тут вопрос цены... я меган свой продаю сейчас... так вот разговорился с покупателем на тему чем ему меган так по вкусу пришелся... ответ был один: цена! Аналогичная по оснащению и мотору Астра того же года стоит на 100к дороже...
да и другу в том году подбирали авто подешевле и в итоге взяли клубный меган 2007 года с пробегом в 40 к и вылизанного до состояния новой авто всего за 360 руб. это 1.6 експрессион был...
Машина 2005 г.в. Покупал б/у в 2008 году с пробегом 39 тык. за 400 тыс. Продал сейчас с пробегом 69 тык за 358 тыс. Так что цена, как видишь, вполне
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
французы мне кажется делают отличные машины, особенно PSA (например 308SW или С4GP)
французы мне куда больше импонируют, чем японцы и корейцы
некоторое предубеждение у меня только к машинам для рынков развивающихся стран типа Клио Символа, Меган Седана, Флюенса... ну и логан с эмблемой Дачии, мне какжется, как-то честнее и солиднее смотрится
да, астра седан я бы тоже не купил ни за какие коврижки!
Сообщение от mister454
астра будет как табурет
я бы сначала прокатился на сидане на 15х колесах, а потом уже делал подобные заявления...
сравнение с GTC, а тем более с GTC 2.0T возможно конечно, но не совсем объективно. по моим ощущениям седан заметно мягче и тише каравана, а караван мягче GTC...
дык о того все остально и покупают что нет денег на Ауди, БМВ и Мерседес
Так тут на инхахнию чутка не хватает, а она по всем параметрам для меня лучше чем ауди,бмв,мерс...но корейца не куплю,лучше б\у немца,нового француза но не корейца...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Ай не знаю, немцы конечно хорошо, но слишком дороги и слишком дорогое обслуживание.
Кстати с автосалона реально только соната зацепила из доступных машин, поэтому рассматриваю покупку в следующем году, жду когда появится тест драйв. Инсигния красива, спору нет, но много оплелевских проблем, да и не зацепила она так как хуйдай.
Гы, а кто сравнил бу астру с новым французом, тому кол в сердце надо вбить. Бу астра такая лотерея, что пипец я считаю.