Показано с 1 по 2 из 2

Тема: не везет левой стороне :(

1. Местный Опытный Астравод irrrok на верном пути Аватар для irrrok
    Спасибо
    0 / 0

не везет левой стороне :(

Тема, может, и не совсем подходящая для этого раздела, но все же...
    С момента покупки сего симпатишного корытца прошло уже месяцев 10. Купили бэушную, конца 2006 года. Предыдущий наездник с ней, мягко говоря. не церемонился... обточил со всех сторон, прожег сиденья салона, замял диск... ну и продал. А в целом состояние машины было намного лучше, чем у многих, что мы смотрели в ряду с ней. Купили. Радовались. Владельцы астр гтц, думаю. поддержат, ибо тачка очень даже неплоха для своей цены и возможностей. В сервис ездила только по замене задних колодок, рулевых наконечников, датчика абс, грма. фильтров и жидкостей... плюс калибровка изи (святое дело).
    Так вот обсудить я хотела такую вещь... В принципе. многие водители суеверны. В свете последних событий начала задумываться о том, что машине явно не везет. В первый же месяц эксплуатации супруг при парковке случайно (под снегом видно не было) помял порог об железный штырь (раньше какая-то падла его, видимо, вкопала, чтобы на общем месте себе место для парковки загородить, а вторая падла его по-человечески не смогла спилить, вот и остался торчать, а тут еще снег выпал). По КАСКО восстановили. Через какое-то время в одно прекрасное утро обнаружили на заднем крыле вмятину... причем с царапиной. По следам на асфальте попытались восстановить картину минувшей ночи. выручил сосед. Видел,как во дворе веселились м.даки какие-то и один был на мопеде. Насколько они там укушались - напоминали змеевидные следы резины мопеда на асфальте и три (в т.ч. и моя) помятые машины в нашем дворе. По КАСКО восстанавливаем. Выезжала с работы (двор, к слову сказать, ну ооочень узкий. С одной стороны стена, с другой в рядочек, невъе..нные дорогущие тачки припаркованы... центр, мать его), из окна цоколя торчала кем-то зверски выломанная (отогнутая до земли) часть решетки (железный прут от оконной решетки), причем оооч незаметная... пострадал порог. местный дворник (прикольный дед) сказал, что я там уже не одна такая деловая напоролась. Хорошо, что на покраску уже записаны по предыдущему случаю.
    так вот к чему я.... постоянно "страдает" только левая часть машины. Ну не везет и все тут. В семье было несколько машин. Никаких аварий не было, даже мелких! А тут... вобщем задумываемся... освятить ее что ли? Водим аккуратно, не первый день за рулем... а тут такое... что думаете, господа?
    П.С. Сори за многа букаф.

2. Третья машина и не везет постоянно правму заднему крылу на всех))))
    Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)