Всем привет!Вот и я наконец то дождался,ждал ее практически 2 месяца,покупал астру в Русьавто в бутово,все прошло нормально,поздравления от манагера было формальным рукопожатием,ну хоть бы я не знаю для приличия брелок какой нибудь...,ну суть не в этом,машинка моя 10 года,1.8 АТ,r17,биксенон,ABS, ESP и тд.Первые впечатления от gtc очень даже,не понравилось качество звука музыки и еще непонятное цокание в двигателе при троганье с места во время переключения с 1 на 2-ую передачу,кто нибудь поделитесь если в курсе.Проехал первую 1000 км,еще через 1000км поеду на ТО,в салоне сказали лучше обкатать машинку(не больше 3000 оборотов и не более 100км/ч)поменяю масло,ну вот пока и все,остальное позже,ну и фотки
это выкачка денег! с чего на 2000 км масло менять у него ресурс 15000мин.
всю жизнь при обкатке любой техники менялось масло через 1-2Ккм, не просто так придумали же...я бы тоже поменял, только сам, 2т.р. некритично, и с гарантии не слетишь. А нынешняя экономия это всё экологи, лучше-б места утилизации продвигали.
Бобёр
да рамочки самому нра,эксклюзив,сделали и покрасили на заказ "рукоделы" на заводе
всем огромное спасибо,свои фото будут позже ну а по поводу цоканья кто нидь может поделиться?
хз. но замена масла просто выкачка денег. а вообще дело ваше кормить австосалон или нет
конечно выкачка, поэтому и написал, поменял бы сам...2т.р. ничего не решают, но определённо принесут пользу.
и так не слетишь
конечно не слетишь, но те же шестерни распредвалов с высокой вероятностью поменяешь в послегарантийный период. Вообще если планировать продать бричку до 3х лет, то можно и наполовину с "олейной" масло заливать, но это определённо не мой метод.
Повторюсь все нововведения про то что не надо обкатывать, не надо греть... это всё экологи и разумный маркетинг, про вас и ваш двигатель там думают в предпоследнюю очередь.