levili
У меня, например, сроки прописаны. Что делать если не придёт... По идее это в договоре должно быть.
Да и зачем кредитовать дилера на 90 тыс. р, тоже как-то непонятно...
ну.. внесу и свои пять копеек
заказал в *******е 1.4 мех турбо, Энджой + несколько допов, причина выбора этого автосалона - да близко достаточно к дому.
Первый взнос - 10 тыр всего лишь. Сроки - обещаны начало сентября.
Mastodont
писал в соседне ветке. автомир-брянск польша сентябрь. толи кошмарят т.к. предлогают нераскупленную польшу вместо питера, толи у питера полная опа( заказ 15.04-доставка в октябре)
Дженсер, Люберцы. уже поставили в Москву (то есть по срокам раньше на полтора месяца, чем обещали). Парни грамотные (не нубасы из половины дилеров в Москве, которые на половину вопросов не могут ответить, прайсов нет и т.п.) вежливость, готовность идти на контакт с клиентом, нет дезинформации. Но в четверг получу машину, скажу точнее
Лучше заказывать там, где не штрафуют за отказ от приемки машины, где максимально простой договор купли продажи. Где дилер, подчеркиваю, дилер не прописывает свои условия гарантийного обслуживания и сроки гарантии в договоре, где наименьшая предоплата и четкая дата поставки и возможны дополнительные бонусы в виде ковриков. Если нашли такой салон то вперед и не думайте. Обслуживаться вы вправе и у другого, если вам не понравится потом. Самое главное, читать договор и не подписывать его если вам что-то не нравится.
готовность идти на контакт с клиентом, нет дезинформации.
Счастливчик все-таки.
Меня вот 2 месяца какой-то странной чепухой кормят. А чтобы манагер сам из Gensera позвонил... нет, такого не бывает. Он только один раз звонил и про тест-драйв сообщил. Остальную инфу из него самостоятельно приходится выдавливать, да и та от раза к разу становится все менее взаимосвязанной.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
я в тринити заказал 1.4т космо.10 тыщ предолата. обещают конец октября питерской сборки. первую астру у них заказывал,в сроки уложились. тольлько цвет у моей астры почему то изменился.не тот что я заказывал.
цвет у моей астры почему то изменился.не тот что я заказывал.
смотри чтобы совсем другую машину не привезли.
ага, приедет вообще голубого цвета MEriva. Вот радости то будет. И дилер такой: "А вы разве не её заказывали?? Странно, наверное У ВАС в договоре ошибка. Мы точно знаем что вы заказали ее!"
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Хелп! Решился, в выходные поеду заказывать. В связи с этим вопрос к тем кто уже сделал заказ, договор у какого дилера не подразумевает изменение договорной стоимости?