Воффка
а ДО ночи мы чО делать будем?...в зоопарк пойдем?
и потом-ты меня домой отвезешь среди ночи?..я же не езжу на машине в Москву,сам знаешь)
отвезу как раз рассосется движение) придумаем чо до сеанса поделать) в 7 вечера в европейском есть сеанс)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
чот фиХня какая то...пишут: Данный сеанс заблокирован кинотеатром ,и на него невозможно в данный момент приобрести билеты
это вообще их нет--или они просто не дают бронировать?
кароче придецца нам на месте билеты смотреть((
я завтра закажу)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
не умничай. Это ты только на одну тему подписалась. Да и не хотят отвечать особо. Тихо сам с собою правою ру..... эээээ..... мммм...... я веду беседу, хотел сказать.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Дима у нас по-большей части ночью бодрствует, полуношник, так сказать.
Он пропустил завязку, развитие и кульминацию пробушевавших здесь шекспировских страстей, когда Антон с Воффкой, того смотри, на шпагах пыряться чуть не начали из-за прекрасной дамы
Кстати, соседи, у нас уже несколько самых буйных искателей приключений нешутошно собрались к вам на 9-е мая прибыть с палатками, ложками и поварешками. Предлагаю попозже на денек поехать, когда схлынет праздничный ажиотаж - не слушают... Как у вас на эти праздники с иногородними поступают? В объезд направляют или расстреливают не подъезде?
Не надо так фантазировать на пустом месте. К Воффке претензий нет, я ж просто переживыал по дружески. )))))
На 9 мая? Да хз. Надо 8-го или 10-го на мамайку валить, 9-го там пипец.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.