Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 82

Тема: Противоугонный комплекс на астру j

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Йети
    На сколько застраховал, столько и получишь. Другой дело, что на следующий год оценят ее дешевле и соответственно, если угонят на следующий год, то получишь эту "удешевленную" сумму.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Эх раз ёщё раз.

Существует много вариантов защиты , но основных 3.

Но новую Астру достаточно поставить :
    - ГарантЛюкс на руль
    - доработанный замок капота к штатному или переделанный штатный
    - иммобилайзер с меткой цифровые реле 1-2шт под капот.
    за 15 минут уташили машину с установленным спутником и механикой
    Какую машину смотря, судя по спутнику наводка или заказ так что знали всё про машину скорее всего заранее.
    Главное как и кто ставит.
    Механика какая и где стояла ?

Да важно, страховая не должна знать не точный состав, не место установки доп. противоугон. оборудования, у них решето, а не система безопасности, утечка легко может быть.

Можно и Аллигатор поставить + 2 секретки и граббер не возьмёт и искать будут пару часов минимум.
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Димьян
    Нет. Получишь за минусом износа.

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Йети
    Получишь за минусом износа.
    +1, износ СК считает неадекватно и платит очень нерасторопно

Угон для страховой - это убыток и 100% потерянный клиент, так что и отношение соответствующее.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от Russo_Turisto
    искать будут пару часов минимум
    Только чтоб поставить секретку на "пару часов поиска", надо затратить часов 5-7 на установку. Установщики так не парятся, все их секретки на поверхности.

5. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Только чтоб поставить секретку на "пару часов поиска", надо затратить часов 5-7 на установку. Установщики так не парятся, все их секретки на поверхности
    Можно найти и договорится, хорошие установщики бывают, ну или самому приладить.

6. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Какую машину смотря, судя по спутнику наводка или заказ так что знали всё про машину скорее всего заранее.
    Главное как и кто ставит.
    Механика какая и где стояла ?
    Лексус. Ночью в охраняемом гараже а днем пардон где придется. А иначе зачем машина?
    Ставила автосекъюрити. А им доверие есть. (хоть какое то)
    Название сигналки ужо не помню, (3 года прошло), потом уже сказали в ментовке что всю эту хрень профи обходят за 5 мин, доп стоял блокиратор руля и коробки.
    Вы не забывайте что на 2-3 год возраста привлекательность к угону авто сильно падает.
    Самый опастный возраст до года. Потом редко тащут. Да и о чем мы говорим, разве астра находится в зоне риска? Вы собираетесь вбухать в нее зашиты минимум на 20000 руб. Да эта сумма перекроет все не довыплаты страховой.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Parus
    Вы собираетесь вбухать в нее зашиты минимум на 20000 руб. Да эта сумма перекроет все не довыплаты страховой.
    Согласен, этот ацтой никому не нужен.

Недовыплаты страховой будут 10-15% от страховой суммы (первый год), при цене новой Астры в 800т.р. набегает уже 80тыр, а это уже не самый простой охранный комплекс в том же автосекюрити.

Лексус всегда был и будет в группе риска, его цена позволяет "позаботиться" о разведке, подготовке, глушилке и т.п.

У знакомого увели RX (какой не помню), в Питере, под камерой магазина, пока он закупал музон в дорогу. Машину нашли по Цезарю Сателит, в каком-то ГСК. Вся электрика была разобрана и отключена, вплоть до колхозных транскодеров ДВД и прочих усилков.

Чтоб найти Лексус пришлось прессовать ментов "сверху", сами работать они не хотели даже по точным координатам машины.

По камерам магазина машину открыли сканером, залезло 2 чела и уехали за минуту. Третий зашел следом в магазин и все время с висел на мобиле - пас клиента.

За Астрой с такой подготовкой и проработкой никто не пойдет.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За Астрой с такой подготовкой и проработкой никто не пойдет
    а за ней кажется вообще никто не ходит
    все угоны, видимо, с подрезанием ключиков в супермаркетах
    это и угоном то не назовешь, так дарственная

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    А с чего все взяли, что новая Астра угоняться не будет? Предыдущий кузов-то не показатель. Или я чего-то не понимаю?
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

10. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, этот ацтой никому не нужен.
    ну и зачем тогда городить огород? согласитесь что глюки после устанвки сигналки будут 100%. Первый год производства новая астра будет угонятся тока пионерами на покататься а против них стандарта выше крыши.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    первые два года угоны практически не случаются ну кроме дарственных
    о которых написал выше
    связано это во первых с поголовной страховкой по КАСКО (в с/б страховых такие же бандиты )
    отсутствием спроса на з/ч ( все ремонтируются у о/д)
    отсутствием заказов со стороны, угнаную тачку тяжело легализовать в виду ее малочисленности

12. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    ну кто в здравом уме закажет угнать ОПЕЛЬ АСТРУ пусть она 10раз новая

кругом бмв-лексус-мерседесов полно
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

13. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мазд, пассатов и ВАЗов

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    вадим77, ariawb, Parus
    нафлудив две страницы, решили - крепим на Astra J противоугонные рамки "Опиль ацтой!"
    защита от угона - 200%

15. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    За Астрой с такой подготовкой и проработкой никто не пойдет
    а за ней кажется вообще никто не ходит
    все угоны, видимо, с подрезанием ключиков в супермаркетах
    это и угоном то не назовешь, так дарственная
    Вот это пожалуй единственный вариант от которого следует подстраховаться простейшей секреткой. Все остальные вложения в дополнительную к штатной противоугонки, думаю излишни.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

16. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    а за идею выпить надо
    Представляю поездку с тами рамками.....и синими писалками...

17. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Лексус. Ночью в охраняемом гараже а днем пардон где придется. А иначе зачем машина?
    Лексус с подготовкой брали.
    Спутник в базовом понимании не более чем оповещалка и то глушиться.
    Цезарь Саттелит раньше вообще был для страховых как опция.
    Машина нужна кто ж спорит, но проблема что не только хозяину.
    Ставила автосекъюрити. А им доверие есть. (хоть какое то)
    Доверие обычно к устанощикам, контора это просто бренд.
    А первые бывают разные и работают по разному.
    доп стоял блокиратор руля и коробки.
    Если на руль был Драгон или Гарант должен был удержать минут 30 на месте машину.
    На коробку 5минут и снимут.
    Вы не забывайте что на 2-3 год возраста привлекательность к угону авто сильно падает.
    Да угон менее привлекателен, но на запчасти после 3лет с момента выпуска идёт спрос.
    Да и о чем мы говорим, разве астра находится в зоне риска? Вы собираетесь вбухать в нее зашиты минимум на 20000 руб. Да эта сумма перекроет все не довыплаты страховой.
    Да вроде риска нет особого.
    А если страховой нет.
    Или вдруг человек машину под окнами ночью бросает.

18. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    ага, угонщикам будет стыдно за руль опеля садится , вдруг кто увидит из знакомых пацанов увидит, неотмоешься потом
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

19. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гарант должен был удержать минут 30 на месте машину
    авторевюшники вскрыли за три минуты

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

"Поверьте, три минуты, которые замок Гарант Блок Люкс может продержаться под профессиональным натиском, — это честные три минуты. Это хоть какая-то гарантия"

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

не 15 секунд
    "Но мы поставили очередной эксперимент. Для него нам потребовались лишь примитивное приспособление (изготовить его может любой школьник на уроке труда) и килограммовая кувалда. Результаты нескольких экспериментов, проведенных нами на реальном автомобиле, убийственны: если не брать в расчет время «подхода к снаряду», то непосредственное воздействие на Гарант, выдергивающее его из муфты, как винную пробку, длится 10—15 секунд! При этом нет никакой разницы, с какой версией тольяттинского изделия вы имеете дело — «люксовой», «суперлюксовой» или какой-то еще. Шок. Столько времени мы изощрялись, не замечая чудовищной конструктивной «дыры» и, как следствие, примитивного способа вскрытия. А вот угонщики увидели. На всякого мудреца"

20. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    А если страховой нет.
    Или вдруг человек машину под окнами ночью бросает.
    Про страховую просто фантастика. Человек же должен сам осозновать опастность?
    Я тоже бросаю.Лень мне в гараж бегать . И вокруг меня все бросают, и поверь в моей деревне есть из чего выбрать.
    На сколько помню был дракон, но машина ушла как с родных ключей.
    Доверие обычно к устанощикам, контора это просто бренд.
    Просто я не верю установшикам из гаража дяди Карло энд компани. Липиздректрика есть наука о контактах, и потом вести душевный разговор с офицалом по поводу кто это сюда впендюрил и где лицензия на впендюривание мне не хотса. А автосекъюрити вроде как была фирмой известной и уважаемой. (сейчас не знаю).

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Я кстати не уговариваю никого. Каждый должен сам понимать опастность эксплуатации без доп сигналки и понимать что возможны криворукие проблеммы.
    Мое мнение что если хотса доп зашиты то только механику причем такую которая не требует сверления и прочего впендюривания в машине.

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ariawb
    Как ни странно, стали Меганы угонять, поджигать, раздевать. Почитайте Меган-клуб. А казалось бы кому нужно Рено. Лично у меня били стекло, чтобы украсть боковое зеркало.

Parus
    А что за механика без сверлений? Кочерга на руль что ль? ))

22. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    что за механика без сверлений? Кочерга на руль что ль
    чтото типа гаранта (раньше не сверлился)

23. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    авторевюшники вскрыли за три минуты
    Хорошо , факты в студию что вскрыт ГарантЛюкс с Аблой личинкой последнего выпуска(не 2003г) и ссылку на материал !!!!
    Цитата Сообщение от Parus
    Про страховую просто фантастика. Человек же должен сам осознавать опасность?
    Какая такая опасность при отсутствии КАСКО ?

Почему в Питере угнали за один день 7 Крузеров новых, потому что пустые были, из провинции вообще без допов.
    Или вот почему угоняют премиум класс с хорошим иммо за пару минут, даже не открыв капота, из салона машины все делается, потому что код иммо заводской .
    Почему особенно быстро уходят чистые Лексусы и Таёты, на них полно рессетеров и левой диагностики и прочей лабуды.

А вопрос то в чем, создать угонщикам хотя бы мин. сопротивление угону с тычка и может сразу не уведут.

В спец.фирмах по установке допов нужно тоже ухо в остро держать, видел я их установки немногие делают качественно и не в поток.

24. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Какая такая опасность при отсутствии КАСКО ?
    в каком смысле? Т.е. вы считаете что человек купив машину которая находится в зоне риска не страхует ее и спит спокойно? Если так то чел сам виноват. Если умудрился заработать денег на машину то должен все сам понимать и осозновать все риски.
    Кру
    7 Крузеров новых, потому что пустые были, из провинции вообще без допов.
    И не застрахованны?
    Вообщето такие машины любят на просторах нашей родины где ГИБДД
    покладитста (если вообше есть). Ибо там с-класс дохнет на раз.
    Мой опыт показывает что если хотят угнать ее угоняют даже с охраняемых стоянок. И при этом ВСЁ сигналки установленные даже самыми прямыми руками через какоето время радостно начинает подглючивать.
    Видел как сломался замок в гаранте и его пытались снять с помощью болгарки и какойто матери . Насколько я понимаю в первые 3-6 месяцев гарантов и прочего не будет. Потом наладят производство. И через какоето время уголовные элементы подберут противодействие.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо , факты в студию что вскрыт ГарантЛюкс с Аблой личинкой последнего выпуска(не 2003г) и ссылку на материал !!!!
    какая хрен разница аблой или нет, его же не ключами или отмычками выдергивают
    а материал в открытом доступе

26. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    CoDeMasteR
    Какая была страховая?

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от redbox
    Какая была страховая?
    Моя Нексия была в "Согласие" застрахована.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    CoDeMasteR
    Вот поэтому наверное и плохое мнение о каско

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от redbox
    Вот поэтому наверное и плохое мнение о каско
    Сейчас - Ингос.
    Мнение нисколько не изменилось: КАСКО не рулит, но страховать полюбому надо. 5 числа одна мадам на A4 не оценила габариты и уфигачила мне в задний бампер: ерундовая царапина, а ремонта на 10т.р.
    При ДТП КАСКО рулит, с угоами - нужен охранный комплекс, адекватный цене и марке машины.
    На Астру: хороший иммо, блокировка капота и пейджер с контролем канала.
    На Лексус: водитель, желательно сотрудник ЧОПа с оружием, реально охраняемая стоянка.

Для тех кто стремается за проводку и глюки по электронике.... их в Опиле и так навалом, в Инсигнии вообще мрак, думаю Астра J будет такая же. Одним глюком больше, одним меньше ... какая разница, все равно Опиль будет мозг взрывать. Отездив два года, я уже не верю в качество GM.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)