Mosquito
Вообще для меня загадка названий Корейских авто (на итальянский лад), даже GM - даччети, КИА - сератто, Хюндай - не выпендривается... 8)
К слову китайцы не выпендриваются, сам на автосалоне видел
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
сегодня впервые увидел эту машину живьем, в России... и тут же как пришел домой полез в инет искать ценники (хотя всё за всё лето насмотрелся на Куп в США).да, экстерьерчик пока смотрится свеженько у нас, ещё эти 17е катки....в целом всё очень даже не дурно. что огорчает - максимальная комплектация только на автомате, причем на тухленьком, как успели заметить выше... да и дороговато выходит для КИА, даже с кожаным салоном. минус 60-70тр от ценника в максималке, то можно было бы задуматься.
Lolkin
на них теперь 6 ступки ставят? это очень серьезный козырь...ранее то были 4 ступки, вроде
Стали встречаться в москве эти купы...засранцы в них реальные ездят. никогда не пропустят, начинаешь спокойно перестраиваться (места достаточно) так эти чудаки вечно газ нажимают гонщеги
Lolkin
на них теперь 6 ступки ставят? это очень серьезный козырь...ранее то были 4 ступки, вроде
Стали встречаться в москве эти купы...засранцы в них реальные ездят. никогда не пропустят, начинаешь спокойно перестраиваться (места достаточно) так эти чудаки вечно газ нажимают гонщеги
да начали ставить на 2011 м.г.
сегодня случайно забрел в салон КИА, стоит черный куп в максималке...понравился собака...интерьер конечно не может конкурировать с астрой (как мне кажется) но в целом впечатление положительное...кожа (хотя дермонтин скорее всего), люк, безрамные двери) 870 тр
Sergiano
салоны из натуральной кожи абсолютно точно в S600 BMW7 audi A8?bentley итп. даже на bmw x1 опционально (штук за 50!!!) ставят искусственную кожу и не стесняются об этом писать
кто что скажет по поводу 870 штук за Кию в фулле?) понятно что дороговато...но в целом я про Кию ничего плохого не слышал + корейская сборка+столько приятностей)
Lolkin
Если нравится, то бери, зачем на астраклубе спрашивать об этом? Дело вкуса, думаю в чем то она интереснее астры по экстерьеру, салон конечно сильно на любителя, движок на автомате наверно этот дохловат, на палке еще куда не шло.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
кто что скажет по поводу 870 штук за Кию в фулле?) понятно что дороговато...но в целом я про Кию ничего плохого не слышал + корейская сборка+столько приятностей)
Так же ничего хорошего про них тоже не услышать как не вслушывайся.
Добавлено спустя:
Сообщение от Lolkin
Так же ничего хорошего про них тоже не услышать как не вслушывайся.
Daniel K.
как ни смотрел так и не понял где что... где серато стартует на корпус сзади где проезжает... ничо нипонятна, лутшеб скотчем камеру к стеклу прилепили... я так понил серата выйграла из комментов, только не видел где...
но в целом я про Кию ничего плохого не слышал + корейская сборка+столько приятностей)
самое интересное если сравнивать обновленный сид (словакия) и серато (корея), у сида ннапорядок выше шумка и плавность хода ,серато в ходовых сравнениях как 9-ка , жеская ,шумная с гремучим салоном , радует только дизайном.На КУПе не ездил хотя выглядит прикольно на коже в топе ,но думаю координальной разницы с седаном нет.