Спасибочки... Днем с тел только могу зайти, а он не всегда форум открывает... Вечерком с компа все рекомендации применю... Еще раз спасибо будут вопросы напишу
Ну уж если что от модераторов будем все миром отмазывать!)!))!
Начинайте.
Сообщение от КЭТрин
я то да))
а вот модеры-не знаю
Ну я вааще, либерал. Если что по мелочи, просто подправлю и всё. Да и не могу я Таньку наказывать. А то вдруг ALEX_88 обидится за неё и всё что прошил мне, назад "отошьёт"
ЗЫ: Тока ВЕНу с Бодрым не говорите ))))))))
ЗЗЫ: Кстати, нормальная цитата у Тани, никакого перепоста
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
за день нафлудили сколько за год не набиралось))))))) lunya
помошника себе нашла?)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Конечно.... Вот только никто не назначил время и место.... Что делать? Э-ЭХ буду помощь читать.....
как неназначил ????
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ребят я имела ввиду что скоро Новый Год надо бы карпоративку утроить... Обещаю всех развезу ..... Ну, тех кто накатить решит.... И вообще надо чаще встречаться общаться .........
Ребят я имела ввиду что скоро Новый Год надо бы карпоративку утроить... Обещаю всех развезу ..... Ну, тех кто накатить решит.... И вообще надо чаще встречаться общаться .........
я тока за)