Результаты опроса: У какого дилера вы заказали Astra J

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АА Major-Auto

29 15.18%
  • СТС-С

9 4.71%
  • ТЦ Кунцево

26 13.61%
  • КМ/Ч – Химки

13 6.81%
  • Автомир

45 23.56%
  • Дженсер Логистик

62 32.46%
  • Ларсон

1 0.52%
  • Сокол Авто

2 1.05%
  • О-СА Карз

0 0%
  • Аванта_М10

4 2.09%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 115

Тема: У какого дилера лучше заказать Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Parus
    Может проще потратить день, доехать в Москву для заказа?
    Совершенно точно. Только потом еще придется съездить.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

2. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, такой конторы как Автоимпорт тоже нету. Или они переименовались как-то?

3. Участник Начинающий Астравод y6KOB на верном пути Аватар для y6KOB
    Спасибо
    0 / 0
     *311** 190
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS
    Лучше заказывать там, где не штрафуют за отказ от приемки машины, где максимально простой договор купли продажи. Где дилер, подчеркиваю, дилер не прописывает свои условия гарантийного обслуживания и сроки гарантии в договоре, где наименьшая предоплата и четкая дата поставки и возможны дополнительные бонусы в виде ковриков. Если нашли такой салон то вперед и не думайте. Обслуживаться вы вправе и у другого, если вам не понравится потом. Самое главное, читать договор и не подписывать его если вам что-то не нравится.
    +1. Но на самом деле в договорах этих, так сказать, "предверительных" можно всякой фигни понаписать, а в реалиях по закону никто никому ничего не должен. То есть дилер не имеет право взимать какие-либо штрафы при расторжении такого договора и ОБЯЗАН предоплату вернуть в полном размере. Но и клиенту никаких пеней при нарушении сроков дилер платить не обязан. А всевозможные "бонусы и коврики" - это на совести дилера, все зависит от того, как он ценит клиентов и свою репутацию.

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от vittorio70
    http://www.avtoimport.ru/
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Цитата Сообщение от vittorio70
    http://www.avtoimport.ru/
    я про то, что голосовалке их нет, а не вообще в природе ))

сходил на сайт к ним - какой-то любитель явно делал, даже шрифты не унифицированы в одном текстовом блоке, не сайт, а недоразумение.

я почему про них вспомнил - в вередине апреля был у них на Коломенской, в салоне Астры не было, хотя у многих по-моему уже стояли, манагер показал жироким жестом на постер большой и предложил заказть - мол вот она на картинке, смотрите

про польшу даже не заикался - я намеками выводил его на предложение польских машин, но он про Питер только говорил и про август, не раньше. Может у них не было своего предзаказа на Польшу? Не знаю, но как-то не захотелось там заказывать, хотя может дилер и неплохой, не могу сказать.

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Так в голосовалке и других нет дилеров, список не полный.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Автомир лучше всех, такого количества профессиАНАЛОВ нет нигде, я очень ими доволен, каждый менеджер - золото, а не сотрудник, расцеловал бы всех, мать их за ногу :x
    очень умиляет, когда видишь на машине шильдик автомира. видимо люди не знают о существовании других "нормальных и цивилизованных" диллеров.

а где нормальная статистика покупок машин с точки зрения диллера. я имею в виду "черный " и "белый" список.
    я, например, собираюсь заказать свою красавицу, и пришел на форум с целью, в том числе, и выбора ОД. а инфы минимум.
    я, например, не имел отношений с ОД GM и поэтому ничего про них не знаю.
    хотелось бы прочитать где как кого разводят, что кому впихивают и впаривают, кто где кого кормит, и что где раздают.
    по опыту прошлой покупки , предыдущий фан-клуб в этом отношении оч помог с выбором. были разделы про пушистых и про колючих продаванов - а тута нет. приходится по крупинкам собирать инфу про то, как происходила покупка людей. а пока читаешь разные интересности в смежных ветках про впечатления людей про машины главное забывается.
    прошу уважаемыъх участников поактивнее отзываться про диллеров и манагеров в данной ветке.

8. Странно, а почему в голосовании не участвует Автосити- Центр?
    Я у них уже заказала 2-ю машинку. На первой сейчас езжу-Опель Корса и являюсь ждуном новой астрочки.
    Я безумнно довольна этим дилером. Прошла у низ уже 3 ТО, чинилась по страховке и нет.
    У них 2 центра, я люблю оба и который на Антонова Овсиенко и который на МКАДЕ.
    Центр, который на МКАДЕ -туда проще попасть на ремонт и замену по страховке, я всегда сразу записываюсь и уже практически через 2 недельки мы начинаем чиниться.
    Наверно, оно и к лучшему, что мало говорят про этого диллера-меньше спроса,меньше избалованости
    Буду рада, если кому поможет

9. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antipolitical animal
    очень умиляет, когда видишь на машине шильдик автомира.
    Думается, по тому, как работают мои менеджеры, эти контрацептивы штопаные, обязательно приляпают сию принадлежность к миру богатства и высокого уровня сервиса. Руки бы оторвал и изъял все шильдики как "высокоинтеллектуальную" привычку рекламировать себя на корме всего, что движется.

10. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Jenius
    верни бурундука
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

11. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Gabriel Grehov
    У меня аллергия на животных
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

12. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    не советую Арманд. Денег берут авансом больше всех - 70 тыщ! На звонки отвечают что машина в производстве, но где именно в Питере или Польше не уточняют, т.к. вероятно не знают. Судя по форуму никто у них ещё новую Астру не получал.
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Mr.Jenius игрушечного давай!! плющевого бурундука))

Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Автомир на ближайшие польские машины требует предоплату 200к :P

15. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Я вот свою заказал и почти уже забрал
    (сегодня менеджер позвонил и сказал, что отдаст мне наконец-то мою ласточку в эту пятницу!!!)))
    А заказал я её в СТС Моторс (Волоколамка).
    Предоплата/бронь - 10 т.р.
    Выбрал из предзаказанных салоном машин.
    Сам опелёк польский, цвет ФРЕСКО, 1,6Т с Cosmo CBU.
    В принципе меня пока все устраивает... кроме откровенно говоря ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ цен на дополнительные аксессуары типа ковры, брызговики и т.д...
    хотя что я удивляюсь, первую астру 3D GTC H брал в Ясеневском Дженсере - там та же история...
    Ну в любом случае все уже купил в разных интернет магазинах и сижу довольный жду, жду, жду!!!
    Менеджер, с которым я работаю, хоть и показался мне совсем уж новичком, но держится нормально, когда надо звонит, обо всем предупреждает.
    Из минусов по салону могу назвать пока один: хотел тест драйв заказать... заказал, приехал в назначенный день - УПС! У нас кончились сроки доверенностей на все тестовые машины... /Я лично чо-то не понял, ну да пофиг, живу рядом, а ехал все равно с работы домой))) Ну в итоге так и не покатался... И теперь томлюсь в ожидании ПЕРВОЙ реальной встречи со своей машинкой!

В общем извините за лирические отступления... эмоции блин!
    СТС Моторс - пока нареканий нет! Так держать!)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

16. Участник Начинающий Астравод ЖОПА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот что вы ругаете Автомир ? Его вообще не существует - это куча разных фирм под одной вывеской. По KIA могу сказать на дмитровке автомир гамно а на береговом проезде супер... Ну а по теме беру машинку в автомире на ярославке (надеялся на скидки как постоянный клиент - хреном в ухо) . Все хорошо четко быстро но НО НО !!! диллерские допы впаривают с нечеловеческим усердием прямо так манагер и говорил "Машина дешевле 920тыр и салона не выйдет" но я вырвал свою :P без сигналки за 45 и без ковров (наверно персидских) за 7 и ваще без ничего :P :P :P

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Лично я брал у того, который мне интересующую машину мог предложить в разумный срок.

А дальше... НАдо уже самому названивать и теребить
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

18. Участник Астравод ФИНН на верном пути Аватар для ФИНН
    Спасибо
    0 / 0
    Брал в Дженсер Ясенево все устроило!
    Дождался))) Astra J 1.6AT Cosmo + Prem, Power red, Полька

19. Участник Астравод crius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 Дженсер Теплый Стан.
    Получил в срок.

В начале октября обзвонил дилеров узнать о ближайшем приходе черных/белых.
    В автомире на ярославке в течение недели обещали белую. Зарезервировал и поехал за деньгами. На след день приехал и приступил к оформлению. Заполнил карточку постоянного клиента и тут на тебе. Извиняйте, мы решили на белую навесить кучу допов на 100 тыс. Брать будете?
    На вопрос, а какого ... так делаете? Последовал ответ: "с дорогой машины бонус больше будет..." Это еще хорошо, что не внес пердоплату и не прождал пару месяцев. Вот радости было бы...
    ASTRA G 1.6 -> H 1.8 -> I : ) -> J 1.6T

20. Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Автомир лучше всех, такого количества профессиАНАЛОВ нет нигде, я очень ими доволен, каждый менеджер - золото, а не сотрудник, расцеловал бы всех, мать их за ногу :x

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от TiFFolk
    Автомир на ближайшие польские машины требует предоплату 200к :P

вауууууууу...я падсталом.
    Black Sedan

У Сервис +
    Opel Chevrolet - спрашивайте,не стесняйтесь )))

21. Участник Начинающий Астравод shain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    им бы побольше содрать со всех нас,ну автомир это вообще жесть!!! они все еще живут в предкризисные годы,хотя мы сами виноваты,голодный у нас еще народ на автомобили,авто все еще роскошь для россиян,у многих слюнки прям текут при виде авто,стране не хватает холености,вот они и впраривают все в надежде что все купят,даже коврики и сигналку за 100 тысяч,ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!

22. Участник Астравод ChensM на верном пути Аватар для ChensM
    Спасибо
    0 / 0
    Брал польку в Дженсере на Новорязанском шоссе. При заказе денег не взяли вообще. Когда пришла, отзвонились и предложили сразу сделать ПТС. На мои скромные причитания, что денег у меня пока нет, согласились подождать. Приехал к открытию (в 10-00) и через два часа уехал. Задержка была в основном связана с установкой брызговиков (я их заранее не предупредил). За брызговики и резиновые коврики доплатил 7 тыр. Мож кому-то и дороговато покажется, но париться с поиском и самостоятельной установкой не захотел. Клянчил у них какойнть подарок, не дали, сцуки. Хотя манагер сбегал по этому поводу к начальству. Но зато дали скидку на работы и запчасти 5%. При покупке предыдущей в Тойота-Каширка, не дали нихрена. Тока тряпошные коврики. До этого ещё покупался в Тойота-Шереметьево, там богато одарили. Возвращаясь к Дженсеру скажу, что отношением к себе любимому доволен. Посмотрим как будет при прохождении ТО и (тьфу три раза , не дай бог) нештатных ситуациях.
    Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Мда,странная тема и странный вопрос.По-моему,выбор очевиден
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

24. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Покупал в сентябре в автоцент-сити и в трейдинвесте - доволен обоими дилерами. Но на ТО буду в сити ездить
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Заказал в Трейдинвесте, предоплата 3 т.р., максимальный срок по договору 5 месяцев. Менеджер попался новичок, первые дни в этом салоне, но зато старался. Пришлось слегка его поднатаскать по новой астре, дипломатично. 8) Заодно проходил бесплатную зимнюю проверку по акции и менял передние колодки тоже по акции, приемка по сравнению с многими дилерами просто супер. Был удивлен.

26. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shain
    им бы побольше содрать со всех нас,ну автомир это вообще жесть!!! они все еще живут в предкризисные годы,хотя мы сами виноваты,голодный у нас еще народ на автомобили,авто все еще роскошь для россиян,у многих слюнки прям текут при виде авто,стране не хватает холености,вот они и впраривают все в надежде что все купят,даже коврики и сигналку за 100 тысяч,ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!
    Простите, уважаемый, а Вы у нас хоть раз были?
    Пробовали заказать автомобиль? Мы ничего не впариваем, у нас максимальный выбор автомобилей в Москве, плюс каждый может забрать "пустую" машину без дополнительного оборудования. Исключение составляют "красивые" автомобили, которые мы готовим к продаже, предлагая классные сигнализации с турботаймером, варианты обвеса, бронировочную пленку на капот и фары - все то, что может пригодится при эксплуатации. Так что, приезжайте и убедитесь сами.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

27. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Пробовали заказать автомобиль? Мы ничего не впариваем, у нас максимальный выбор автомобилей в Москве, плюс каждый может забрать "пустую" машину без дополнительного оборудования. Исключение составляют "красивые" автомобили, которые мы готовим к продаже, предлагая классные сигнализации с турботаймером, варианты обвеса, бронировочную пленку на капот и фары - все то, что может пригодится при эксплуатации. Так что, приезжайте и убедитесь сами.
    Интересно, а покупающему это "чудо"- классные сигнализации на Astra J- Вы можете показать документы, в которых можно убедиться, что установка на новый автомобиль такого ОДОБРЕНО и СОГЛАСОВАНО с производителем его???

28. Участник Астравод Andruha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил в Русь-Авто. Доволен.
    Рекомендую брать у дилера, у которого машина есть в наличие или хотя бы известен Вин-номер, иначе будете ждать ооочень долго!!!
    ЗЫ: был в Автомире на Ярославке- салон очень хороший, персонал очень толковый (общался с менеджером Жанна): и если что не знают- врать не будут, либо спросят, либо скажут, что выяснят- и выясняют и перезванивают!! Когда приехал на тест-драйв, сказали, что машина не успела вернуться с прошлого теста и предложили выпить у них кофе.

Не купил там только потому, что Трейд-ин там никакой- и такое ощущение, что это совершенно отдельная контора. Мне менеджер Денис (вроде так звали) в 4 раза занизил стоимость моей машины. Я бы наверное развелся бы даже на радостях на всякие приблуды, если бы не почувствовал, что меня явно пытается на*бать. Я свою машину оценивал минимум на 100К (при средней расчетной цене с помощью auto.ru- 140К). В итоге продал в первый день как стал продавать за 145К.
    Если бы Автомир пересмотрел свое отношение к Трейд-ину и предлагал бы брать машины из наличия с кучей дополнительных приблуд если ты приехал к ним на своей (приехал на одной-уехал на другой), то покупателей у них стало бы больше, по крайней мере на одного
    Темно-синяя Astra J Cosmo 1.6AT+ Premium

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Интересно, а покупающему это "чудо"- классные сигнализации на Astra J- Вы можете показать документы, в которых можно убедиться, что установка на новый автомобиль такого ОДОБРЕНО и СОГЛАСОВАНО с производителем его???
    вся документация с ГМ у нас для служебного пользования, но ставим мы только провренные системы, против которых ГМ не возражает.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

30. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал машинку в Авто-Сити Видное. Работа менеджера с кем я вел заказ безупречна, менеджер Евгения если кому интересно. Все что мы с ней обговаривали, все что она мне обещала, уложились в срок. А вот Руководство салона жадное, был день рождение в день когда я забирал машинку. Никаких подарков хоть и ДР не дарим. Если бы ни небольшой косячек, который был исправлен в салоне, менеджер Евгения выбила для меня в подарок коврики.
    Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
    Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)