ЗЫ: а кто-нибудь знает телефон "Ваксойл-Центра" на Елецкой? Я там тонировал свою "десятку", помню, неплохо сделали и недорого. Правда, это давно было...
И ещё вопрос: -А как к ним попасть, если едешь в другую сторону?.. Утром с Красного в сторону аэропорта еду рано, а днём мог бы заехать в Kia, но при попытке осмыслить обратный маршрут, впадаю в ступор. Это явно надо какие-то финтиля крутить , но заеду по-любому - узнаю чо к чему. Вот только когда - не знаю. Может завтра... Сразу после "не знаю" отпишу.
И ещё вопрос: -А как к ним попасть, если едешь в другую сторону?.. Утром с Красного в сторону аэропорта еду рано, а днём мог бы заехать в Kia, но при попытке осмыслить обратный маршрут, впадаю в ступор. Это явно надо какие-то финтиля крутить
Да там с самарского разъезда по-моему нет проблем подъехать. И обратно вроде можно.
Да там с самарского разъезда по-моему нет проблем подъехать. И обратно вроде можно.
Да. Точно. Нет проблем. Седня с утра наконец-то по дороге ознакомился с расположением всех корейско-японских :| автоцентров вдоль 3-ей Продольной.
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 13 секунд:
Заехал в Kia на 3-ей Продольной - оказца там только торговый центр, а сервис (Бош Авто Сервис) находится на 7-ми Ветрах, где Больничный комплекс (госпиталь). Поехал туда - тонировщик сказал, что с Астрой всё не просто, т.к. тонировал уже 3 шт. Из них 1 - всё ОК, а у других 2 начались глюки с подъемниками. Чо-то типа надо ехать обнулять... В общем, немцев надо как-то обманывать, а он не в теме. И насчет клипсов тоже неуверенно говорил. Короче, нах. Тонировка оказалась делом нешуточным. Там рядом мойка нормальная - машину помыл - щас дождь пойдёт.
Надо же, до сих пор чистая! Значит та мойка не шаманская.
Помыл "горячим черепашьим воском". И как Ди902 тут писал, во дворе рядом черный Nissan Tiida стоял, просто чистый. Разница в блеске капитальная в мою пользу.
Помыл "горячим черепашьим воском". И как Ди902 тут писал, во дворе рядом черный Nissan Tiida стоял, просто чистый. Разница в блеске капитальная в мою пользу
ВОПРОС!: Кто как себя ведёт, когда ему светят, плядь, дальним светом сзади (само собой третья полоса) при высокой скорости?Я, когда не в настроении, то, не то что не уступаю, а начинаю ебадь мозг таким ублюдкам. Вчера мне вот так светило мутдило на BMW, потом я дал ему проехать вперёд, так оно, суперблятьгероище, начало меня тормозить (ехало прим. 50 км/ч). Т.е. вот так оно, плядь, спешило, чтобы потом нарочито ехать медленно! Я специально не смещался, а ехал за ним с дальним светом. В конце концов, оно рвануло, я его тут же догнал(!) и повернули мы на перекрёстке вместе , потом уже разъехались на другом перекрёстке...
Жду ваше мнение или соотв. случаи из вашей практики.
Вливайся! Откуда ты? Что за машина (кузов, цвет, номер)? Кому моргать на дороге?
Сам из Ульяновска. Машинка тоже. Черная Астра, номер 921. 73й регион. Тут в длительной командировке. А ты?
А кто-нибудь может подсказать где можно в Волгограде найти символику клуба? очень хочется повесить на машинку
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Друзья, помогите пожалуйста советом! Где в Волгограде можно пройти ТО2 на опель? В смысле какие салоны нормально делают? и не сильно цену гнут?
Евгений Седреев
Машины и номера завсегдатаев см.выше.
Сообщение от Евгений Седреев
А кто-нибудь может подсказать где можно в Волгограде найти символику клуба? очень хочется повесить на машинку
Я лично по почте заказал, благо теперь с этим нет проблем.
Сообщение от Евгений Седреев
Где в Волгограде можно пройти ТО2 на опель? В смысле какие салоны нормально делают? и не сильно цену гнут?
Один автосалон - "НВ-Авто" - в Дзержинском районе (где автоцентр ВАЗ и авторынок), второй - "Пумас" - в Волжском. По качеству сказать не могу, пока не проходил ТО. Но в "НВ-Авто" два человека ставили мне брызговики больше часа. Как мухи возились.
Где в Волгограде можно пройти ТО2 на опель? В смысле какие салоны нормально делают? и не сильно цену гнут?
Если у официалов, то
Сообщение от Ди902
"НВ-Авто" - в Дзержинском районе (где автоцентр ВАЗ и авторынок), второй - "Пумас" - в Волжском
если нет, есть Опель-центр центр рядом с областным МРЭО в Дзержинском р-не. Я ТО-1 делал в Пумасе в Волжском, там можно находиться в ремзоне рядом с авто и беседовать с ребятами, в НВ не знаю, видел вроде народ на диванчике в холле сидит. А так ТО это не ремонт накосячить трудно, по цене думаю большой разницы не будет, можно позвонить и уточнить.