Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Заказал Астру J

1. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Заказал Астру J

На днях заказал в Луидоре Астру в новом кузове. Зашел на этот сайт и не увидел ни одного послания от заказавших. Неужто я первый!!!
    Astra J. Enjoy 1,6MT. Черный хэч

2. Местный Астравод Forbidden Love на верном пути Аватар для Forbidden Love
    Спасибо
    0 / 0
    Anji
    Просто не факт, что те кто заказал, знают об этом сайте. да и мало кто её пока заказывает, как мне сказал менеджер (в том же луидоре), люди бояться заказывать машину, не видя её в живую.
    Теперь я в Фокусе

3. Местный Опытный Астравод khazoff на верном пути Аватар для khazoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anji
    Anji
    Поздравляю

4. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    Anji, молодец! Мои поздравления! Приезжай на встречи! Покатаешь, как заберешь машинку из салона?
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

5. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    был в луи, смотрел енджой - совсем не катит, много жесткого пластика.
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

6. Новичок Новичок Mor на верном пути Аватар для Mor
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера катал Астру J 1.6 АТ на тест-драйве у Луи.
    - Салон приятен своей новизной, но да, пластик мне тоже не понравился.
    - Люблю сидеть высоко, радует, что сидение поднимается. В общем и в целом сидения понравились.
    - Как сидишь, справа меньше места между правой ногой и панелью. Рычаг КПП находится дальше от руки. Не представляю, куда там можно засунуть подлокотник. Слева наоборот, левый локоть при вождении на дверку не положишь - далеко.
    - Руль как на инсигнии с выступами для больших пальцев. Вращается легче, менее информативный, камушки уже не чувствуешь. Достоинство, недостаток? Кому как.
    - Переключатель поворотов мне больше по душе на астре H, возвращаемый, не фиксируемый так сказать.
    - Подвеска мягче, не знаю, хорошо ли это, или плохо, т.к. клиренс меньше.
    - Багажник, вроде такой же. Бардачек посмотреть забыл - каюсь.
    - Порадовала 6ти-ступка, ибо Астра H на 4х жрет несоразмерно.
    - Красная подсветка лично мне не очень понравилась, но и оранжевая мне тоже не по душе. Субъективно.
    - Дисплей для слепых, с большими буквами. Мне больше нравится информативность. Субъективно.
    - Думал, что 1.6 двигла достаточно, но после поездки понял, что машина "не едет" - мало. Субъективно.
    - Педаль газа реагирует сразу, не нак на Астре H.
    - Тормоза, эмм, да такие же. Разницы особой не почувствовал.
    - АКПП же реагирует медленее, даже на "тапкувполнах" переключает неспеша.

В целом изменения приятны глазу несомненно.
    Создало впечатление более солидной ам для неспешной прогулки, хотя экстерьер говорит об обратном.
    Менять Астру H на J ради новизны не вижу смысла.

Хотелось бы выслушать ваши мнения.
    Opel Astra H 5Dr, 1.8, AT, Enjoy, Черненькая

7. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Forbidden Love"]Anji
    Просто не факт, что те кто заказал, знают об этом сайте. да и мало кто её пока заказывает, как мне сказал менеджер (в том же луидоре), люди бояться заказывать машину, не видя её в живую.[/quot]
    Я тоже боялся, поэтому ждал с нетерпением 2 недели пока в Луи привезут. Посмотрел и сразу понравилась. Даже не тестил, просто заказал и усё. Одна засада, ждать долго: август - сентябрь. А в договоре ваще полгода стоит (мен луи сказал "на всякий случай" )
    Хотя мне не критично, машина для жены, она только на права будет сдавать
    Но подбирал на свой вкус, наверное мы с ней махнемся не глядя как придет

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

Цитата Сообщение от ГЕОГРАФ
    Anji, молодец! Мои поздравления! Приезжай на встречи! Покатаешь, как заберешь машинку из салона?
    обязательно покатаю!!!
    как только всех друзей покатаю, они уже список с очередью по моему составляют

8. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    Anji, опиши хоть двигло/коробку, комплектацию там...
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

9. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    +пицот

10. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГЕОГРАФ
    Anji, опиши хоть двигло/коробку, комплектацию там...
    энджой 1,6 на 5ступой механике. из опций добавил только подогрев сидений, остальное стандарт. Из моих субъективных ощущений: ОчПонтово снаружи (экстерьер, здоровые противотуманы и главное 17'' катки) и значительно бюджетней внутри (про пластик уже говорили, добавлю только простенькая тканевая отделка и главное монохромный дисплей- или может это модный винтаж, а-ля 20 век , опционально можно поставить цветной сенсорный с навигацией, но жаба задушила, дороговато. Уж лучше тогда поставить не родную магнитолу, дешевле, цветной сенсор, навигация, да еще и DVD)
    Но как говорил уже машина оч понравилась

11. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Да намана... Мы вчера с Гарри себе посчитали новые астры, у него получилось 890, у меня 930... Всё в ёлку

12. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ShaatLa
    Да намана... Мы вчера с Гарри себе посчитали новые астры, у него получилось 890, у меня 930... Всё в ёлку
    Дороговато для такой машины, было бы отлично до 600 за ьакую тачку. У меня правда получилось 648... небольшой перебор....

сегодня узнал стоимость зимней резины на 17''.... пипец....
    проще диски+резину 15'' купить, понты они конечно дороже денег, ну не на столько же...... 8-9 штук за один протектор 17"'!!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а шумка..???

Добавлено спустя 53 секунды:

и как дигатель??тихий???вибрации нету?
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

14. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    а шумка..???

Добавлено спустя 53 секунды:

и как дигатель??тихий???вибрации нету?
    Вообще по отзывамтест драйвов шумка очень хороша, но сам не тестил, не знаю.
    Потом машины кот есть в России польской сборки, а какую шумку будут ставить на питерские хз

15. Местный Астравод NORTON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Anji
    ни факт, что 15" встанут вообще, могут суппорта не дать поставить такие маленькие диски

16. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Anji, я после космы в энджой не сяду. Очень практичен кожзам. Советую подкопить и взять космо.
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

17. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Anji, я после космы в энджой не сяду. Очень практичен кожзам. Советую подкопить и взять космо.
    космо будет доступна для заказа с июня, соответсвенно увижу я ее только к концу года, и дороговато..... 600-650 для такой машины хорошая цена, выше дорого

18. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас позвонил мен из луидора и сказал что заказ на энджой + подогрев сидений "система" не приняла (я так понял заказ на заводе не размещается). Можно заказть только с пакетами Энджой, транформации салона и кожаным рулем. + 21,5 тыс к тому что я хотел.
    Ну говорю чеж делать.... думаю завод так сузил количество ассортимента для собственного удобства.
    начал согласовывать с женой (для нее машина), она говорит, так эта комплектация польской сборки, которую нам сразу предлагали купить (она уже через 2 месяца придет). Я говорю "да ладно, я не помню чё там предлагали". Проходит 5 мин перезванивает менеджер, грит радостная новость, такую машину ждать не надо она уже заказна и будет через2 месяца польской сборки!!! Ура!!!
    Пипец..... А я денюг на первый взнос насобираю как раз к августу... конечно хочется пораньше, но где взять? Мен тоже огорчился, говорит как лучше хотел. Вот теперь я завис, что делать? С одной стороны есть подозрения (бездоказательные) что разводят и денег фиг знает как так быстро собрать, с другой хотелось бы пораньше машину забрать. А сказать что нифига давайте к августу, черт знает когда получу, т.к. я так понял продавать то что уже идет из польши и по договору у меня срок поставки в ноябре... пока не продадут заказанное... Реал заставить прописать жесткие сроки поставки?

19. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Через начальников, мне кажется, всегда можно жесткие условия договора обговорить на взаимовыгодных условиях. попробуй.

20. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ShaatLa
    Через начальников, мне кажется, всегда можно жесткие условия договора обговорить на взаимовыгодных условиях. попробуй.
    сегодня поеду туда... посмотрим

21. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был в Луи. По питерским машинам по дате поставки так и не получил ответов. В конце мая будет презентация и только после нее будут точно известны комплектации и т.д. (обещали адаптировать к нашим условиям - подогрев сидений в стандарте, увеличенный клиеренс вроде обещали, но точно никто ниче не знает). Сами заказы из осторожных объяснений менеджера будут размещатся на заводе только в июне.... сейчас они просто висят в компе завода...
    В общем плюнул я на все, и согласился на Польскую машину. БУдет она в середине июля и дороже на 20штук от того что хотел. Там допом будет климат (я не возражал), обогрев руля и задние стеклоподъемы (зафиг это мне?) и пакет трансформации салона (точно известно что туда входит доп подголовник на заднее среднее место, а что еще так и не удалось выяснить. может кто подскажит что за чудо опцию я приобрел?).
    По крайней мере эта машина уже в сборке на заводе и вроде по ней все прозрачно.
    а по питерским машинам мне кажется маркетологи сильно перемудрили... такой развод, заказывайте, попозже собирать начнем, там и скажем что за комплектация, и когда вы ее увидите

22. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Ну и пральна сделал, в топку пидерскую сборку...

23. 3 недели назад оттестировал Cosmo 1,6 АТ. Интерьер вобщем понравился за исключением пластика торпеды - уж больно жесткий. Немчура жадная, все смешивают - бюджетный вариант. Подсветка приборов убила - малиново-оранжевая - оченно раздражает (непонятно, кто это придумал). 5++ двухзонный климатконтроль - дует аж из передней стойки. Автомат - дерьмо. Всяко пробовал - и плавно и через кик-доун. Тупо не едет. С таким двиглом только на механике, да и то под вопросом (у меня Astra H 1,8 на механике - и та не очень).Тормоза практически не изменились. Экстерьер выше всех похвал. Резюме - как появится нужная версия кузова, закажу.

24. Местный Опытный Астравод Xaocc на верном пути Аватар для Xaocc
    Спасибо
    1 / 0
    Заехал посмотреть что же за чудо такое Астра джей
    И о боже... первое что меня оттолкнуло от автомобиля это 4 нахнепонятнонужные форточки ))) илюминаторы, с зади два и спереди два, пошел с попы... фары ниче, багажник -дизайн и ручка открывания чем то отпугнули ))) видимо этим дизайном самым ))) сел на заднее сиденье, думал провалился в яму, а нет ! просто окна стали выше и меньше, убого ....
    Перелез вперед, и OhMyGod ... я увидел игровую клаву A4Tech G-100... на передней консоли, кнопки настолько близко и в такой беспорядочности аж глаза забегали ))) потыркал крутилки на этой консоли, боялся отломить, уж больно они не уверенно тыркались ))))
    Дифузор ветрогона на панеле подвинул в сторону,и решил закрыть подачу воздуха, ух как весело шевелилась вся эта дешевая пластмасска ))) вся такая подвижная блин, а крутишь только одно колесико ) сидишь как в корсе, толи стекло лобовое стало уже, толи дальше, но нафига ?! бррр... форточки передние тоже убили... зачто вы так их сюда приляпали ГМские руки )))) наконец то водителю выделили ручки в потолке ))) заместо очеников больших на Нке, там теперь ручка )) что бы в поворотах не уносило с седений ! или что бы с седенья подниматься не ясно ... поскольку народу было 1.5 землекопа в салоне, ко мне припрыгал манагер и предложил оценить качества этого автомобила на дороге, на вопрос - А что типа она лучше чем Астра Н по ходовой ?, манагер ответил - Конечно лучше, в сто раз ! Это же новая машина.... я оглянулся через большое ветринное стекло на мордочку своей красотки которая блестела на солнышке, потом еще раз оглянулся на салон новой астры, и сказал - Да ну ее ))))) и ушел , сел в просторный салон, нехапичканый кнопками и всякой билибердой, достал очки из очечника а не взялся за ручку )))) и с наслаждением поехал в сторону дома... мое личное сугуболичное ИМХО ))) я бы менять на новую не стал... если бы подарили даром, отдал жене пусть катается, а так... J тихо и медленно пос$сывает в сторонке у H по всем параметрам которые нравятся мне, ибо Н это стиль, а J это бегу за новым но никак не догоню, и в чем проблема ХЗ...
    Astra 1.8 АКПП Cosmo

25. Новичок Начинающий Астравод dansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи нижегородцы, а подскажите, где в вашем славном городе можно потестить астру J?

26. Местный Опытный Астравод Xaocc на верном пути Аватар для Xaocc
    Спасибо
    1 / 0
    Центр-Авто.
    Казанское шоссе, 25
    тел.: (831) 257-86-00

На здоровье тестируйте
    Astra 1.8 АКПП Cosmo

27. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    в Луидоре тож можно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)