Решил поездить как на болиде...ехал сейчас...машин мало...в режиме спорт...всегда в пол...и резкое торможение...проверял как можно на ней будет если совсем приспичит...ну например проспал в аэропорт...ну или еще чего)))))
Вообщем было забавно...пару моментов было когда я даже на долю секунды забывал,что я в опеле...это когда с места стартуешь..первые метров 5...прям болид настоящий...))))) Был момент очень жесткого торможения...с абс и сбором всего в салоне....и очень приятно удивленн...машинка стоит прямо...и носом клюеет в меру....)))
потом опять в пол не отпуская и маневрами...потом опять торможение в пол...и так 22 км до дома...кстати приехал всего на 6 минут быстрее чем в тошнотном режиме)))) Охрана не пустила...испугались...что машина горит...ибо запах от колодок и еще от чего-то был реальный "тревожный"......типа спалишь дом...постой тут пока....подонки))))))) Я пытался им объяснить...что астра еще не получала так особо под задницу...и с испугу обделалась...))))))))) ну ничего...теперь это будет ее привычный запах...надеюсь не быстро загоню ослика))))) Правда жена ее не часто будет отдавать....но если будет она мне попадать в руки....будет знать...что такое мужской характер....потаскушка....)))))))))))