Показано с 1 по 4 из 4

Тема: To-1 в тринити на Каширке

1. Новичок Новичок Kalter на верном пути Аватар для Kalter
    Спасибо
    0 / 0

To-1 в тринити на Каширке

Сделали быстро. Мойка в ТО не входит, никто даже не предложил, так и отдали грязную. Смазкой для замков перемазали капот и пластик в багажнике. Карточки к оплате не берут, у них есть касса какого то банка, но с комиссией 3 процента, оно мне это надо? Инженер по гарантии работает только в будний день с 9 до 18, все для клиента. На будущее - кузовные работы не делают. Денег взяли 7895 со скидкой 10. Итог однозначный - больше туда не поеду.

2. На будущее - кузовные работы не делают

На будущее, кузовной ремонт Тринити Моторс делает на Кетчерской, это в районе Новогиреево!В автосалоне только слесарные работы проводятся!

3. +1 дилетанты

4. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Был на медни на Т.О. в тринити на каширке. Всё как у всех и по ценам и по качеству. И что самое главное рядом с домом.Вот тока , Плохо ,что нет бесплатного такси до метро и бесплатной мойки. Ребята вменяемые. Сделали все,что положено. специально чикирил за процессом пока ворота открыты. Прикинулся шлангом и весь процесс узрел. Могу сказать,что стоять над душой нет необходимости. В конце процесса парнишка с манометром прошелся по кругу и чёта вдул в одно колесо, наверно атмосфер на весенней переобувке в районе метро орехово ,точный адрес ну не помню,но переобувают отстойно и дорого. Зажали. Побрызгали все скважинки и петельки мазюкой белой. Помню в прошлый раз была без цвета и запаха.Я еще ругался ,типа чё за хрень липкая без цвета и запаха. Так теперь исправились. мазюка теперь белая .Уж не знаю хорошо это или плохо. Думаю что когда придет пора делать следующее Т.О. они сделают мойку бесплатной как в тринити на Мкаде и откроют кузовной цех. А то пилить в Выхино для правки желеяк мне с юга не с руки проще заехать во дворы напротив там и дешевле и по времени быстрей. А по качеству на пять,нет даже на шесть. там правда фокусы клубные выпрямляются, но мне это по фиг. Главное что быро ,грамотно и по времени не долго.Так,что если осенью позвоню и мойка будет не бесплатна,если вообще будет.Поеду в люблино или на мкад денешки свои кровные тратиь.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)