КЭТрин
Так я пока на подоконнике мы и познакомимся, а там глядишь, мож и в другие места пустишь (на кухню, например, люблю повеселиться, особенно пожрать)
Евгений, не роняй нас таким подоконным политесом. Возвышеннее надо быть: в театр приглашать или в библиотеки, на худой конец - рыбок в аквариуме покормить. Пускай даже если это шпроты в банке...
посмотрела на аватарку свою...и чот МЕСТА кухня/комната/театр НЕ пришли в этот момент в голову
Глядя на Вашу аватарку, головой вообще думать не получается. Я вообще кота сначала не заметил.
Сообщение от КЭТрин
ну ок)) уговорил))залезай
Астраханские коты- это уникальный биологический вид, полученный естественным образом, путем скрещивания тигра и собаки. Коты унаследовали от родителей их лучшие качества: он смел, умен, чертовски красив и благороден. В процессе эволюции, под влиянием возросшей силы земного притяжения, кот немного уменьшился в размерах, но сохранил все свои лучшие черты, прибавив к ним еще одну- хорошую, здоровую наглость. Так что этот кот залезет... Привет, Волжане.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
на минуту отошел уже подоконник занимают))))))))) КЭТрин Привет)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Всё, проголосовамши!!! Причем логика в следующем: пусть испытанием займутся обе лидирующие половины человечества: прекрасная и сильная... Тем ценнее будут результаты.
Всё, проголосовамши!!! Причем логика в следующем: пусть испытанием займутся обе лидирующие половины человечества: прекрасная и сильная... Тем ценнее будут результаты.
здеся это сообщение не актуально) тут его прочитают единицы)
и ваще-тииииииииииииха...пусть все думают что у нас что то было
людям же надо о чем то говорить
да они нас до загсу досплетничают)
Не надо говорить мне "Вы" - я пугаюсь... Будем проще!
А то как в анекдоте про интеллигента по фамилии Козлов: новый русский, чуть не задавив его, кричал "для Вас, Козлов, пешеходные переходы построены!"