праве распоряжаться чужими деньгами,можно было бы тебе пойти на компромисс и что то порешать со мной,но ты решил что для тебя удобнее будет оставить предоплату и до свидания.Жень я думаю что нужно закрыть тему,воду в сите можно тоскать до бесконечности и не поленись написать в первом посте своего ком. предложения чють подальше где ребята из других регионов звоните не стесняйтесь,чьо в случае спорных вопросов вы лишаетесь предоплаты,ну типа своих денег

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:

ты Жень ведёшь коммерческую деятельность с получением для себя дохода и выгоды, но и учитывай и интересы потребителя ну или покупателя,я попалал в данную неприятную ситуацию,от своей покупки я не отказывался,я просто просил потянуть время или попробовать загнать его вместе общими усилиями,на что я получил только непонимание

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    TuRbo_ТварЬ
    Денис, верить или нет в то что я продал бампер дешевле - это твое дело, а я говорю как есть. Если ты думаешь что в Москве у нас денег куры не клюют и все мы тут с жиру бесимся то ты очень сильно ошибаешься. Я распорядился не чужими деньгами, а деньгами которые были переданы мне в качестве предоплаты за бампер, который пришел и который ты не хотел или не мог забрать в течение почти месяца.

я попалал в данную неприятную ситуацию
    ты попал в данную неприятную ситуацию целиком и полностью по своей вине. ты прекрасно знал что тебе едет бампер и в ближайшее время он приедет и за него придется расплачиваться и тем не менее тебя не остановил этот факт от того чтобы все имеющиеся у тебя деньги внести в качестве залога за новую машину или я не прав?

другое дело когда ты их теряешь,а тебе в ответ говорят что сделано это из принципа,ну типа ты в своё время положил на меня теперь я ложу на тебя
    ты меня 3.5 недели кормил обещаниями о том что ты вот прям до выходных все оплатишь или такого не было? правильно, ты решил спустить все на тормозах, подумал что богатенький мажор из Москвы потерпит, с него не убудет, так ведь?

Прежде кому либо что то писать,нужно понять что здесь в основе денежный вопрос,попробуйте растаться мо своими деньгами
    вот именно в том то и дело что в основе лежит денежный вопрос - ты заказал деталь стоимостью 21000 рублей и должен понимать что у тебя УЖЕ должны лежать эти деньги чтобы в любой момент их отдать. Я на себя взял ответственность в определенный срок привезти деталь, а ты взял ответственность эту деталь по приходу забрать, потому что эта самая деталь везется конкретно для тебя. У меня были десятки случаев, когда люди привозили полную стоимость детали, хотя я просил оставить лишь процентов 10. Знаешь какой ответ я всегда получал когда спрашивал зачем так много? "Мне так спокойней. Сейчас деньги есть, а потом я могу их потратить на что-то, пропить, потерять и т.д. Лучше я сразу всю стоимость внесу и у меня не будет болеть голова о том что я могу тебя подвести в нужный момент".

я не отказывался,я просто просил потянуть время или попробовать загнать его вместе общими усилиями,на что я получил только непонимание
    Денис, я тебя спрошу еще раз - я тебе предлагал перевести оставшуюсю сумму, продать бампер и после продажи венуть тебе ВСЮ сумму?
    Тянуть время можно сколько угодно, я считаю что 3.5 недели вполне адекватный срок чтобы решить проблему, тем более что тебе были предоставлены все условия.

учитывай и интересы потребителя ну или покупателя
    я их ВСЕГДА учитываю. еще раз повторюсь - ВСЕГДА. ты единственный человек из всего астраклуба, с которым у меня возникла подобная ситуация. С остальными людьми я всегда находил общий язык и мы всегда решали проблему сообща, если таковая возникала. Я раньше вообще все детали возил без какой либо предоплаты, до того как не стали проскакивать вот такие люди как ты, которые сначала заказывают, а потом начинается нытье "машину продал", "я передумал", "у меня щас денег нет" и т.д.

вы либо подхалимы либо жополизы
    они - люди, у которых несколько другое понимание о жизненных принципах и правилах поведения. интернет дает некую степень свободы и безнаказанности, в реале, стоя перед этими людьми я думаю ты вряд ли осмелился бы сказать им это в лицо.

кстати, если ты заметил, то ни один человек не сказал мне что я не прав в данной ситуации. может просто стоит задуматься что именно ТЫ что-то сделал не так а не винить меня?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)