Дело хорошее предлагаешь, но у меня совсем нет времени заниматься этим. Многие заведюхи уже забронированы на месяц вперёд, надо ездить, искать, договариваться. Нужно более-менее точное количество участников и хотя бы предполагаемая сумма банкета.
Я буду развозить всех по мере состояния ПО ОЧЕРЕДИ
Дело хорошее предлагаешь, но у меня совсем нет времени заниматься этим. Многие заведюхи уже забронированы на месяц вперёд, надо ездить, искать, договариваться. Нужно более-менее точное количество участников и хотя бы предполагаемая сумма банкета.
Попробую что-нибудь найти... К участникам много вопросов имеется По поводу предпочтений...
из твоего гаража посля сильного снегопада пешком сложно вылазить)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
lunya
ты тогда лучше не цитируй, а просто на НИК нажимай под аватаркой,чтоб понятно кому пишешь и отвечай....тут не много флуда-будет понятно о чем речь
чо не спишь?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
нда...значит у нас к вечеру такая же хрень начнется
Как-то я сумлеваюсь, что в Новорезиновске к вечеру будет +15!
Сообщение от КЭТрин
у нас с утра лИдяной дождь...срань такая ппц
От, ешкин кот, как в Москве ледяной дождь, так по всем каналам типа трагедия вселенского масштабу, у нас эта фигня каждый год раз по 5-6 за зиму бывает и ничего, все нормально.
Как-то я сумлеваюсь, что в Новорезиновске к вечеру будет +15!
От, ешкин кот, как в Москве ледяной дождь, так по всем каналам типа трагедия вселенского масштабу, у нас эта фигня каждый год раз по 5-6 за зиму бывает и ничего, все нормально.
для москвы ледяной дождь аномалия а для влг норма
Сообщение от КЭТрин
ты мой не видел...тот папин был
а твой хде?????
Ну что карпоративку намечаем Волгоград?
Пишите желающие.... Сколько Вас?
На этой неделе надо определяться..... Нужна Ваша помощь и активность...
Как на счет 21.12?