ОРЛЫ!
Созвучно ОPELY!
Кокую хрень Вы обсуждаете!?
Когда вся страна погрязла в разводилове Вы хотите узнать где круче разводят? Разводят везде и всех и мы сами.
Вопрос в другом, кому судьба улыбнется, а кому нет.
Русская рулетка.
Заказывал в Кунцево и в Дженсере, в обоих салонах манагеры свое слово сдержали, кстати, ни в одном из салонов не заключал договор, в кунцево проплатил 15тонн, а в Дженсере просто оставил заявку, обе машины приходит с разницей неделя-две
Всем привет! Нужна юридическая помощь Плиз! Авто заказано Ростов Авто-Астра,Договор купли продажи,ПРОДАВЦОМ выступает начальник отдела продаж на основании выданной доверенности,доверенность действительна до 31 декабря 2010года,видела ее держала в руках,ксерокопию дать отказались,сославшись как бы на свою репутацию,и что работают на рынке более 10лет,ну и в подобном духе.Манагер как бы устраивает,отзванивается, машина как бы идет даже раньше срока.Напрягает,что Продавцом выступает начальник отдела продаж. Знатоки,юристы ,что с этим делать.
Всем привет! Нужна юридическая помощь Плиз! Авто заказано Ростов Авто-Астра,Договор купли продажи,ПРОДАВЦОМ выступает начальник отдела продаж на основании выданной доверенности,доверенность действительна до 31 декабря 2010года,видела ее держала в руках,ксерокопию дать отказались,сославшись как бы на свою репутацию,и что работают на рынке более 10лет,ну и в подобном духе.Манагер как бы устраивает,отзванивается, машина как бы идет даже раньше срока.Напрягает,что Продавцом выступает начальник отдела продаж. Знатоки,юристы ,что с этим делать.
это обычная практика автосалонов, ничего не нужно с этим делать..
не забудьте только проверить наличие действующей доверенности при подписании основного договора..
ага , экспресс предлагает сейчас скиддки и всячески пытается быть хорошим, нужно ловить момент ) может быть закажу у них.
с цветом....всё сложно, по моими наблюдениям вельвет всё таки не очень ей идёт-как то простовата она в нём, хотя всё время всем говорил до этого, что следующая машина будет красной...но видимо не судьба, так что наверное опять синий, тем более все его купившие - нахваливают, так что может ббыть всё будет ок.
просто у меня щас тоже синяя машина.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
Я как бы тоже склоняюсь к Экспрессу,читала про скидки.Но,когда заказывала авто,он еще не открылся.
Синий цвет,идет на Джейке,какой то особенный,не перламутр,а... где то есть на форуме.Вот только не надоест ли цвет.Я каждый раз когда делаю ремонт думаю эти обои надолго,но надоедают и все по новой. Себе заказала белую.
ну и белый тоже может надоесть.
не, белые машины мне не нравятся да и много их. вчера за день видел 6 джеек, из них 4 белые и одна power red и одна чёрная
Люди, дайте инфу по Дженсеру!!! У нас Дженсер просит 10% стоимости, сроков в договоре нету и пеня в случае отказа 1% стоимости авто!!! У всех, кто в Дженсере, так???
Заказывал в Дженсер Люберцы. предоплата 15 тр, сроков нет! Но менеджер слезно утверждал что цена не подымется!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Тати
но у другого дилера не понравилось на стадии не то что заказа а посещения салона, а тест драйва я от них так и недождался, сначали приехал в субботу в прошлую сказали что тестрайвовой машины нет, и будет через несколько дней, ну думаю мало ли, бывает мож сломалась, говорю приеду в след субботу, говорят конечно, уже будет приезжайте, говорю может записаться надо ? говорят не, приходите в любое время организуем. Приезжаю через неделю, пол часа бродил по салону в надежде получить хоть какоето ответ, пока ненашёл директора по продажам, он мне сказал что тестовая машина уехала (по делам ) и будет не раньше чем после обеда. Я и так в этот день соберался посетить нового дилера (недавно открылся). Думаю ну тут уж мне точно дорога туда.
ПРиехал, мне как и обещали при предьявлении ключей от любого опеля дали карту любимого клиента - скидку на сервис и на запчасти 11%, предоплату сказали любую как мне будет удобно ( у первого дилеоа просили 10%) в итоге заказл там, мой заказ сразу же проверил логист в базе GM на совместимость опций, нашли одну несовместимость, сразу же поменяли, внесли в базу и присвоили статус 20, так что много дилеров это хорошо