Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ждёмс...Астру Караван Космо PowerRed

1. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Ждёмс...Астру Караван Космо PowerRed

Внесли сегодня предоплату за вышеназванный автомобиль. (г. Ростов-на-Дону, Астра Авто) Обещают через 3 месяца максимум. Поскольку машинка покупается на двоих, то и опции неоходимые выбирали вдвоём: мне досталась самая важная часть : цвет, а мужу всё остальное...Не ... вру мне ещё разрешили посмотреть на дизайн дисков. Итак получилось, кроме указанного в теме: 1,8 механика, поддон картера, руль OPC, флекс-органайзер, квик-хэт.
    Что меня во всём этом радует...то что наконец-то у меня (у нас) не будет СЕРОЙ машины. (Сча серо-голубая Астра G) В салоне выпучили глаза и сказали, что красный караванчик - это нонсенс...Точно будет один в городе...
    Итак вопрос: хтонить видел такое чудо природы? Очень хочется побыть совсем большой редкостью

2. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1973

http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1630
    http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1633

вторые 2 - гранатового цвета,
    первый - скорее всего power red

смотрится супер, себе такой же буду заказывать
    Много есть вредно, а мало - скучно!

3. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shopengauer
    закажите еще люк - я за 2006 год за период лето-весна три раза побывал в ваших краях (и в Ростове-на-Дону 3 раза) -у вас одно наслаждение с люком кататься - посмотрите вот эту тему, может проникнетесь - от машины становится совсем другое впечатление :
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6132

4. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ponchik777
    вторые 2 - гранатового цвета
    Офигительнейшезапупительный цвет...
    тонировочку и полный зачОт
    Цитата Сообщение от Shopengauer
    Точно будет один в городе...
    ЭксклЮзифф, так это здорово...

5. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0

Re: Ждёмс...Астру Караван Космо PowerRed

Внесли сегодня предоплату за вышеназванный автомобиль. (г. Ростов-на-Дону, Астра Авто) Обещают через 3 месяца максимум. Поскольку машинка покупается на двоих, то и опции неоходимые выбирали вдвоём: мне досталась самая важная часть : цвет, а мужу всё остальное...Не ... вру мне ещё разрешили посмотреть на дизайн дисков. Итак получилось, кроме указанного в теме: 1,8 механика, поддон картера, руль OPC, флекс-органайзер, квик-хэт.
    Что меня во всём этом радует...то что наконец-то у меня (у нас) не будет СЕРОЙ машины. (Сча серо-голубая Астра G) В салоне выпучили глаза и сказали, что красный караванчик - это нонсенс...Точно будет один в городе...
    Итак вопрос: хтонить видел такое чудо природы? Очень хочется побыть совсем большой редкостью
    У меня Magma Red караванчег. Действительно добавляет положительных эмоций. Ну народ у нас пока не понимает, что и караван может быть динамичным и красивым.
    Больше года в Питере (да и в москве тоже) не было больше красных караванов, сейчас появились, но в основном все же бордовые.

Но изначально цвет покупался по призыву жабы - типа уже не обычная краска и переплата минимальная. По цвету было одно пожелание - не белый-серый-черный. Часто бываю в Корее, дык у азиатов такая безвкусица с машинами, что поток просто навевает грусть- мало то, что они никакие, так и цвета такие же никакие.

Посему выбор был из Magma Red и Digital Green. Хотя хотелось чего-то желто-рыжего, ан нету. Вот в Финке почтовые машины (а они в основном Астры) красят в ярко-рыжий, увидел тут тоже караван-H - обзавидовался.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    выпучили глаза и сказали, что красный караванчик - это нонсенс...
    не обращать внимания! Нонсен - ездить на машине, которая не доставляет удовлетворения. А если нравится, то выбор правильный
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    Офигительнейшезапупительный цвет...
    тонировочку и полный зачОт Very Happy
    угу 8)
    Много есть вредно, а мало - скучно!

8. Участник Астравод DRAFT на верном пути Аватар для DRAFT
    Спасибо
    0 / 0
    В Ростове еще не видел не одного красного каравана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)