Покупаю себе первую новую машину и встал вопрос у какого дилера лучше брать Opel в Мосве. Просто боюсь попасть на развод, и хочется чтобы было нормальное техобслуживание потом.
Сейчас дилеры еще очень плохо знают новую Астру. Опель постоянно обновляет данные по опциям и стоимости. Общая сумятица.
Я заказал в Дженсер Люберцы. Где-то тут на форуме обсуждалось, что сервис там неплохой.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Автомир лучше всех, такого количества профессиАНАЛОВ нет нигде, я очень ими доволен, каждый менеджер - золото, а не сотрудник, расцеловал бы всех, мать их за ногу :x
без разницы где..
выбирал так, чтоб была наименьшая предоплата.. Не хочется чтоб деньги мои крутили пол года Да и отказаться если что проще.. Заказывал в Дженсере в Теплом стане. Но в Кунцево дешевле на 6к если премиум пакет брать
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
У любого, кроме Major-Auto, при покупке они тебя всего оближут, а когда приедешь к ним на обслуживание они даже в твою сторону не посмотрят и разводить будут, есть опыт, ремонтировался у них мой брат, после аварии, так когда машину забирали у нее тормозов не было, мы спросили как мы поедем, они сказали как хотите.
У любого, кроме Major-Auto, при покупке они тебя всего оближут, а когда приедешь к ним на обслуживание они даже в твою сторону не посмотрят и разводить будут,
Так к большому сожалению поступают большинство салонов. Но ситуация однозначно улучшается.[/quote]
Люди, дайте инфу по Дженсеру!!! У нас Дженсер просит 10% стоимости, сроков в договоре нету и пеня в случае отказа 1% стоимости авто!!! У всех, кто в Дженсере, так???
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Да, заказывал в Дженсере-ясенево получилось 912 штук, взнос составил 90 тыс. руб. Срок даты поставки не прописан в договоре... Заказывал в мае срок поставки сентябрь....
Да, заказывал в Дженсере-ясенево получилось 912 штук, взнос составил 90 тыс. руб. Срок даты поставки не прописан в договоре... Заказывал в мае срок поставки сентябрь....
Вот даже любопытно - зачем на таких условиях заказывать машину? Других дилеров что ли нет?
liu
Да нормальные условия.... прописана дата, не прописана, все равно придет тогда когда сделают, и что тут поделаешь даже если срок пропишут, и она не придет вот что будешь делать?! Договор расторгать или клянчить коврики! Завод еще не начал прозводство а чем тут можно говорить... Да ОД других полно но какая разница.... где берешь везде цена одинаковая только первый взнос другой.... Ждемс...и все тут.....