Несколько воросов
1. ТТ 2.0 не планируют выпускать с АКПП?
2. приблизительный срок ожидания
3. цветовая гамма авто изменилась? (интересует белый цвет)
4. на ТТ OPC допы также распространяются?
Можно взять 1.8А, ты же гонять не собираешься? Только сейчас траблы с автоматами, заказы чуть не на осень сдвигаются...но это с обычными машинами, твинтоп имхо отдельной серией идет.
Срок поставки - от 2 месяцев до 5-6 обычно. Для твинтопа надо смотреть, может, задерживать не будут.
Ну а белый цвет - если он отсутствует в гамме твинтопа, то его ты не закажешь. Заказывай обычную и готовь несколько тысяч на перекраску (дороже будет, чем обычную машину, ибо там надо крышу разбирать. Но если очень хочется, то все осилишь.
Сообщение от marianna
хотя бы штрихи
Какие то элементы тюнинга взаимозаменяемы, но, имхо, не внешность.
народ, у меня вопрос по обслуге крыши, во первых кто нибудь вообще просто обслуживал крышу хоть раз в год у дилера? в инструкции сказано что ее как бы надо обслуживать) смазывать там чего
и второй вопрос, кто нибудь сталкивался с подскрипыванием вертушек? ну такие штучки после складывания крыши, они вертятся на 290 градусов примерно, у меня левая под конец развертывания скрип издает полусекундный буквально, неприятно, но и смазать как не представляю! как до нее добраться, куда там капнуть чего?
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
а еще забыл спросить, у кого нибудь бывало может, что при убирании крыши, стекла как бы должны сразу приспускаться на пару сантиметров, а у меня как то было что какой то стекло одно переднее притормозило и когда уже крышка багажника поднялась, оно приспустилось как надо, не знаю что за тормоз но надеюсь не предвещает ничего плохого!
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Рустик
Я смазываю у дилера каждую осень (900р - удовольствие)
Реально это спрей которым проходят все моторчики.
А у меня скрепит постоянно когда вертится - но, блин, работает (тьфу тьфу тьфу)
а я наверно завтра сам открою на половину и жидким силиконом пройдусь по резиновым накладкам)
а смажу вертушку wd40
а кстати вот когда с крышей еду кучу таких дребезжаний похожих на пластиковй звук слышу! у вас такого нету?
помогите! срочно нужна инфа как снять заднее сиденье, дело в том что гарантия кончилась а у меня пластиковая крышка которая дуги прикрывает от переворота отошла от своего места и болтается, надо закрепить но как туда добраться я не знаю! помогите!
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde