Вся страна на этот дни забронировала корпоратив)))))))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Тань как на счет: на лавке возле твоего подъезда...
Ну а, если серьезно хорошо бы уточнить количество желающих(составить к примеру список). Касаемо места может "традиционно" на парковке ЕВРОПА СИТИ МОЛЛ 21.12.2012г. в 19:00???
Тань как на счет: на лавке возле твоего подъезда...
Ну а, если серьезно хорошо бы уточнить количество желающих(составить к примеру список). Касаемо места может "традиционно" на парковке ЕВРОПА СИТИ МОЛЛ 21.12.2012г. в 19:00???
ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ???????????? ОТЗОВИТЕСЬ..........
я в самаре) управлюсь тут приеду)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Блин, "этта пять", даже с плюсом. )))))))
Рассказываю. Сыну в школе дали задание - подготовить рассказ о профессии одного из родителей. Ну рассказал ему немного о работе, об энергетике в целом, об электростанциях, о высоковольтных линиях, о том, откуда берётся электричество. В общем, попытался доступными словами сформировать представление об энергетике. Говорю: "Запиши на бумагу свой небольшой рассказ, чтоб не забыть. Потом с листика и прочитаешь перед классом." Приносит (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"У каждого из нас дома есть телевизор, утюг, электрический чайник. Представляете что б было если люди как мой папа Антон Плотников Сергеевич не работали электриком много вольт к примеру: включаешь утюг а разетка взрывается потумучто мой папа работает на эликтрической подстанции"
Ну сказать, что лежал я долго - это ничего не сказать. Из всего написанного я понял, что утюги взрываются, потому что я работаю на подстанции. А если бы не работал, то ваще представить страшно, чтоб было. ))))))
После основательной корректировки и уточнений текст мы состряпали. Но детская логика женскую явно переплюнет.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
не ты одна), но я по другой причине, ибо у самарских ментов есть дурацкая привычка тормозить не самарские регионы и заставлять с утра дышать в прибор алкометр)
Купи/продай
Правило для этой темы: выкладываем только объявления!
Ну это стандарт. Предлагаю в данной теме выкладывать объявления и только. Все обсуждения и вопросы в личке. Здесь буду просто удалять без разбора. Просто у нас процентов 30 тем о покупке или продаже чего-либо.
Не надо хулиганить )))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.