сначала подумал,что я тебе свой продал,но потом увидел,что ты из Чебоксар и у мотор у тебя 1,4
Я у родственников взял)))) по виду машине дают 3 года и пробега 60-70 тыщ, как покажу одометр то у всех такое выражение табла: . А вот мое табло в этот момент:
Сообщение от ВАСЯРА
сначала подумал,что я тебе свой продал,но потом увидел,что ты из Чебоксар и у мотор у тебя 1,4
Кстати как цепь? Не поменял? Я собираюсь менять скоро. Какое масло лил? Что менял?
160000км - мкпп полет нормальный, бывает жгу от души
Это что, стоит родное сцепление?[/QUOTE]
Это родной, сейчас пробег 207000км, плохо включается 2я передача и тугая педаль. Думаю не долго осталось до замены)) но ни капли не буксует...
Добавлено спустя 15 минут:
Меня включи в список))207000км
Последний раз редактировалось Радик116; 18.12.2013 в 00:11.
Привет, 113 т.к. включается все хорошо но кажется педаль стала туже, жижу и сцепление наверное не разу не меняли, может из-за жижи туго быть или уже подходит корзина? почем примерно стоит поменять работа + запчасти и какое лучше (цена-качество). 1,6, 105 л/с, 5МКПП
я бы уже полез менять сцепу, дабы не попасть на эвакуатор
А зачем ее менять когда сцепа хорошо схватывает?
ВО! Вопрос ко всем знатокам. У меня сцепе уже 276000, педаль сцепы имеет легкий ход при нажатии сантимов 5 а потом только чувствуется усилие. У всех так?
У меня видимо диск до конца рвали ( 2008 г ,172 тыс. F17) - пружины на диске сцепления стачивать шлицы болтов маховика начали( и хорошо так проточили)!!! болты все заменил .....щас с новым диском,корзиной,выжимным и мкпп - приятно ездить еп)
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Чтото пробеги до замены какие то нереально огромные=))
Да "нет края" у опеля, ежели специально не убивать. Возможно, что вместе с машиной умрёт Мне всего один раз попадался, ешё Кадетт, с убитой сцепой, дык ему что то лет 17 было ...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013