Менял сцепление в Формуле Опель (ребятам спасибо - в очередной раз все сделали на 5+)
ценники такие
работа 6600 (ценники все уже со скидкой астраклубу)
комплект сцепления 6160 (Luk)
выжимной 6116 (SACHS)
итого получается 18876р
Небюджетно конечно , но что делать
Ощущения после замены конечно фантастические...
Педаль легкая - схватывает в самом начале... Машина при трогании перестала наконец-таки дергаться!!! И такое ощущение что лошадок прибавилось и килограмм 200 веса ушло
Старое сцепление выглядело совсем печально - все стерлось до металла... (144000 км)
А моё побарахлило 1 день и вдруг передумало умирать - снова работает нормально. Так что продолжаю пока на нём кататься. Уже 147000 км )))
В сервисе порекомендовали попробовать заменить жидкость и прокачать.
Ребяты! у кого ского до замены отходило родное сцепление? Спецы у дилеров утверждают что раньше 120 ткм никто на замену сцепы не приезжал. А как на самом деле, интересно знать.
у меня летом в мск пробке после 2-х часов в горку побуксовало, но потом остыло и прошло. сейчас подергивает переодически - чувствую подходит, когда делал адапацию предупредили что пока поездит но уже подходит. пробег сейчас 101 ткм
лефорт
Менял задний сальник коленвала, при замене сцепления, но он у меня подтекал, можно увидеть на стыке между коробкой и двигателем(снизу), сальник был уже дубовый, в трещинах. Пусть в сервисе посмотрят его состояние, я бы поменял... Цена сальника 300руб, за замену 7000руб. просят, тем более будешь менять сцепу (с меня попутно
500руб взяли за замену сальника). Пробег 155тыс был...
Никакого датчика там нет, простое уплотнительное кольцо.
Менял сцепление в Формуле Опель (ребятам спасибо - в очередной раз все сделали на 5+)
ценники такие
работа 6600 (ценники все уже со скидкой астраклубу)
комплект сцепления 6160 (Luk)
выжимной 6116 (SACHS)
итого получается 18876р
Небюджетно конечно , но что делать
Ощущения после замены конечно фантастические...
Педаль легкая - схватывает в самом начале... Машина при трогании перестала наконец-таки дергаться!!! И такое ощущение что лошадок прибавилось и килограмм 200 веса ушло
Старое сцепление выглядело совсем печально - все стерлось до металла... (144000 км)
Дмитрий вам сальник кв меняли или нет есть там датчик? верите вы тем у кого245т км отходиа сцепа ?
у моего отца на зафире уже 165 тыщ примерно сцепление ходит, МКПП
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
На дизелях-да. Там оборотов меньше, соответственно и изнашивается дольше.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
очень большие расхождения по ресурсу сцепления: у кого 45 ткм, у других 145 и 245. Выходит нет стабильности в качестве сцепления и поставщики разные на ковейер, про разные ноги я уже не говорю
очень большие расхождения по ресурсу сцепления: у кого 45 ткм, у других 145 и 245. Выходит нет стабильности в качестве сцепления и поставщики разные на ковейер, про разные ноги я уже не говорю
Во всем так! Одежда, обувь, организм, женщины. У кого-то быстро все изнашивается, а кто-то как то умудряется и до 120 лет доскрипеть.