Лучше заказывать там, где не штрафуют за отказ от приемки машины, где максимально простой договор купли продажи. Где дилер, подчеркиваю, дилер не прописывает свои условия гарантийного обслуживания и сроки гарантии в договоре, где наименьшая предоплата и четкая дата поставки и возможны дополнительные бонусы в виде ковриков. Если нашли такой салон то вперед и не думайте. Обслуживаться вы вправе и у другого, если вам не понравится потом. Самое главное, читать договор и не подписывать его если вам что-то не нравится.
+1. Но на самом деле в договорах этих, так сказать, "предверительных" можно всякой фигни понаписать, а в реалиях по закону никто никому ничего не должен. То есть дилер не имеет право взимать какие-либо штрафы при расторжении такого договора и ОБЯЗАН предоплату вернуть в полном размере. Но и клиенту никаких пеней при нарушении сроков дилер платить не обязан. А всевозможные "бонусы и коврики" - это на совести дилера, все зависит от того, как он ценит клиентов и свою репутацию.
я про то, что голосовалке их нет, а не вообще в природе ))
сходил на сайт к ним - какой-то любитель явно делал, даже шрифты не унифицированы в одном текстовом блоке, не сайт, а недоразумение.
я почему про них вспомнил - в вередине апреля был у них на Коломенской, в салоне Астры не было, хотя у многих по-моему уже стояли, манагер показал жироким жестом на постер большой и предложил заказть - мол вот она на картинке, смотрите
про польшу даже не заикался - я намеками выводил его на предложение польских машин, но он про Питер только говорил и про август, не раньше. Может у них не было своего предзаказа на Польшу? Не знаю, но как-то не захотелось там заказывать, хотя может дилер и неплохой, не могу сказать.
Автомир лучше всех, такого количества профессиАНАЛОВ нет нигде, я очень ими доволен, каждый менеджер - золото, а не сотрудник, расцеловал бы всех, мать их за ногу :x
очень умиляет, когда видишь на машине шильдик автомира. видимо люди не знают о существовании других "нормальных и цивилизованных" диллеров.
а где нормальная статистика покупок машин с точки зрения диллера. я имею в виду "черный " и "белый" список.
я, например, собираюсь заказать свою красавицу, и пришел на форум с целью, в том числе, и выбора ОД. а инфы минимум.
я, например, не имел отношений с ОД GM и поэтому ничего про них не знаю.
хотелось бы прочитать где как кого разводят, что кому впихивают и впаривают, кто где кого кормит, и что где раздают.
по опыту прошлой покупки , предыдущий фан-клуб в этом отношении оч помог с выбором. были разделы про пушистых и про колючих продаванов - а тута нет. приходится по крупинкам собирать инфу про то, как происходила покупка людей. а пока читаешь разные интересности в смежных ветках про впечатления людей про машины главное забывается.
прошу уважаемыъх участников поактивнее отзываться про диллеров и манагеров в данной ветке.
Странно, а почему в голосовании не участвует Автосити- Центр?
Я у них уже заказала 2-ю машинку. На первой сейчас езжу-Опель Корса и являюсь ждуном новой астрочки.
Я безумнно довольна этим дилером. Прошла у низ уже 3 ТО, чинилась по страховке и нет.
У них 2 центра, я люблю оба и который на Антонова Овсиенко и который на МКАДЕ.
Центр, который на МКАДЕ -туда проще попасть на ремонт и замену по страховке, я всегда сразу записываюсь и уже практически через 2 недельки мы начинаем чиниться.
Наверно, оно и к лучшему, что мало говорят про этого диллера-меньше спроса,меньше избалованости
Буду рада, если кому поможет
очень умиляет, когда видишь на машине шильдик автомира.
Думается, по тому, как работают мои менеджеры, эти контрацептивы штопаные, обязательно приляпают сию принадлежность к миру богатства и высокого уровня сервиса. Руки бы оторвал и изъял все шильдики как "высокоинтеллектуальную" привычку рекламировать себя на корме всего, что движется.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
не советую Арманд. Денег берут авансом больше всех - 70 тыщ! На звонки отвечают что машина в производстве, но где именно в Питере или Польше не уточняют, т.к. вероятно не знают. Судя по форуму никто у них ещё новую Астру не получал.
Я вот свою заказал и почти уже забрал
(сегодня менеджер позвонил и сказал, что отдаст мне наконец-то мою ласточку в эту пятницу!!!)))
А заказал я её в СТС Моторс (Волоколамка).
Предоплата/бронь - 10 т.р.
Выбрал из предзаказанных салоном машин.
Сам опелёк польский, цвет ФРЕСКО, 1,6Т с Cosmo CBU.
В принципе меня пока все устраивает... кроме откровенно говоря ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ цен на дополнительные аксессуары типа ковры, брызговики и т.д...
хотя что я удивляюсь, первую астру 3D GTC H брал в Ясеневском Дженсере - там та же история...
Ну в любом случае все уже купил в разных интернет магазинах и сижу довольный жду, жду, жду!!!
Менеджер, с которым я работаю, хоть и показался мне совсем уж новичком, но держится нормально, когда надо звонит, обо всем предупреждает.
Из минусов по салону могу назвать пока один: хотел тест драйв заказать... заказал, приехал в назначенный день - УПС! У нас кончились сроки доверенностей на все тестовые машины... /Я лично чо-то не понял, ну да пофиг, живу рядом, а ехал все равно с работы домой))) Ну в итоге так и не покатался... И теперь томлюсь в ожидании ПЕРВОЙ реальной встречи со своей машинкой!
В общем извините за лирические отступления... эмоции блин!
СТС Моторс - пока нареканий нет! Так держать!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Вот что вы ругаете Автомир ? Его вообще не существует - это куча разных фирм под одной вывеской. По KIA могу сказать на дмитровке автомир гамно а на береговом проезде супер... Ну а по теме беру машинку в автомире на ярославке (надеялся на скидки как постоянный клиент - хреном в ухо) . Все хорошо четко быстро но НО НО !!! диллерские допы впаривают с нечеловеческим усердием прямо так манагер и говорил "Машина дешевле 920тыр и салона не выйдет" но я вырвал свою :P без сигналки за 45 и без ковров (наверно персидских) за 7 и ваще без ничего :P :P :P
Лично я брал у того, который мне интересующую машину мог предложить в разумный срок.
А дальше... НАдо уже самому названивать и теребить
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В начале октября обзвонил дилеров узнать о ближайшем приходе черных/белых.
В автомире на ярославке в течение недели обещали белую. Зарезервировал и поехал за деньгами. На след день приехал и приступил к оформлению. Заполнил карточку постоянного клиента и тут на тебе. Извиняйте, мы решили на белую навесить кучу допов на 100 тыс. Брать будете?
На вопрос, а какого ... так делаете? Последовал ответ: "с дорогой машины бонус больше будет..." Это еще хорошо, что не внес пердоплату и не прождал пару месяцев. Вот радости было бы...
Автомир лучше всех, такого количества профессиАНАЛОВ нет нигде, я очень ими доволен, каждый менеджер - золото, а не сотрудник, расцеловал бы всех, мать их за ногу :x
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от TiFFolk
Автомир на ближайшие польские машины требует предоплату 200к :P
вауууууууу...я падсталом.
Black Sedan
У Сервис +
Opel Chevrolet - спрашивайте,не стесняйтесь )))
им бы побольше содрать со всех нас,ну автомир это вообще жесть!!! они все еще живут в предкризисные годы,хотя мы сами виноваты,голодный у нас еще народ на автомобили,авто все еще роскошь для россиян,у многих слюнки прям текут при виде авто,стране не хватает холености,вот они и впраривают все в надежде что все купят,даже коврики и сигналку за 100 тысяч,ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Брал польку в Дженсере на Новорязанском шоссе. При заказе денег не взяли вообще. Когда пришла, отзвонились и предложили сразу сделать ПТС. На мои скромные причитания, что денег у меня пока нет, согласились подождать. Приехал к открытию (в 10-00) и через два часа уехал. Задержка была в основном связана с установкой брызговиков (я их заранее не предупредил). За брызговики и резиновые коврики доплатил 7 тыр. Мож кому-то и дороговато покажется, но париться с поиском и самостоятельной установкой не захотел. Клянчил у них какойнть подарок, не дали, сцуки. Хотя манагер сбегал по этому поводу к начальству. Но зато дали скидку на работы и запчасти 5%. При покупке предыдущей в Тойота-Каширка, не дали нихрена. Тока тряпошные коврики. До этого ещё покупался в Тойота-Шереметьево, там богато одарили. Возвращаясь к Дженсеру скажу, что отношением к себе любимому доволен. Посмотрим как будет при прохождении ТО и (тьфу три раза , не дай бог) нештатных ситуациях.
Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.
Заказал в Трейдинвесте, предоплата 3 т.р., максимальный срок по договору 5 месяцев. Менеджер попался новичок, первые дни в этом салоне, но зато старался. Пришлось слегка его поднатаскать по новой астре, дипломатично. 8) Заодно проходил бесплатную зимнюю проверку по акции и менял передние колодки тоже по акции, приемка по сравнению с многими дилерами просто супер. Был удивлен.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
им бы побольше содрать со всех нас,ну автомир это вообще жесть!!! они все еще живут в предкризисные годы,хотя мы сами виноваты,голодный у нас еще народ на автомобили,авто все еще роскошь для россиян,у многих слюнки прям текут при виде авто,стране не хватает холености,вот они и впраривают все в надежде что все купят,даже коврики и сигналку за 100 тысяч,ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Простите, уважаемый, а Вы у нас хоть раз были?
Пробовали заказать автомобиль? Мы ничего не впариваем, у нас максимальный выбор автомобилей в Москве, плюс каждый может забрать "пустую" машину без дополнительного оборудования. Исключение составляют "красивые" автомобили, которые мы готовим к продаже, предлагая классные сигнализации с турботаймером, варианты обвеса, бронировочную пленку на капот и фары - все то, что может пригодится при эксплуатации. Так что, приезжайте и убедитесь сами.
Пробовали заказать автомобиль? Мы ничего не впариваем, у нас максимальный выбор автомобилей в Москве, плюс каждый может забрать "пустую" машину без дополнительного оборудования. Исключение составляют "красивые" автомобили, которые мы готовим к продаже, предлагая классные сигнализации с турботаймером, варианты обвеса, бронировочную пленку на капот и фары - все то, что может пригодится при эксплуатации. Так что, приезжайте и убедитесь сами.
Интересно, а покупающему это "чудо"- классные сигнализации на Astra J- Вы можете показать документы, в которых можно убедиться, что установка на новый автомобиль такого ОДОБРЕНО и СОГЛАСОВАНО с производителем его???
Купил в Русь-Авто. Доволен.
Рекомендую брать у дилера, у которого машина есть в наличие или хотя бы известен Вин-номер, иначе будете ждать ооочень долго!!!
ЗЫ: был в Автомире на Ярославке- салон очень хороший, персонал очень толковый (общался с менеджером Жанна): и если что не знают- врать не будут, либо спросят, либо скажут, что выяснят- и выясняют и перезванивают!! Когда приехал на тест-драйв, сказали, что машина не успела вернуться с прошлого теста и предложили выпить у них кофе.
Не купил там только потому, что Трейд-ин там никакой- и такое ощущение, что это совершенно отдельная контора. Мне менеджер Денис (вроде так звали) в 4 раза занизил стоимость моей машины. Я бы наверное развелся бы даже на радостях на всякие приблуды, если бы не почувствовал, что меня явно пытается на*бать. Я свою машину оценивал минимум на 100К (при средней расчетной цене с помощью auto.ru- 140К). В итоге продал в первый день как стал продавать за 145К.
Если бы Автомир пересмотрел свое отношение к Трейд-ину и предлагал бы брать машины из наличия с кучей дополнительных приблуд если ты приехал к ним на своей (приехал на одной-уехал на другой), то покупателей у них стало бы больше, по крайней мере на одного
Интересно, а покупающему это "чудо"- классные сигнализации на Astra J- Вы можете показать документы, в которых можно убедиться, что установка на новый автомобиль такого ОДОБРЕНО и СОГЛАСОВАНО с производителем его???
вся документация с ГМ у нас для служебного пользования, но ставим мы только провренные системы, против которых ГМ не возражает.
Покупал машинку в Авто-Сити Видное. Работа менеджера с кем я вел заказ безупречна, менеджер Евгения если кому интересно. Все что мы с ней обговаривали, все что она мне обещала, уложились в срок. А вот Руководство салона жадное, был день рождение в день когда я забирал машинку. Никаких подарков хоть и ДР не дарим. Если бы ни небольшой косячек, который был исправлен в салоне, менеджер Евгения выбила для меня в подарок коврики.
Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ