Как Вы думаете, сколько еще лет будут выпускать GTC?
Собственно вопрос. Собираюсь в следующем году приобретать данный авто, задаюсь вопросом - если анонсируют новые версии, будут ли выпускаться сегодняшние, а если будут то сколько еще лет?
Вопрос по определению, это вопрос . .он не может быть глупым или умным. Ответ на вопрос может быть очевидным или не известным . . но вопрос это уже есть определение фразы. Глупых не бывает.
Мне вот тоже интересно, а когда выйдет новая GTC? автор не правильно может вопрос поставил, но он есть . ..
может кто то вкурсе?
Я тоже хочу купить GTC . .. или плюю на все и беру в течении месяца + шашлык и к вам . . .или еще трусь в углах интернета до выхода новой . .
Ждать только можно очень долго и в итоге пешком проходить . . вот и возникает такой вопрос . . .
П.С. не все ж такие продвинутые . . .мы делетаныт, вот и спрашиваем =)
Даже не заморачивался по поводу GTC нового поколения, это будет другая машина за другие деньги, купил Н, потому, что хотел именно эту машину.
ЗЫ: Думаю еще год, полтора, минимум, нового гранд туризма в России не будет...
А зачем, простите ждать новое поколение не зная о нем почти ничего. Есть только несколько фотографий наверняка неходового макета http://www.autowp.ru/opel/astra/car30121/pictures/ . Да, машина просто очень красива, но ждать нам эту красоту, я думаю, года 1,5 точно. Да и пообрубают технологи ручки дизайнерам, будет красиво, но, наверное не так Покупайте H, катайтесь в свое удовольствие - выйдет новое поколение - купите его. И как сказал OPPV это уже будет машинка за совершенно другие деньги. Живите сегодняшним днем. Удачи
P/S Да и выпускают же H в Калининграде, на Автоторе. Пока машина востребована - будут выпускать
У меня тоже автотор указан в ПТС. Дилер утверждал, что сборка Германия, досборка автотор. я так понял, на автоторе грубо гоовря колеса привинтили и бампера навесили. Ну да бог с ними, по качеству сборки претензий нет пока что. По сабжу, я думаю, что GTC выпускать будут до середины 2011 года, а там новая астра GTC выйдет. возможно, какое-то время они параллельно идти будут.
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Да ашки-караваны еще долго штамповать будут, год точно, J караваном по-моему пока еще и не пахнет. Заказы принимают, в производстве есть... Движки 1.6, 1.8 и вроде дизеля еще на заказ
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Сантей
в россии тоже сняли судя о всему...ведь ранее здесь осуществляли крупноузловую сборку машинокомплектов собранных в бельгии или в германии.
GTC теперь легенда
странно как-то все это. логичней было бы сейчас H пятидверку снять.
я тоже подумал что странно, но когда говорил с человеком из GM, он мне объяснил что новая 5D и старая 5D не конкуренты друг другу, они в разной ценовой категории и охватывают две нишы: типа провереная классика и модная новизна.
а трёхдверку специально не хотели снимать с производства, но просто пришлось закрыть завод в бельгии, а он был единственным кто их делал.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сантей
возможно и востребование, но обстоятельства сложились именно таким образом, закрыли именно бельгийский завод.
так что те кто хотел купить H 3D делайте это сейчас пока машины ещё есть. или ждите джейку 3d
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !